![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
упд3 - хотя Ондатру я во второй день на трассе вроде не видел - было только два самика. Вов, вы так и катались получается - первый день одна сушка без тебя, второй без трека с ондатрой? На первой сушке у меня кончился мотор - либо вообще не заводился, либо не тянул. Из-за этого шли крайне медленно, а последнюю четверть тупо перли на веревке. После первого СУ мы с Ленкой тихой скоростью поплелись в базлаг чиниться, а Тёма с Юрой и Трек с Ондатрой пошли на второй СУ, где Тёма сломал рессоры и расколол картер раздатки (туда моя рука лезла), а Трек залил проводку и кончил стартер, в итоге сошли на грейдер через какую-то боковую отворотку. По дороге в базлаг наш самик починился - оказалось имел мозг слишком маленький зазор в прерывателе трамблёра. На утро за три часа из двух самураев собрали один, перетасовали экипажи и вышли - Трек пошел со мной и Ленкой третьим штурманом, Тёма с Юрой пересели на Треков пересрбранный самурай, а Ондатра с Сашей осталась охранять в лагере остатки железа. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
упд2 - ну и 609й кстати тоже с Ондатрой - первое в стандарте. Тоже молодец. Хоть и на самурае ![]() Блин, вот я лоханулся ![]() Вова с 1 местом в стандарте!!! Тоже выкормыш (в хорошем смысле) Спортаж-клуба ![]() Для себя лично уяснил, что надо повнимательней относится к навигации, ибо из-за МОЕГО недогляда, мы не прошли первое СУ первого дня и потеряли много времени на первом СУ второго дня и как следствие слили второй СУ из-за опоздания на старт ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
На утро за три часа из двух самураев собрали один, перетасовали экипажи и вышли - Трек пошел со мной и Ленкой третьим штурманом, Тёма с Юрой пересели на Треков пересрбранный самурай, а Ондатра с Сашей осталась охранять в лагере остатки железа. А не Ондатра-ли присутствовала на старте СУ второго дня, рядом с выпускающим на старт? ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Danila-master |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12,059 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Serge&nt78 @ M&y 22 2013, 10:46 &M) [sn&pb&ck]290483[/sn&pb&ck] А что за спортяга в лайте каталась? Клубная, не? А что подразумевается под "клубная"? Если чё я в лайте был... |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Мишааааа, как там видео?
![]() А что подразумевается под "клубная"? Если чё я в лайте был... Ну вот раз зарегистрировался тут - теперь клубная ![]() ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Danila-master |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12,059 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну я зарегистрировался ещё в 2010 году, правда почему то не смог зайти, пришлось заного регится.
|
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
Если чё я в лайте был... Что-то места, где мы вас встречали, мало походили на лайт ![]() -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
Danila-master |
![]()
|
Цитата(Serge&nt78 @ M&y 27 2013, 09:38 &M) [sn&pb&ck]291619[/sn&pb&ck] Что-то места, где мы вас встречали, мало походили на лайт ![]() Да мне тоже так показалось... Я к примеру джек и траки и не планировал снимать с багажника, а пришлось чуть ли не с собой носить... |
AGT |
![]()
|
Мишааааа, как там видео? ![]() Нескоро... некогда ![]() ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
-------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Кстати, не понятно. Он планирует, пикирует или набирает высоту. Шасси выпущенно а закрылки нет))). Да всё там понятно. Внимание на правую руку ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
![]() -------------------- |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
Я смотрю на фотках "засветились" пластиковые сенд-траки....
http://vk.com/photo1226254_304027234 http://vk.com/photo1226254_304027232 http://vk.com/photo1226254_304027231 И как они в действии??? Оправдывают потраченное на них??? |
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
Я смотрю на фотках "засветились" пластиковые сенд-траки.... http://vk.com/photo1226254_304027234 http://vk.com/photo1226254_304027232 http://vk.com/photo1226254_304027231 И как они в действии??? Оправдывают потраченное на них??? Я думаю такие всё же предпочтительнее. -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Я смотрю на фотках "засветились" пластиковые сенд-траки.... http://vk.com/photo1226254_304027234 http://vk.com/photo1226254_304027232 http://vk.com/photo1226254_304027231 И как они в действии??? Оправдывают потраченное на них??? Имхо - дорогая и почти бесполезная фигня. Люминий гораздо практичнее, надежнее, прочнее. Канаву по пластику толком не переедешь, грязюки на них налипает столько, что вес самого трака становится непринципиальным совсем. Разве что по болотам по ним должно быть удобно ездить... -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
AGT |
![]()
|
не знаю, а мне понравились
![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
еще не придумал |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 14-February 13 Из: Лен. обл. Всеволожский, пос. Токсово Пользователь №: 11,631 место дислокации: Токсово, Всеволожский р-н, Лен. обл. ![]() |
![]() ![]() -------------------- Ki&∓ Sport&∓ge сток старичок
|
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
|
еще не придумал |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 14-February 13 Из: Лен. обл. Всеволожский, пос. Токсово Пользователь №: 11,631 место дислокации: Токсово, Всеволожский р-н, Лен. обл. ![]() |
По чём брал и что за "фирма"??? ![]() Алюминивые скользят, но из них легче мосток построить, а эти за счет шипов крепко держатся в грунте и заезжать на них легче за счет въездных площадок и колесо за счет верхних шипов хорошо цепляется ![]() -------------------- Ki&∓ Sport&∓ge сток старичок
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 12:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |