![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
По просьбам Спортяговодов родилось несколько вариантов изображений выражающих индивидуальность Владельцев Первых Спортажей:
Вся предистория в теме Эмблема.... Здесь только по Новым наклейкам - Идет голосование - кому какая больше подходит - какая займет первое место Выбираем КОНЦЕПТУАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) От Вас - №, желательно только один, ну два.... и если есть замечания (флудилка закончилась - было время на прения!) ЭТО НЕ СИНИЕ ЭМБЛЕМЫ!!!!! Это белые...., как пример - на синем фоне, можно из любого цвета пленки резать....НЕ НАДО ПОКА СМОТРЕТЬ НА мелочи (шрифт возможно поменять, еще что-то подправить не существенное, + плоттерезы возможно загрубят изображение....) 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() Победившая за последующую неделю, до 17,04,13г. - будет доведена мной до состояния плоттерной резки, интересантом предоставлены файлы (надеюсь мне рекламщики дадут) или вместе напечатаем - разошлю, остальные варианты - не будут засекречены, скину сырые, но дорабатывать не возьмусь, помочь - ЗАВСЕГДА! Вынужден повториться - возобновить в памяти и тем, кто только только... шоб все 346 постов той темы не курить ![]() Голосования в той теме я посчитаю, повторяться не нужно (если только мнение не изменилось ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
![]() ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
-------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Чел |
![]()
|
Вот наконец-то напечатал
![]() ![]() ![]() 300х175мм, цена 50 рэ Наша Уральская 250х165 по 40! цвет "серебрянка" промышленного применения (таблички на оборудование печатают подобной), на бесцветной пленке, для наклейки снаружи, первая фото- как есть, вторая - негатив для представления на темном фоне, кому надо - личканите (кто записывался - в приоритете), или 8 9О289594О3 Как себе наклею - скину фотки! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Вот как в реалии получилось
![]() Я доволен - ЭТО ТО, ЧТО Я И ХОТЕЛ!!!!!!))))))) Обращаю внимание - только такое цветовое исполнение, на бесцветной пленке, ![]() Пока одна сторона... Способ наклейки (первую на сухую делал, как в рекламном мне посоветовали - плохо! от пузырьков не избавиться): Пришлось по старому опыту наклейки тонировочных пленок (архитектурных, правда там не обезжиривали, просто мыли на 2-3 раза таким расствором...) Поверхность помыть и обезжирить спиртом, ацетоном и т.д. Развести слабомыльный раствор несколько капель Фэри (у меня концентрат для омывателя летний под рукой оказался) на пол литра воды, лучше распылять, но я брызгал и на стекло и на пленку Приложить край, постепенно прикрадывая остальную, что бы поменьше пузырей образовалось Спозиционировать наклейку без прижимания Прижать на краях от сдвига Постепенно, равномерно, за 2-3 прохода от центра к краю выдавливать воду и пузырьки, потом с большим усилием до окончательного, можно выходящую влагу промакивать, до полного приклеивания краев и монолитности (прозрачности) клейкого слоя (правда абсолютной прозрачности не получилось, но по мере просыхания (полное до 30 дней) будет получше. ![]() Для проглаживания использовал кусок твердой резины 5мм, 5х8см (можно типа пластикового шпателя неширокого), оборачивал в ЧИСТУЮ ткань, потом в снятую подложку, скользкой поверхностью к эмблеме -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
По Нашим понятно! ![]() ![]() Остальные че ...... Отвалились??????????????))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() че сразу отвалились то? мне три штуки как на первом фото заверните пожалуйста... деньги как и куда? ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Чел |
![]()
|
че сразу отвалились то? мне три штуки как на первом фото заверните пожалуйста... деньги как и куда? ![]() ![]() ![]() Так то ты с Урала ![]() А мы, посовещавшись, решили нашим как я наклеил..... И Михаил на ваших всех 10шт хотел забрать..... Или ..... ? ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Так то ты с Урала ![]() А мы, посовещавшись, решили нашим как я наклеил..... И Михаил на ваших всех 10шт хотел забрать..... Или ..... ? ![]() ну умеешь же ты убалтывать... ок, давай три штуки с уралом... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Чел |
![]()
|
ну умеешь же ты убалтывать... ок, давай три штуки с уралом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Че то Михаил на связь не выходит... позвоню может - там решим - как лучше их переправить ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Вот наконец-то напечатал ![]() ![]() ![]() [s] 300х175мм, цена 50 рэ Наша Уральская 250х165 по 40! цвет "серебрянка" промышленного применения (таблички на оборудование печатают подобной), на бесцветной пленке, для наклейки снаружи, первая фото- как есть, вторая - негатив для представления на темном фоне, кому надо - личканите (кто записывался - в приоритете), или 8 9О289594О3 Как себе наклею - скину фотки! ![]() КОлян, мне вот эту, ЧО осталась! 4 (ЧЕТЫРЕ) штука! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Николай! Я в теме! Поехал новые площадки для отдыха искать! И по рыбу бы собраться...
![]() -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Че то Михаил на связь не выходит... позвоню может - там решим - как лучше их переправить ![]() Я уже несколько раз тебе заяву скидывал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
Я уже несколько раз тебе заяву скидывал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дык .... по почте отправлять? НикНик в т ч? 10 на всех!? Деньги то можно просто на телефон кидать, только напишите СМС - от кого чего! Может автобусом попробовать (с водителем).... ходят ? только встретить надо будет.... ------------- Чет я просчитался в запарке-то.... ![]() В общем Уральских 11 шт в остатке, и штук 15 свободных будет №1 (без надписи Спортаж-Урал), так что, кто предпочтет их - С УДОВОЛЬСТВИЕМ! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
КОлян, мне вот эту, ЧО осталась! 4 (ЧЕТЫРЕ) штука! ![]() ![]() ![]() Боря - это негатив..... ну когда вместо белого - все черное ![]() Есть только такие, это №1, а выглядеть будут так ![]() ![]() ![]() Ну так высылать почтой? не попортятся? (адрес твой есть) и Стоматологу сразу! Николай! Я в теме! Поехал новые площадки для отдыха искать! И по рыбу бы собраться... ![]() Ищи клевое место! Подскачу! Мож еще кого подтянем!!!! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Боря - это негатив..... ну когда вместо белого - все черное ![]() Есть только такие, потому, что они вот какие ![]() ![]() Ну так высылать почтой? не попортятся? (адрес твой есть) и Стоматологу сразу! Коля, мне вот такие, как на машинке видны за наклейкой, кот. ты держишь в руках. Ну если будешь высылать почтой, то высылай наложенным платежом, что бы на почту ты не тратился, а еще лучше. когда отправишь, то назовешь окончательную сумму с учетом почтовых услуг, и сброшу тебе деньги на телефон, или куда скажешь! Со стоматологом я еще не связывался. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Я тоже хотел бы штучки четыре наложным платежом получить
![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
Я тоже хотел бы штучки четыре наложным платежом получить ![]() Дык, бросай адрес в личку! Доеду до почты вам, каждому и отправлю сразу! ![]() Вчера встретился с неофорумленым спортажеводом на рыбалке, приобщил.... пригласил и наклеечку уральскую маленькую подарил ![]() На дороге еще один, такой же встречался - засматривался на наклейки, но остановиться не в удобняк было...., а так же на стоянке во дворееще один заинтересовался, через стоянщика телефон передал..... Работают наклеечки!!!!!!!!!!))))))))))))))) ![]() ![]() Кстати, а как я про них забыл - то???? Вот такие маленькие же ещё есть (место оставалось, че думаю, разбавлю такими, чтобы в общем, в планируемую цену вошли ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Вот эмблемы наклейки (обе) в Корал 12 версии, то, что непосредственно печатал
Качайте! Можете и покреатировать, там прорисованная надпись оригинальная наша..... скачать http://rghost.ru/47452305 По файлу для плоттера - не могу дозвониться до спеца по этому делу, но я не забыл - ДОПИНАЮ! ![]() Постараюсь седня на почту сгонять - отпишусь! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Скачано уже 4 раза!
Меня это радует! Значит это было нужно не только мне ![]() КСТАТИ - ЕГО ЖЕ, БЕЗ ВСЯКОЙ ОБРАБОТКИ ВОЗЬМУТСЯ РЕЗАТЬ НА ПЛОТТЕРЕ (у нас берутся, одна 300х175 будет от 30 руб/шт (если не меньше М2 набрать (19шт впритирку)) и если одна мин. 100р.)!!!!!!!! [b]На сем свои обязательства по разработке эмблемы считаю выполненными на 100%![/b] ![]() ![]() ![]() Да, было не легко ![]() ![]() ![]() Меня ![]() Но Мы Победили ![]() ![]() ![]() (Возражения принимаются 7 дней ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Николай, отправил - 150рэ в общем
Борис и Дмитрий - отправил по 4 шт, с вас по 300 Михаил(776) - отправил, с тобой отдельно разберемся ![]() Помолимся, что бы наша доблестная почта не подкачала!!! ДА, .... первым классом, заказным (там сказали наибольшая вероятность доставить в целости), так что известят.... Три почты проехал! Очереди по 1,5-2часа ![]() ![]() Деньги на телефон бросайте, ИМХО - самое простое, только обозначтесь, для учета. ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Николай, отправил - 150рэ в общем Борис и Дмитрий - отправил по 4 шт, с вас по 300 Михаил(776) - отправил, с тобой отдельно разберемся ![]() Помолимся, что бы наша доблестная почта не подкачала!!! ДА, .... первым классом, заказным (там сказали наибольшая вероятность доставить в целости), так что известят.... Три почты проехал! Очереди по 1,5-2часа ![]() ![]() Деньги на телефон бросайте, ИМХО - самое простое, только обозначтесь, для учета. ![]() видишь как налетели то ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 07:33 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |