![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Lincor |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 18-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,211 место дислокации: Столица ![]() |
Всем привет, коллеги.
Пора приобретать резину на весну-лето. В отличие от многих акивистов клуба, у моего гранда четкое назначение: "Семейный универсал повышенной проходимости". Профиль движения: прокатиться по магазинам, прожарить 100км по трассе, преодолеть последние 4 км по чистой глине без намека на твердое покрытие, в т.ч. в дождь. Исходя из 100км по трассе очень не хочется сильного гула, сверх-расхода, и все-таки приличную управляемость. А глина - это глина. Колеса должны грести. И я согласен скидывать давление до 1,2Атм в особо раскисших условиях - не проблема. Прошу проголосовать и высказаться по кандидатам: - KUMHO KL78 100S ![]() - Bridgestone DUELER A/T 697 ![]() - Michelin LATITUDE CROSS ![]() - Dunlop GRANDTREK AT3 ![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
А между претендентами есть разница
![]() ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Lincor |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 18-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,211 место дислокации: Столица ![]() |
Отдельную тему создавать - это обязательно? В "неотдельных" все скатывается в спор - кто мудовее, и на сколько еще задрать кузов, чтобы вошли колеса от Кировца. Читал. Долго. Не относится к задаче. Кроме того, Dueler вообще шина середины 2012 года - вряд ли обсуждалась уже. |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Посовету ещё и вот такую
Сайт Очень достойная резина. Мы на такой и на юга гоняли и первое место в стандарте на соревновании выйграли ![]() -------------------- |
Lincor |
![]()
|
Хм, небезынтересный рисунок. Как с шумом дела?
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
BFG MT КМ2 как раз под твои требования подходит.
![]() На трассе не громче АТ, на бездорожье на голову выше, по асфальту не трется. Чем не угодила? Какой вообще смысл в АТ? Чтоб по глине 5км пешком пройтись за трактором? -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Lincor |
![]()
|
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
![]() Из перечисленных я бы выбрал KL78. Сам хотел такую брать. но в итоге стоит у меня теперь Hankook DynaPro MT. И не шумит и в грязи едет нормально -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Хм, небезынтересный рисунок. Как с шумом дела? Всё в порядке с шумом. Хорошая дорожная резина. -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
![]() Ты реально считаешь что АТ будет грести по глине после дождя? ![]() Из твоих вариантов выбирай какая тебе кажется красивее на вид, ехать все они будут более менее одинаково. ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
а если цепи на атшки?
такто вон кукурузер и нива на атшках в грязи като не очень http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=ZAwfjONx_2Q -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Lincor |
![]()
|
на атшках в грязи като не очень Ну я в такое прям не лазю, у меня погуманнее. Вот, для наглядности, моя грязь: http://video.yandex.ru/users/lincor5/view/4/ |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Ну я в такое прям не лазю, у меня погуманнее. Вот, для наглядности, моя грязь: http://video.yandex.ru/users/lincor5/view/4/ Тут МТ просто к месту будет ![]() -------------------- |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Тут МТ просто к месту будет ![]() Чтоб окончательно дорогу убить?! Там любая легковушка на шоссейке проедет, если за рулем не дибил ![]() -------------------- |
Lincor |
![]()
|
Чтоб окончательно дорогу убить?! Там любая легковушка на шоссейке проедет, если за рулем не дибил ![]() Тоже верно. Вон на том синеньком я проходил. На 1,2Атм и зимней резине. Ходом внатяжечку. Если не промахнулся с траеторией - упеваешь зацепиться за щебеночный язык - и приехали. Но теперь-то спортяга. Значит задача проста - закрывать сезон позже. открывать раньше, не стрематься по каждому дождичку. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Чтоб окончательно дорогу убить?! Там любая легковушка на шоссейке проедет, если за рулем не дибил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
оо давно холиваров небыло
![]() че там? АТ не гребет в грязи? Не знаю не знаю, в нашей горной грязи, пилики прекрасно держат дорогу, и очищаются при малейшем поддавании газку. Все зависит от того, на сколько все плохо на дороге. Если дикая грязь, то мт встанет рядом, только чуть дальше. Я за практичность и дешевизну варианта. Порвал, на след день не думаешь где деньги искать, чтобы купить новую резину ![]() -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
а если цепи на атшки? такто вон кукурузер и нива на атшках в грязи като не очень http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=ZAwfjONx_2Q это просто фиерия ?*_*)?(:*()) ![]() ![]() с такими дебилами за рулем, любая резина будет смотреться не очень ![]() в подтверждение слов, следом прилетел в ту же лужу экипаж с другой нивой. уже на более солидной резине ![]() -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Lincor |
![]()
|
оо давно холиваров небыло ![]() Не-не, холиваров не надо ![]() По отзывам и тестам сузил список претендентов до: 1. KUMHO KL78 - 3870р ![]() 2. Bridgestone DUELER A/T 697 - 4550р ![]() 3. Cooper Discoverer ATR - 4000р ![]() Нарыто: 1. Бывают корейские и китайские. Последние, говорят, хромают по качеству, надежности и балансировке. 2. Никто ничего не знает. Рисунок ну очень прогрессивный, да вот только что он из себя в жизни представляет... 3. Рисунок интересный. Пишут что мягкая и тихая. Но жалуются на нестабильное качество - от совершенной надежности до грыж, растрескивания и расслаивания в течение 1 года. |
Просто_Человек |
![]()
|
купер очень хорош. из этих трех выбрал бы купер. мне понравились. правда бокового грызения никакого
![]() а че кугарцию от федерала? -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 01:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |