![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
разобрал неисправный бендикс (аккуратно можно развальцевать отверткой постукивая молоточком зажатый в тисках)
5 роликов-цилиндриков 4,7 мм одинакового диаметра и запас хода у них еще есть а вот пружинки уже просели всего 8мм длины хотя разбирал до этого осенью вроде и немного их растягивал (видимо недостаточно) как видим проблема в них какие то уже уставшие и кривые реально их купить? ну а пока растягиваем )) и пусть лежит на всякий пожарный Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
Shelden |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 217 Регистрация: 11-November 15 Пользователь №: 14,510 место дислокации: Марий Эл ![]() |
Вообщем снова проблема , дергаеться на холостых оборотах , скорость набирает хорошо , обороты тоже в порядке , не дымит и не ревет как пострадавшая . Что снова форсунки ?
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Евген, Серега
![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Евген, Серега ![]() я на штатных ездю до сих пор... 107 лежат на черный день... тока похоже у меня этот день у самого последнего настанет... ))) |
Shelden |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 217 Регистрация: 11-November 15 Пользователь №: 14,510 место дислокации: Марий Эл ![]() |
я на штатных ездю до сих пор... 107 лежат на черный день... тока похоже у меня этот день у самого последнего настанет... ))) Ездил к знакомому диагносту, провода на клапан хх перебиты в итоге , в пятницу оставлю на ремонт . Евген, Серега ![]() Заезжай , только я не знаю какая из ни мертвая . Щелкают все , а вот которая сыт не подскажу . |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Ездил к знакомому диагносту, провода на клапан хх перебиты в итоге , в пятницу оставлю на ремонт . Заезжай , только я не знаю какая из ни мертвая . Щелкают все , а вот которая сыт не подскажу . Женек, скинь номер телефона, а то я все контакты похерил, когда телефон поменял. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Shelden |
![]()
|
Женек, скинь номер телефона, а то я все контакты похерил, когда телефон поменял. Ок я на штатных ездю до сих пор... 107 лежат на черный день... тока похоже у меня этот день у самого последнего настанет... ))) Ты когда приедешь???)) |
cladsl |
![]()
|
|
Shelden |
![]()
|
Доброго вечера Спортажеводы , сегодня обнаружил очередной ахтунг , от своего коня . Вообщем и целом решается просто . Внизу радиатора есть пробка . Как оказалось ее достаточно открутить . Так как у нас нету на БЛОКЕ сливной пробки системы охлаждения решил открутить нижний патрубок , но как оказалось бесполезно, потому что он был уже пустой . Хватила как раз таки пробки которая находиться в нижнем правом углу радиатора . А случилось это из за того , что по нашему городу ходит потделка фирмы Felix g 11 зелёный . Дало реакцию на оригинал той же фирмы . Вывод , берем только в провериных местах .
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
m@loy |
![]()
|
Доброго вечера Спортажеводы , сегодня обнаружил очередной ахтунг , от своего коня . Вообщем и целом решается просто . Внизу радиатора есть пробка . Как оказалось ее достаточно открутить . Так как у нас нету на БЛОКЕ сливной пробки системы охлаждения решил открутить нижний патрубок , но как оказалось бесполезно, потому что он был уже пустой . Хватила как раз таки пробки которая находиться в нижнем правом углу радиатора . А случилось это из за того , что по нашему городу ходит потделка фирмы Felix g 11 зелёный . Дало реакцию на оригинал той же фирмы . Вывод , берем только в провериных местах . А что не так? В кашу превратилось все? Женек, из твоего комплекта только одна форсунка рабочая зеленая. Остальные даже не щелкают при подаче напруги на них. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Shelden |
![]()
|
А что не так? В кашу превратилось все? Женек, из твоего комплекта только одна форсунка рабочая зеленая. Остальные даже не щелкают при подаче напруги на них. Ну и забирай, остальные на бампер повесь, как оберег ![]() |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
фотки маловаты
на смесь масла с антифризом не похоже? -------------------- Старый безответственный флудер
|
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Ну и забирай, остальные на бампер повесь, как оберег ![]() Странные какие то предположения у танкиста. От перегрева такого с нормальным антифризом не бывает. Это явно итог химической реакции - бодяга из несовместимых или палёного антифриза. Если хотите проверить возможность такой реакции на попадание масла в тосол, то просто возьмите грамм двести оставшегося на доливку, налейте в эмалированную или нержавеющую миску, добавьте чуть своего масла и поставьте на плиту до кипения. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Shelden |
![]()
|
фотки маловаты на смесь масла с антифризом не похоже? Неа, я бы его сегодня увидел при смене воды . Ни капли . Даже намека на маслинистое пятно на воде . Странные какие то предположения у танкиста. От перегрева такого с нормальным антифризом не бывает. Это явно итог химической реакции - бодяга из несовместимых или палёного антифриза. Если хотите проверить возможность такой реакции на попадание масла в тосол, то просто возьмите грамм двести оставшегося на доливку, налейте в эмалированную или нержавеющую миску, добавьте чуть своего масла и поставьте на плиту до кипения. Ну да к , это и было только предположение . Потом объяснил , что это из за смеси поленки и оригинала . Мне тут предложили колы залить , дабы систему прочистить. Ваше мнение ? |
m@loy |
![]()
|
Неа, я бы его сегодня увидел при смене воды . Ни капли . Даже намека на маслинистое пятно на воде . Ну да к , это и было только предположение . Потом объяснил , что это из за смеси поленки и оригинала . Мне тут предложили колы залить , дабы систему прочистить. Ваше мнение ? Ты лучше как настоящий патриот своей страны залей Тархун ![]() ![]() ![]() ![]() А чем тебе такая жидкость не угодила? Вот еще статья Сайт -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Shelden |
![]()
|
Ты лучше как настоящий патриот своей страны залей Тархун ![]() ![]() ![]() ![]() А чем тебе такая жидкость не угодила? Вот еще статья Сайт Почитал , воды хватит ., 5 литров уже вскипятил Ты лучше как настоящий патриот своей страны залей Тархун ![]() ![]() ![]() ![]() А чем тебе такая жидкость не угодила? Вот еще статья Сайт А по поводу , присадок я так скажу . Не проверенное заливать себе дороже . Закупорит систему и все . |
m@loy |
![]()
|
Почитал , воды хватит ., 5 литров уже вскипятил А по поводу , присадок я так скажу . Не проверенное заливать себе дороже . Закупорит систему и все . Про не проверенное это тебе надо было раньше думать, когда антифриз заливал. А воду зачем кипятил? -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Shelden |
![]()
|
Про не проверенное это тебе надо было раньше думать, когда антифриз заливал. А воду зачем кипятил? Я и говорю себе дороже , а кипятить надо , что бы накипь не образовалась из за хлорки. Про не проверенное это тебе надо было раньше думать, когда антифриз заливал. А воду зачем кипятил? Ты то свою проблему решил ? |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Я и говорю себе дороже , а кипятить надо , что бы накипь не образовалась из за хлорки. Накипь образуется не из-за хлорки, т.к. хлорка это газ, который просто улетучивается со временем. А вот из-за солей, которые присутствуют в водопроводной воде накипь как раз и образуется. А чтобы можно было использовать водопроводную воду, ее надо не просто прокипятить, а перегнать в дистилляторе ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 04:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |