![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Очередь 8 км. жесть, все на праздники ломанулись в украину.... -------------------- |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
если б стоял штатный бампер повреждения были бы на мноого больше!
главное сами живы и людей не сбили! дЕржись все сделаеться! -------------------- капля в море!
|
snanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков ![]() |
жесть, все на праздники ломанулись в украину.... я так понял что в Крым "пофестивалить" -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
если б стоял штатный бампер повреждения были бы на мноого больше! главное сами живы и людей не сбили! дЕржись все сделаеться! я думаю если бы был штатный бампер, то typed сто пудов ноги бы лечил, колесо и так вмяло подкрылок в салон, страшно представить что бы было, если бы не силовой принял на себя почти весь удар -------------------- |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
если б стоял штатный бампер повреждения были бы на мноого больше! главное сами живы и людей не сбили! дЕржись все сделаеться! это с чего такие выводы? По мне так наоборот. -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
хочу востонавить, но хз. раму тянуть не дешево. новый гур на экзисте 23 рубля. врятли по деньгам потяну, еще с мостом чтото делать нужно, мало того что оборвало, так еще и шрусы не проворачиваются, хз что та климануло... Тянутая/вареная/склеенная рама - это уже не машина. Если восстанавливать - раму менять однозначно. Если, конечно, планируется на машине дальше ездить. Да и у кузова наверняка диагоналка пошла, вот тут тянуть, деваться некуда. У меня тоже удар в это место был, даже немного менее разрушительный, пожалуй. Машину распилил. Но у нас в Калининграде еще вариант есть, под доки другой автомобиль загнать из Европы, там Спортяги за копейки такие. Я так и сделал. Для России такой вариант не канает, конечно. Думаю, нужно посмотреть, сколько страховая выплатит и сколько реально на восстановление потребуется -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
это с чего такие выводы? По мне так наоборот. ![]() ![]() ![]() ![]() Проведи параллель с пружинами, чем сильнее нагрузка, тем мощнее ставят пружины. В данной ситуации стоковый бампер-это мягкая пружина и при таком ударе разрушения ушли бы глубже в кузов!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
рама была бы целее - однозначно ![]() Ну это под вопросом, т.к. подвеску переднюю вывернуло, а она в свою очередь и раму бы повела! А вот ноги Дмитрия, как минимум, точно бы пострадали -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Ну это под вопросом, т.к. подвеску переднюю вывернуло, а она в свою очередь и раму бы повела! А вот ноги Дмитрия, как минимум, точно бы пострадали щас не о ногах!! кузов при родном бампере пострадал бы сильнее - это однозначно ![]() ![]() Еще раз: я щас не о ногах - они-то как раз ценнее всего! щас о кинематике ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
щас не о ногах!! кузов при родном бампере пострадал бы сильнее - это однозначно ![]() ![]() Еще раз: я щас не о ногах - они-то как раз ценнее всего! щас о кинематике ![]() ![]() ![]() ![]() Для относительно слабого удара твои рассуждения верны, но ты не учитываешь силу удара, т.к. не знаешь, что Серега медленно ездить не умеет! ![]() Очередь 8 км. Ну что, ребята прорвались через границу? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
Думаю, нужно посмотреть, сколько страховая выплатит и сколько реально на восстановление потребуется Я так понимаю,что страховая нисколько не выплатит.Авария на Украине,виновники - молдаване....Бесполезное дело -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
buer |
![]()
|
чего вы спорите, рама ушла из-за того что, ее нижний рычаг вогнул. силовой бампер как раз уменьшил повреждения. однозначно силовуха рулит!!!
Пы.сы. страховка прошла мимо хоть я и не виновен в дтп, а машину вывез в Россию. оставлять ее там до оформления страховки было накладно -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
чего вы спорите, рама ушла из-за того что, ее нижний рычаг вогнул. силовой бампер как раз уменьшил повреждения. однозначно силовуха рулит!!! Пы.сы. страховка прошла мимо хоть я и не виновен в дтп, а машину вывез в Россию. оставлять ее там до оформления страховки было накладно Сергей, ты сам то как, отошел от шока, из стресса вышел? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
buer |
![]()
|
Сергей, ты сам то как, отошел от шока, из стресса вышел? ![]() из стресса вышел, а шок у меня только начался )) вчера мастер приемщик оценивал ремонт )) -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
из стресса вышел, а шок у меня только начался )) вчера мастер приемщик оценивал ремонт )) Не проще машину другую купить? Тут гранд 2004 года продается. По комплектации как у тебя вроде. А эту на зч? -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
buer |
![]()
|
Не проще машину другую купить? Тут гранд 2004 года продается. По комплектации как у тебя вроде. А эту на зч? не проще, да и жалко эту машинку. уже столько в нее вложил... -------------------- |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Серег. Что то я дозвониться до тебя не могу.
-------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
buer |
![]()
|
Серег. Что то я дозвониться до тебя не могу. а ты трубу не берешь -------------------- |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
![]() ![]() ![]() Для относительно слабого удара твои рассуждения верны, но ты не учитываешь силу удара, т.к. не знаешь, что Серега медленно ездить не умеет! ![]() Ну что, ребята прорвались через границу? Ну и какая сила удара? Посвятите меня. Знаете что такое фура?) Если бы он влетел в стоящую фуру на 60 хотя бы, то машина бы деформировалась так, что атас. И не важно, какой бампер бы там стоял. Помимо ног, есть позвоночник и голова. Где в данном случае, когда энергия не гасится об кузов, она останавливается на людях. А позвонки и голова - это уже далеко не ноги. Силовик, это всегда палка о двух концах. Да и судя по фоткам, силовик там формальный. Визуальный так сказать. Конечно прочнее бампера, но и силовиком из толстого железа его не назвать. Мир Труд Май Всех люблю цалую в гланды -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 08:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |