![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
КостяТ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 283 Регистрация: 4-May 12 Из: Калуга Пользователь №: 10,484 место дислокации: Калуга ![]() |
Здравствуйте все!
Задние сиденья превратились в дубовые лавки, о простят меня пассажиры при езде по бездорожью! Хочу перенять опыт переделки, замены на аналоги или чего то иного по умягчению и окомфортливанию салона для задних пассажиров! Коротыш 95 г. Заранее спасибо!! |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Здравствуйте все! Задние сиденья превратились в дубовые лавки, о простят меня пассажиры при езде по бездорожью! Хочу перенять опыт переделки, замены на аналоги или чего то иного по умягчению и окомфортливанию салона для задних пассажиров! Коротыш 95 г. Заранее спасибо!! Попробуй ЗДЕСЬ спросить -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Здравствуйте все! Задние сиденья превратились в дубовые лавки, о простят меня пассажиры при езде по бездорожью! Хочу перенять опыт переделки, замены на аналоги или чего то иного по умягчению и окомфортливанию салона для задних пассажиров! Коротыш 95 г. Заранее спасибо!! А какие пружины сзади? -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Yull |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 31-January 11 Пользователь №: 9,053 место дислокации: Питер ![]() |
![]() есть ли задние спинки других вариатов или аналоги с других бибик? ![]() -------------------- Грандик 2005 - 609
|
КостяТ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 283 Регистрация: 4-May 12 Из: Калуга Пользователь №: 10,484 место дислокации: Калуга ![]() |
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
На машине пружины? На машшине Опелевские.В сиденье понятия не имею что внутри. Тогда только надувной матрас поможет. Или балласт! Пружины очень жесткие. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Никола Болт |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 144 Регистрация: 29-March 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 11,825 место дислокации: Сухой Лог ![]() |
у меня тоже пипец как жёстко! какие в зад пружины поставить? Может нексии?
-------------------- |
КостяТ |
![]()
|
|
саня тр-тр |
![]()
|
Ну у меня было: родные=нексия - мягкие, пробивает. Омеговские - жесткие, пипец. Ваз 2102=2104 - идеал. Другие не пробовал, врать не буду.
-------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Никола Болт |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 144 Регистрация: 29-March 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 11,825 место дислокации: Сухой Лог ![]() |
вот у меня какие-то вазовские стоят, цилиндрические...при чём тупо вставлены вместо родных без каких-либо проставок и т.п.
Зад у машины вообще жёсткий, как-будто не пружины, а пеньки там вставлены. Есть какой-то секрет установки вазовских? -------------------- |
КостяТ |
![]()
|
тема про пидсрачники плавно перетекла в тему пружинного колхоза!!! ))
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Да блин ваще-всю тему плавно перевели на пружины подвески
![]() МОДЕРАТОРЫ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Здравствуйте все! Задние сиденья превратились в дубовые лавки, о простят меня пассажиры при езде по бездорожью! Хочу перенять опыт переделки, замены на аналоги или чего то иного по умягчению и окомфортливанию салона для задних пассажиров! Коротыш 95 г. Заранее спасибо!! Могу тока предложить "вскрыть" задние сидушки и "перенабить"их чем-то мягким,заодно и бугор посередь сиденья переделаешь ![]() -------------------- |
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
У нас есть ателье, где сиденья ремонтируют... как обивку, так и набивку...
-------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
КостяТ |
![]()
|
|
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Я думаю и поближе без проблем найдется, пошукать надо...
-------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:16 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |