![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Попробую конечно, но мне кажется дохлый номер. А фотки ты выложил бронзовых втулок, это откуда такие? это я заказывал... и Женёк... и танкисту лишний комплект я подгонял... тока они медные... бронзы не было... а то оригинальные то полиуретан... на раз расшатываюца ))) |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
это я заказывал... и Женёк... и танкисту лишний комплект я подгонял... тока они медные... бронзы не было... а то оригинальные то полиуретан... на раз расшатываюца ))) А еще заказать можно? -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
-------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
не знай... если совпадут два условия то можно ))) для этого надо мне оказаца дома и наличие материала ))) Да короче, заказал маятник в сборе, чтоб не парится. А то возьму втулки, а там мож вал поеден уже. Опять ждать придется -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Shelden |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 217 Регистрация: 11-November 15 Пользователь №: 14,510 место дислокации: Марий Эл ![]() |
Вообщем вопрос к знатакам , движок пинаеться на холостых оборотах , 750 до 1000 прыгает .
|
cladsl |
![]()
|
|
Shelden |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 217 Регистрация: 11-November 15 Пользователь №: 14,510 место дислокации: Марий Эл ![]() |
|
m@loy |
![]()
|
Да не серег, она не троит, едет нормально , чек не выдает , но на холостых начинает пинаться именно когда стоишь . На ночь , клему скинул , вроде нормально . Неа, один хрен пинается. Женек, попробуй заправку сменить. У меня тож недавно такая же беда была(хоия на газу работала ровно, без перебоев). Выкатал бак почти досуха, залил 95-го бенза и дал просраться по трассе. Пока, тьфу три раза, все нормально. Ах да, и фильтр топливный опять махнул. В том, что осенью ставил опять муть была какая-то как кофе с молоком. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Shelden |
![]()
|
Женек, попробуй заправку сменить. У меня тож недавно такая же беда была(хоия на газу работала ровно, без перебоев). Выкатал бак почти досуха, залил 95-го бенза и дал просраться по трассе. Пока, тьфу три раза, все нормально. Ах да, и фильтр топливный опять махнул. В том, что осенью ставил опять муть была какая-то как кофе с молоком. Дык , Женёк надо бы топлевопровод поменять и бак почистить и не будет мути . Я узнавал чё эт у меня с фильтра вышло . Это ржа лезет по магистрали и с бака . У всех так . А так вроде прочихалась . Сегодня тьфу тьфу как говорится не чихала . И еще один момент , можете меня поздравить мы с 709 мне полный привод сделали =) =) =) |
cladsl |
![]()
|
Дык , Женёк надо бы топлевопровод поменять и бак почистить и не будет мути . Я узнавал чё эт у меня с фильтра вышло . Это ржа лезет по магистрали и с бака . У всех так . А так вроде прочихалась . Сегодня тьфу тьфу как говорится не чихала . И еще один момент , можете меня поздравить мы с 709 мне полный привод сделали =) =) =) иголки поменяли и стопорные кольца поставили новые ???))) |
m@loy |
![]()
|
Дык , Женёк надо бы топлевопровод поменять и бак почистить и не будет мути . Я узнавал чё эт у меня с фильтра вышло . Это ржа лезет по магистрали и с бака . У всех так . А так вроде прочихалась . Сегодня тьфу тьфу как говорится не чихала . И еще один момент , можете меня поздравить мы с 709 мне полный привод сделали =) =) =) Пока не проверим, не поверим. Вам может спьяну показалось ![]() ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
cladsl |
![]()
|
|
Shelden |
![]()
|
|
cladsl |
![]()
|
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Пока не проверим, не поверим. Вам может спьяну показалось ![]() ![]() Я не пью алкоголь....уже месяц....бросил ![]() -------------------- |
Shelden |
![]()
|
|
cladsl |
![]()
|
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
старый бендикс даже руками крутился в обе стороны
сегодня стартер снимал неспеша решил вытащить с мнимальными движениями... защиту двигателя не снимал только пыльник КПП кардан и рабочий цилиндр сцепления тоже не трогал в прошлый раз намучался, когда РЦС обратно ставил надо снять площадку АКБ - 3 болта опорный кронштейн впускного трубопровода. 1 болт сверху и 2 снизу ![]() к нижнему болту, который ближе к передку авто, торцовой головкой не подлезть - только ключем накидным стартер вытаскивать вверх надеюсь кому нибудь пригодится ![]() бендикс заменил на Pomax M3-C002 КОРЕЯ кстати да - стартер стал по другому звучать! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
старый бендикс даже руками крутился в обе сотороы сколь принял на грудь? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 04:39 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |