![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
По просьбам Спортяговодов родилось несколько вариантов изображений выражающих индивидуальность Владельцев Первых Спортажей:
Вся предистория в теме Эмблема.... Здесь только по Новым наклейкам - Идет голосование - кому какая больше подходит - какая займет первое место Выбираем КОНЦЕПТУАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) От Вас - №, желательно только один, ну два.... и если есть замечания (флудилка закончилась - было время на прения!) ЭТО НЕ СИНИЕ ЭМБЛЕМЫ!!!!! Это белые...., как пример - на синем фоне, можно из любого цвета пленки резать....НЕ НАДО ПОКА СМОТРЕТЬ НА мелочи (шрифт возможно поменять, еще что-то подправить не существенное, + плоттерезы возможно загрубят изображение....) 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() Победившая за последующую неделю, до 17,04,13г. - будет доведена мной до состояния плоттерной резки, интересантом предоставлены файлы (надеюсь мне рекламщики дадут) или вместе напечатаем - разошлю, остальные варианты - не будут засекречены, скину сырые, но дорабатывать не возьмусь, помочь - ЗАВСЕГДА! Вынужден повториться - возобновить в памяти и тем, кто только только... шоб все 346 постов той темы не курить ![]() Голосования в той теме я посчитаю, повторяться не нужно (если только мнение не изменилось ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Я за третий вариант!Тока надо попробовать развернуть машину(сделать и левый и правый варианты)-одну на левый борт вместо 4вд,другую на правый борт
![]() -------------------- |
sergei72 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 15-March 13 Пользователь №: 11,763 место дислокации: Челябинск ![]() |
вё же я остаюсь при сваём мнении я за первый но нравится третий пока 1ый
|
Dzjivaro |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 108 Регистрация: 2-March 12 Пользователь №: 10,117 место дислокации: Krasnogorsk ![]() |
5
и просто белый контур без фона =) |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
5 и просто белый контур без фона =) Яж не могу белые без фона здесь разместить ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
5
-------------------- Чудес на свете не бывает.
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
5
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
1 и 3
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
повторюсь теперь в этой теме 1 вариан
VMA |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 211 Регистрация: 11-January 13 Пользователь №: 11,485 место дислокации: Saratov ![]() |
5 или 6. по возможности выложите файл в векторах, иногородним проще будет сделать самим.
-------------------- ,=====o00o
//___l__,\____\,___ l_--- \___l ----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) Drive2.ru Коротыш 2001 г.в. на втулках, бензин, МКПП, Лифт: спереди Monroe Adventure+родные пружины+проставка 30мм сзади Boge от ТЛК-70+родные пружины+2 проставки нексия Резина: лето - 235/75R/15 Cordiant Off-road, диски оригинал ЕТ-25 зима - 235/75/R15 Cordiant Polar пока на тех же дисках. Спортяга в памяти...езжу на китайце, пока.. |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
1 и 3, но основной 1-й, а 3-ю я себе приляпаю на палатку
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вы уж меня извините, но я опять с критикой
![]() А задумывался кто-нибудь из вас - как это будет "жить" на борту машины? Предполагается плоттерная резка? А как потом наклеивать такую кучу мелких деталюшек изображения на борт машины? И сколько времени продержатся все эти детальки изображения на борту? И сколько это все будет стоить? З.Ы. тут одну-то сплошную наклейку задолбаешься приклеивать качественно, а уж такую россыпь.... ![]() ![]() ![]() ![]() З.З.Ы. Плоттеры могут вырезать сейчас все, что угодно. А если сильно "загрубить" изображение - нужно ли это будет кому?? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
№ 3
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
111 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 535 Регистрация: 21-January 13 Из: Вязники, Владимирская область. Пользователь №: 11,527 место дислокации: Вязники, Владимирская обл. ![]() |
1 или 2
-------------------- кореец, 1997г, бензин, механика, 16 кл., короткий, лифт подвески +50мм
Лето: Comforser CF3000 31*10,5 на штампах ЕТ 25 Зима: Tunga, 235/75 15 на родных "ромашках" |
sergei72 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 15-March 13 Пользователь №: 11,763 место дислокации: Челябинск ![]() |
тёска ты голосуй какая тебе по душе а там видно будет подумаем пакумекаем
|
Чел |
![]()
|
Вы уж меня извините, но я опять с критикой ![]() А задумывался кто-нибудь из вас - как это будет "жить" на борту машины? Предполагается плоттерная резка? А как потом наклеивать такую кучу мелких деталюшек изображения на борт машины? И сколько времени продержатся все эти детальки изображения на борту? И сколько это все будет стоить? З.Ы. тут одну-то сплошную наклейку задолбаешься приклеивать качественно, а уж такую россыпь.... ![]() ![]() ![]() ![]() Вааще-то технологии есть, вероятно это будет на защитной бесцветной пленке.... (если без неё - все равно на монтажной пленке...) А наклеить наклейку простую - не мудрено вроде... Про цену еще не сориентировали. А напечатать - вааще не вопрос ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Вааще-то технологии есть, вероятно это будет на защитной бесцветной пленке.... (если без неё - все равно на монтажной пленке...) А наклеить наклейку простую - не мудрено вроде... Про цену еще не сориентировали. А напечатать - вааще не вопрос ![]() ![]() Вот это ВАРИАНТ!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
А задумывался кто-нибудь из вас - как это будет "жить" на борту машины? А как потом наклеивать такую кучу мелких деталюшек изображения на борт машины? И сколько времени продержатся все эти детальки изображения на борту? И сколько это все будет стоить? З.Ы. тут одну-то сплошную наклейку задолбаешься приклеивать качественно, а уж такую россыпь.... ![]() ![]() ![]() ![]() Жить будет так же как и остальные наклейки ![]() Сколько продержатся столько и продержатся ![]() ![]() Наклеить такую кучу гораздо легче чем большую сплошную ![]() По стоимости это вопрос каждого, кто будет\не будет заказывать ![]() Обязанности клеить такую ни у кого нет. Дело добровольное ![]() -------------------- |
sergei72 |
![]()
|
соглашусь с художнеком
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
тёска ты голосуй какая тебе по душе а там видно будет подумаем пакумекаем Ни одна из этих наклеек мне не нравится. Зачем клеить изображение машины на машину??? Вааще-то технологии есть, вероятно это будет на защитной бесцветной пленке.... (если без неё - все равно на монтажной пленке...) А наклеить наклейку простую - не мудрено вроде... Про цену еще не сориентировали. А напечатать - вааще не вопрос ![]() ![]() Это понятно - изображение режется и остается на подложке-пленке. А как переносить на борт машины?Вся эта аппликация останется на прозрачной подложке? или будет клеиться "по кусочкам"? Все-таки я бы сначала произвел разведку по доступным технологиям резки.... ![]() Жить будет так же как и остальные наклейки ![]() Сколько продержатся столько и продержатся ![]() ![]() По стоимости это вопрос каждого, кто будет\не будет заказывать ![]() Обязанности клеить такую ни у кого нет. Дело добровольное ![]() Полностью согласен. кроме Цитата "Наклеить такую кучу гораздо легче чем большую сплошную ![]() Вон - наклейка КИА-клуба - отдельные буквы\элементы на подложке.... мелкие.. я, честно говоря, совсем был не рад, когда взялся ее наклеивать.... З.Ы. просто не хочется, чтобы все это пошло "в урну".... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 12:52 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |