![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
в салоне под рулем вроде Ну буду искать методом тыка но лучше бы подробнее там много релюшек под рулем ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Ну буду искать методом тыка но лучше бы подробнее там много релюшек под рулем ![]() а по другому никак машины то разные -------------------- Старый безответственный флудер
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Ну да буду искать только 3 дня назад салон собрал
![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Ну да буду искать только 3 дня назад салон собрал ![]() под рулём панель котора на 4-х саморезах))) левая нижняя релюха чёрная))) Я тож так хАчу. Мне сделаешь? ![]() дык сделаю тока послезавтра уезжаю))) да и сам справишься если чё))) Надо ![]() тож сам сделай))) 3 минуты делов))) дольше хотеть))) |
Butafor |
![]()
|
Сделал стеклоподъемники, потратил 10 минут релюшка не совсем под рулем а чуть левее, надо снимать левую часть пластика, там где рычаг открывания капота, а дальше как и писалось выше левая нижняя релюшка,я снял с нее корпус и замкнул внутри контакт подложи кусочек резинки и поставил на место все отлично! спасибо за совет, не думал что так просто это сделать,а то каждый раз кто нибудь окно не закроет и надо ключ вставлять,а теперь отлично!
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Сделал стеклоподъемники, потратил 10 минут релюшка не совсем под рулем а чуть левее, надо снимать левую часть пластика, там где рычаг открывания капота, а дальше как и писалось выше левая нижняя релюшка,я снял с нее корпус и замкнул внутри контакт подложи кусочек резинки и поставил на место все отлично! спасибо за совет, не думал что так просто это сделать,а то каждый раз кто нибудь окно не закроет и надо ключ вставлять,а теперь отлично! ну машины разные))) у меня кореец дорестайл))) тока я релюху снял аще))) сделал мычку из двух папок и воткнул вместо контакта))) так оно надёжнее))) |
Butafor |
![]()
|
Да и еще вопрос кто нибудь знает как припаяны провода в выключателе салонного фонаря в гранде в багажнике, поломан выключатель, и мне совсем не ясно как там было сделано...
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Да и еще вопрос кто нибудь знает как припаяны провода в выключателе салонного фонаря в гранде в багажнике, поломан выключатель, и мне совсем не ясно как там было сделано... Попробую завтра глянуть-сфотать ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Да и еще вопрос кто нибудь знает как припаяны провода в выключателе салонного фонаря в гранде в багажнике, поломан выключатель, и мне совсем не ясно как там было сделано... Может поможет ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
Все бы так фоткали))) проблем бы было куда меньше!!! Спасибо огромное!! перепаяю!! Очень помог!! -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
709 |
![]()
|
Все бы так фоткали))) проблем бы было куда меньше!!! Спасибо огромное!! перепаяю!! Очень помог!! Пожалуйста! ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
новая виска имплантирована))) гул подбитого мессершмита пропал)))
|
cladsl |
![]()
|
и брызговики на место встали)))
![]() вместе с секретками на запаску))) |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
вот думаю заменить подшипник в ролике кондишна
http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=838 заклепать у кого есть чем? клепочный пистолетик нада или натяжение ремня ослабить? при включении кондишна вибрация не нравится -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
вот думаю заменить подшипник в ролике кондишна http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=838 заклепать у кого есть чем? клепочный пистолетик нада или натяжение ремня ослабить? при включении кондишна вибрация не нравится обычный клёпочник есть у меня))) сфоткай чё клепать надо я скажу можно им или нет))) а то у меня нет кондея я не представляю чё эт такое))) |
Tuc |
![]()
|
обычный клёпочник есть у меня))) сфоткай чё клепать надо я скажу можно им или нет))) а то у меня нет кондея я не представляю чё эт такое))) сфотаю 3 заклепки с одной стороны еще надо глянуть как вентилятор кондишна промылся может грязь где то не отвалилась -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
|
Tuc |
![]()
|
скорей всего можно))) насадки на разные диаметры есть))) главно доступ чтоб свободный к дыркам с одной стороны был))) люди же как то делают ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
тросик правый на ручнике порвался ))) ктоньть парился ???)))
Женя (709) извиняй но придёца тебя опять поэксплуатировать))) ну в смысле заказик оформить))) |
709 |
![]()
|
тросик правый на ручнике порвался ))) ктоньть парился ???))) Женя (709) извиняй но придёца тебя опять поэксплуатировать))) ну в смысле заказик оформить))) Серёг-год давай(забыл) ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 07:31 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |