![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
а там -15 вылет даже минус... запродавай зимой штатные и такие ж на лето бери ))) штатные стоят кстатит ЕЛМку подключил через блютусный ОБД чет кажет ..надо тыркаться ![]() блютузную наверно ЛМКу через ОБД переходник... лан тыркайтесь... потом расскажешь... ))) |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
даже минус... запродавай зимой штатные и такие ж на лето бери ))) минус не нравится... грязная машинка ![]() ![]() ![]() ![]() а расширять арки не хочу блютузную наверно ЛМКу через ОБД переходник... лан тыркайтесь... потом расскажешь... ))) так точно -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
0K01134510B Опора шаровая передняя нижняя CTR CBKK8 гамно не покупайте пыльник умирает сразу - зиму не пережил да мы знаем-больше их брать не буду ![]() ![]() Саня-перезвони срочно мне ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
блютузную наверно ЛМКу через ОБД переходник... лан тыркайтесь... потом расскажешь... ))) хочу поймать ошибку (блинк код 05 - нет описания ) через ОБД ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
|
Tuc |
![]()
|
поменял масла в трансмиссии
в задке и раздатке - было чистое в коробке - чуток похуже а в переднем - темное ![]() подтянул ремешки гур(гемор) и кондишн -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
|
Tuc |
![]()
|
а куда какие лил ??? тож над менять везде ))) залил везде Масло Шелл Спиракс S5 ATE 75W-90 куплено было в прошлом году - хотел прошлым летом поменять но чет у меня коротнуло в голове что я менял его на 144 т.км, нынче записи глянул оказалось на 128, а сейчас - 174 -------------------- Старый безответственный флудер
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
А наконец-то разобрался с тормозами задними. Поменял пыльники на тормозных цилиндрах, поменял сальник на задней полуоси, поставил новые колодки, новые солдатики(шпильки), все отрегулировал, подтянул ручник. Теперь за тормоза спокоен. Поставил аккум на гарантию
-------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
cladsl |
![]()
|
залил везде Масло Шелл Спиракс S5 ATE 75W-90 куплено было в прошлом году - хотел прошлым летом поменять но чет у меня коротнуло в голове что я менял его на 144 т.км, нынче записи глянул оказалось на 128, а сейчас - 174 а куда и по сколь надо ??? я тока в заднем мосту менял прошлый год... там какое то специальное для повышенного трения лил... у меня лсд стоит ))) |
Tuc |
![]()
|
а куда и по сколь надо ??? я тока в заднем мосту менял прошлый год... там какое то специальное для повышенного трения лил... у меня лсд стоит ))) по букварю http://automn.ru/kia-sportage/kia-29324-10.m_id-3443.html Трансмиссионное масло РКПП - 1.25 л Смазка раздаточной коробки Коробка с одним контрольным отверстием - 1.3 л Коробка с двумя контрольными отверстиями - 1.7 л Смазка дифференциалов Редуктор переднего моста - 1.2 л Редуктор заднего моста Дифференциал открытого типа - 1.2 л Самоблокирующийся дифференциал (LSD) - 1.5 л -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
вопщем 4 литровой канистры хватит... )))
|
Tuc |
![]()
|
вопщем 4 литровой канистры хватит... ))) тебе и 3 хватит в теории )))) -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
|
cladsl |
![]()
|
|
Tuc |
![]()
|
в боше ???))) в прошлом году в АнтилопаГну на Панфилова я там много набрал .. брату еще масло и себе + моторное скидку сделали ![]() сейчас цен не знаю -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
|
stas83 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 180 Регистрация: 24-July 12 Пользователь №: 10,824 место дислокации: Йошкар-Ола ![]() |
Вопрос по кондею не могу понять с чего начать вроде уже все почитал. Шуметь начинает при включении именно уже кондея., т.е это не подшипник в муфте. Хочется понять с чего начинать разбирать. Кто нить сталкивался.
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Вопрос по кондею не могу понять с чего начать вроде уже все почитал. Шуметь начинает при включении именно уже кондея., т.е это не подшипник в муфте. Хочется понять с чего начинать разбирать. Кто нить сталкивался. Стас, сними для начала решетку радиатора, там посмотри, может чего попало. У меня было такое пару раз, жгут проводов отходил и попадал на лопасти пропеллера. Шумело очень сильно. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 08:07 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |