![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
диаметр у всех проставок под задние пружины одинаковый ?
пошире чтоли поискать ![]() чет у меня пробивать на нагруженной машине стало думаю пружины-лежефорсы ослабли да и каяба уже того ![]() и/или засчет того что пружины на 2 витке шире проставок поэтому могут складываться в минус ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
диаметр у всех проставок под задние пружины одинаковый ? пошире чтоли поискать ![]() чет у меня пробивать на нагруженной машине стало думаю пружины-лежефорсы ослабли да и каяба уже того ![]() и/или засчет того что пружины на 2 витке шире проставок поэтому могут складываться в минус ![]() Ну это надо очень сильно постараться. Ты в триале чтоль участвовал? -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Ну это надо очень сильно постараться. Ты в триале чтоль участвовал? груженный но вроде как стандартно ![]() вот думаю теннисных мячиков в пружины насувать ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
cladsl |
![]()
|
заказал резину
![]() ![]() ![]() 30X9.50R15 COOPER Discoverer STT |
cladsl |
![]()
|
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
заказал резину 30X9.50R15 COOPER Discoverer STT А чего не 31-ую? -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
cladsl |
![]()
|
|
Tuc |
![]()
|
Ну это надо очень сильно постараться. Ты в триале чтоль участвовал? а может это аморт стучит удлинитель для каябы то длиннее проставки под пружину .. -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
|
m@loy |
![]()
|
скрутил глушак сёдня наконец то))) завтра колхозить буду))) чутка с размерами обшибся ёлы-палы))) ![]() ЗЫ: пипец када я баню то строить буду???))) нафих тока машину забрал))) Че-тА уж больно похож на Нексиевский глушак. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
cladsl |
![]()
|
|
m@loy |
![]()
|
ну во чё получилось))) А тебя чем старый не устраивал? Вроде с виду не гнилой. Нутрянка прогорела? Просто есть знакомый чувак, который переделывает глушаки -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
cladsl |
![]()
|
Ты его чё....кувалдой правил штоли,аж следы остались? ![]() ![]() ![]() ![]() это экран тепловой который сверху глушака))) он такой рифлёный))) поставил))) рычит как восьмёрка с прямотоком))) теперь ТО тока по платному корридору))) жрать наверно начнёт))) надо вместо ката ещё пламегаситель замастырить))) а то выбитый у меня))) похоже всё таки волговский по звуку))) А тебя чем старый не устраивал? Вроде с виду не гнилой. Нутрянка прогорела? Просто есть знакомый чувак, который переделывает глушаки ну))) внутрянка вся кирдык))) ездишь и дребезжит всё как будто мелочи полный глушитель насыпали))) где ж ты раньше то был со своим знакомым???))) я вчера пол ночи и сёдня пол дня пыжился))) |
cladsl |
![]()
|
А ты не спрашивал ![]() ![]() резонатор сёдня от чего то прикупил))) по габаритам как наш плюс минус чучуть))) пропускная такая же))) колхозить буду на неделе))) одолел этот дребезг))) 700 рублей стоит то))) позавчера ещё купил тут написал))) а про дзынь в глушаке уж триста раз оповощал))) ну да ладно чё сделал и сделал))) мож старую банку переварить надумаю дык обращусь))) она то как новая внешне тока ливеру кирдык))) ЗЫ: электровентилятор на очереди))) сёдня у Женька 709-го забрал))) |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
А хваленый растстоп не хочешь попробовать, говорят, что сам ползет во все щели и впитывается даже через грязь. У нас по городу искал, так и не нашел А ты уже сам экспелиционник поставил? Из чего делал? Как крепил? хотел, да чет заморачиваться с поиском не стал. да еще ничего не делал. все только в проекте, в голове ![]() сначала задний силовик ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
cladsl |
![]()
|
всё не рычит))) нашел дырку))) херова шлак отбил))) как под лифтанутую то зашибись залазить))) так прям на машине и заделал дыру))) насрал правда ну да не видно снизу то))) не профи нифига дык скидка мне)))
|
Tuc |
![]()
|
всё не рычит))) нашел дырку))) херова шлак отбил))) как под лифтанутую то зашибись залазить))) так прям на машине и заделал дыру))) насрал правда ну да не видно снизу то))) не профи нифига дык скидка мне))) ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |