![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Господа и Дамы!!! Сами мы не местные, у нас все украли, подайте кто сколько может...)))) Ну и так далее, в том же духе))))
На самом деле вопрос в следующем - недавно стал обладателем нового замка зажигания. Но вот только незадача - на том замке, который у меня стоит, на контактной группе пять проводов и схемы, которые имею в наличии, тоже под такой замок. А на новом замке шесть проводов на контактной группе. Вот если бы кто кинул в меня схемой коммутации такой контактной группы ,моей признательности бы не было границ))))) Уж очень хочется порадовать машинку новым замком))))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Мазай |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 455 Регистрация: 23-September 12 Из: Юго-запад Л.О. Пользователь №: 11,044 место дислокации: Л.О. ![]() |
-------------------- Калининград 2005 гранд, бенз 16кл, мкп, усил автоматы. небольшой лифт.
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Во, это уже что-то)))) А случайно из этой же книжки схемы распределения электропитания нету? -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Мазай |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 455 Регистрация: 23-September 12 Из: Юго-запад Л.О. Пользователь №: 11,044 место дислокации: Л.О. ![]() |
Общей схемы нет. Есть отдельные цепи. Что конкретно надо?
-------------------- Калининград 2005 гранд, бенз 16кл, мкп, усил автоматы. небольшой лифт.
|
Messir |
![]()
|
Общей схемы нет. Есть отдельные цепи. Что конкретно надо? Да вот и надо схема, на которой замок присутствует. Интересует, откуда приходит питание на контакты В1 и В2. Это единственное различие, если я правильно понял. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
Мазай |
![]()
|
Как я понял, это сделано для того, чтобы в момент пуска отрубать всё лишнее и снизить токи в проводах. На эти контакты приходит плюс с батареи через предохранители. Если верить схеме то на В2 приходит провод W/L(D), а на В1 R(D) с главного блока предохранителей.
Ещё на В1 идёт через пред 30А IGN1, А вот на В2 на разных схемах присутствуют 80А IGN2 и 40А IGN2. -------------------- Калининград 2005 гранд, бенз 16кл, мкп, усил автоматы. небольшой лифт.
|
Мазай |
![]()
|
Что ещё, спрашивай. Что найду в книге - расскажу. А то я сейчас уйду.
|
Messir |
![]()
|
Что ещё, спрашивай. Что найду в книге - расскажу. А то я сейчас уйду. Да в принципе уже все понятно... У меня старый замок с контактной группой на пять проводов. Т.е. насколько я понимаю, надо просто запаралелить провода В1 и В2. Почему и просил схему. Как то больше привык по ним ориентироваться))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
Messir |
![]()
|
Что ещё, спрашивай. Что найду в книге - расскажу. А то я сейчас уйду. Да, если есть, скинь цветовую распиновку проводов с замка, а то разъем разобрал и не пометил, какой где. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
Мазай |
![]()
|
Да, если есть, скинь цветовую распиновку проводов с замка, а то разъем разобрал и не пометил, какой где. В книгах-то только цвета на жгутах обозначены.. Попробуй тестером определиться по первой табличке, кот. я выкладывал... Или мож у кого есть замок - сфоткают ![]() -------------------- Калининград 2005 гранд, бенз 16кл, мкп, усил автоматы. небольшой лифт.
|
Messir |
![]()
|
В книгах-то только цвета на жгутах обозначены.. Попробуй тестером определиться по первой табличке, кот. я выкладывал... Или мож у кого есть замок - сфоткают ![]() Ну значит тестером вызвоню, эт не проблема) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
Кто-нибудь
![]() -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
Кто-нибудь ![]() Помогите!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
Messir |
![]()
|
Кто-нибудь ![]() Вроде как эта... 0K2A1 66 154 -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Братья, подскажите ПЛИЗ!
Контактную группу кто то ремонтировал? Она разборная? История тут Еще - каталог выдаёт вышеуказанный номер и вот этот 0K2BW 66 154 - контактная группа... - цены в 2-2,5 разнятся! В чем прикол? ![]() - на том замке, который у меня стоит, на контактной группе пять проводов и схемы, которые имею в наличии, тоже под такой замок. А на новом замке шесть проводов на контактной группе. .. У меня на 6 проводов -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 11:56 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |