![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Координаты не знаю, перед поворотом на Алешкино есть поворот налево. И до упора, там еще потом пешком метров 500 шлепать.
-------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Координаты не знаю, перед поворотом на Алешкино есть поворот налево. И до упора, там еще потом пешком метров 500 шлепать. ну тогда это не Хим! а Сенюшкино , Хим дальше и не Рутка а река Арда тогда поворот перед а если вам надо Рутку то см фото по Старой дороге на Кузьму там песчанная дорога летом и до воды можно или нет доехать - не помню пеньки там от старого моста уже наверно исчезли можете на озеро Мочальное заехать искупаться - чистое было с трассы заехать чуть выше 500 м- см фото пысы . штурманом я бы тебя не взял )))) да еще в той стороне гадюк дофига - так что будьте внимательноей ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
сколько машин у вас ?
если за Сенюшкино то красным отметил место -полянка если лодка есть то и на Волгу можно выйти а на устье Рутки вроде лучше с другой стороны проехпить Через Озерки или Игнашкино но я там не был -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
картографы юные... мне дед сказал сёдня ночью выезжаем на маркитан и не
![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
ну тогда это не Хим! а Сенюшкино , Хим дальше и не Рутка а река Арда тогда поворот перед постом ? а если вам надо Рутку то см фото по Старой дороге на Кузьму там песчанная дорога летом и до воды можно или нет доехать - не помню пеньки там от старого моста уже наверно исчезли можете на озеро Мочальное заехать искупаться - чистое было с трассы заехать чуть выше 500 м- см фото пысы . штурманом я бы тебя не взял )))) да еще в той стороне гадюк дофига - так что будьте внимательноей ![]() Саня, ошибся я немного. После Алешкино, на старую Кузьминскую дорогу едем ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Tuc |
![]()
|
пОнял на озеро то заедьте - там дальше если ехать на дорогу старую же выйдешь а я если получится в Великополье с дядькой скатаюсь или в гараж крестовины менять .. шприцевать.. может и свечи за одно и топливный фильтр -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Могу пакет снетка- корюшки прислать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
cladsl |
![]()
|
Могу пакет снетка- корюшки прислать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все мальки после фотосессии отпущены... да и сфоткал тока пару первых... цель то была не рыбы наловить а так... на природе поторчать... да и дед давно уже хотел бухнуть у речки и поваляца на песке ))) |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Могу пакет снетка- корюшки прислать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладошки у всех разные ![]() ![]() ![]() Корюшки мне пришли,ежели чего ![]() -------------------- |
Tuc |
![]()
|
M@loy чет не пишет
забыл сказать ему что там на билайне сидят -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
M@loy чет не пишет забыл сказать ему что там на билайне сидят на маркитане тож билайн рулит... ну и мтс чутка есть если повыше забраца... а у м@lова наверно пальцы ещё до сих пор заплетаюца вот и не пишет... ))) ладошки у всех разные ![]() ![]() ![]() Корюшки мне пришли,ежели чего ![]() золотые слова Юрий Венедиктович © ЗЫ:если бы не дед ездить бы мне на стоке... стока хахаряшек с его помощью наточил на киянку... да и не тока на неё ))) |
m@loy |
![]()
|
M@loy чет не пишет забыл сказать ему что там на билайне сидят Там и Мегафон прекрасно ловит ![]() Скатались вообще отлично, ведро красноперки, несколько подлещиков хороших. Все на поплавок. Пробовал спиннингом, не хочет хищник брать. Единственное что очень не понравилось, так это комары и мошки, их просто тьма круглые сутки, и даже под палящим солнцем. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Tuc |
![]()
|
фотки где.?? точку лагеря на карте показывай )))
и вообще надо было онлайн трансляцию с места делать ![]() чтоб остальным "завидно" было ![]() ![]() да в выхи мошек было тьма к теще приехал даже из машины выходить страшно было всех мошек с поля собрал горячий кузов ))) химию не брали что ли?? -------------------- Старый безответственный флудер
|
m@loy |
![]()
|
фотки где.?? точку лагеря на карте показывай ))) и вообще надо было онлайн трансляцию с места делать ![]() чтоб остальным "завидно" было ![]() ![]() да в выхи мошек было тьма к теще приехал даже из машины выходить страшно было всех мошек с поля собрал горячий кузов ))) химию не брали что ли?? Химию брали, не помогает. Телефон новый поломал уже, так что фоткать не начто было. А точку лагеря я же показывал уже. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Tuc |
![]()
|
Химию брали, не помогает. Телефон новый поломал уже, так что фоткать не начто было. А точку лагеря я же показывал уже. прямо на мосту ??? ![]() ![]() http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...e=post&id=40026 -------------------- Старый безответственный флудер
|
m@loy |
![]()
|
А что смешного? Да прямо на краю, место шикарное. Машину чуть ближе оставлял, дальше со шмотками на лодках, а кто-то пешком метров 200-300. Два года назад прямо туда на машине подъезжал, правда об ветки поцарапался немного. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Tuc |
![]()
|
![]() фотки давай ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
m@loy |
![]()
|
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
stas83 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 180 Регистрация: 24-July 12 Пользователь №: 10,824 место дислокации: Йошкар-Ола ![]() |
Предварительно собираемся с товарищем в субботу ближе к вечеру на маркитан с ночевой порыбачить, так что если у кого есть желание(возможности) подъезжайте!
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |