![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
К сезону хочу багажник на крышу. Бокс или корзину пока не решил, но вперед надо решить вопрос с тем к чему его крепить.
Крыша у меня гладкая, варианта два - прикрутить рейлинги и к ним поперечины, либо сразу поперечины, я че-то к варианту без релингов склоняюсь, т.к. крышу сверлить не хочу, да и затрат получается меньше. И того что нашел, вариант раз, какой-то Dromader, Польша как я понял, вариант два Атлант, Санкт-Петербург, вариант три Thule, на самом деле вариантов от Thule там целых два. На рейлинги вариантов намного больше, обидно. Может кто покупал себе на машину без рейлингов и что-то еще не охваченное моим взглядом посоветует. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
К сезону хочу багажник на крышу. Бокс или корзину пока не решил, но вперед надо решить вопрос с тем к чему его крепить. Крыша у меня гладкая, варианта два - прикрутить рейлинги и к ним поперечины, либо сразу поперечины, я че-то к варианту без релингов склоняюсь, т.к. крышу сверлить не хочу, да и затрат получается меньше. И того что нашел, вариант раз, какой-то Dromader, Польша как я понял, вариант два Атлант, Санкт-Петербург, вариант три Thule, на самом деле вариантов от Thule там целых два. На рейлинги вариантов намного больше, обидно. Может кто покупал себе на машину без рейлингов и что-то еще не охваченное моим взглядом посоветует. собственно ты охватил взглядом все что есть, принцип везде одинаковый. Thule - на мой взгляд по цене совершенно негуманно Атлант, мы почему то не рассматривали, видимо из за цены и именно аэродинамических поперечин. взяли дромадер Д3 - именно он подходит на спортаж + комплект замков, простоял у нас очень недолго - довезли корзину до гаража и сняли. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Цитата простоял у нас очень недолго - довезли корзину до гаража и сняли. В смысле багажник плохой или просто не нужен оказался? Я вот тоже на него смотрю, только вот что-то отзывов нифига не могу найти. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Крыша у меня гладкая, варианта два - прикрутить рейлинги и к ним поперечины, либо сразу поперечины, я че-то к варианту без релингов склоняюсь, т.к. крышу сверлить не хочу, да и затрат получается меньше. У меня релинги от Ваз 2111. Дёшего, надёжно и практично ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Meg@DED |
![]()
|
В случае с релингами надо купить:
1) сами рейлинги 2) перекладины Пусть рейлинги и от 2111 но они все равно денег стоят. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
В смысле багажник плохой или просто не нужен оказался? Я вот тоже на него смотрю, только вот что-то отзывов нифига не могу найти. багажник хороший, просто оказался не нужен. если не ошибаюсь то на таких поперечинах Сашок495 лодку возит - выдерживают -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
К сезону хочу багажник на крышу. Бокс или корзину пока не решил, но вперед надо решить вопрос с тем к чему его крепить. Крыша у меня гладкая, варианта два - прикрутить рейлинги и к ним поперечины, либо сразу поперечины, я че-то к варианту без релингов склоняюсь, т.к. крышу сверлить не хочу, да и затрат получается меньше. И того что нашел, вариант раз, какой-то Dromader, Польша как я понял, вариант два Атлант, Санкт-Петербург, вариант три Thule, на самом деле вариантов от Thule там целых два. На рейлинги вариантов намного больше, обидно. Может кто покупал себе на машину без рейлингов и что-то еще не охваченное моим взглядом посоветует. Тоже хочу поставить что то подобное. Только не пойму почему на картинках показывается крепление к дверям, а как их потом открывать????? -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Meg@DED |
![]()
|
Там не к дверям, там под дверями.
mike482, как я понимаю стандартного комплекта с поперечинами 1,3 м вполне будет достаточно? -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
mike482 |
![]()
|
Там не к дверям, там под дверями. mike482, как я понимаю стандартного комплекта с поперечинами 1,3 м вполне будет достаточно? вполне крепление осуществляется за сварной шов крыши на фотографии видно - опора с резинкой упирается в крышу, захват (гнутая железяка) одевается на уплотнитель сварного шва крыши, потом болтами затягивается. ![]() -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Meg@DED |
![]()
|
Видимо надо брать.
На фото, как я понимаю, на переднем плане пластмассовые колпаки типа чтоб не -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
mike482 |
![]()
|
Видимо надо брать. На фото, как я понимаю, на переднем плане пластмассовые колпаки типа чтоб не угу, совершенно верно - пластиковые накладки с замочком если захотят свинтить, всеравно свинтят, просто раскурочат колпаки и провозятся дольше. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Meg@DED |
![]()
|
Ясно, остановлюсь на самом простом варианте без излишеств, спасибо за ответы.
-------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
я себе брал крепления поперечин атлант+опоры на крышу буду делать корзину с поперечинами сразу.
-------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
Meg@DED |
![]()
|
В смысле без самих поперечин?
![]() |
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
В смысле без самих поперечин? ну да они отдельно продаются. Они есть аэродинамическии или квадрат. Так вот чтобы не ляпать отдельно корзину на квадратную поперечину усё сделаю цельным. -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
Meg@DED |
![]()
|
Тоже вариант, так-то...
![]() |
Meg@DED |
![]()
|
Купил в общем. Стандартный комплект идет с поперечинами 1,2 м, лапы получаются почти на самых краях, надо было 1,3 все-таки.
![]() -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
Жаль я опоздал. Не бери поперечины, если собираешься возить что-то тяжелое и по бездорожью. Печаль беда наступит для крыши.
Я уже нахавался с этим дерьмом и теперь делаю рейлинги и железный багажник. Только кузов поменять пришлось ![]() Разбило мне крышу напрочь. ![]() такое ждет тебя. А также до краски где двери и выгнутый шов технологический з.ы. Все было дополнительно резиной проложено и поперечины были даже доработаны. Не выдерживают они прыганий и трясок. Разбалтываются. -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Meg@DED |
![]()
|
У меня на поперечины в планах кофр для объемных, но относительно легких вещей. Тяжелое на крышу как-то не айс, можно и на бок завалиться.
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
У меня на поперечины в планах кофр для объемных, но относительно легких вещей. Тяжелое на крышу как-то не айс, можно и на бок завалиться. Четыре года - полет нормальный ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:26 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |