| 
 Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г.  | 
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
	 Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!  | 

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.  | 

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.  | 
![]() ![]()  | 

| Евгений Сергеич | 

May 22 2013, 08:47 PM

| 

![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 11-March 13 Пользователь №: 11,746 место дислокации: Воронежская область  | 

Доброго времени суток, форумчане!  

Вопрос, собственно, в том, подойдет ли гбц мазды 626 GD маркировкой F8 4H или FE06-8 , вместо "нашей" головы движка FE sohc 8кл. ? Разница, между головками мазд F8 и FE в наличии отверстия егр... --------------------  | 

| Akad | 

May 26 2013, 02:20 PM

| 

| 

грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 180 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,455 место дислокации: Воронеж  | 

Егр даже на карбовом ЖЦ был. Просто в другом месте. Да и не нужен он.  

P.S. У меня двиг с 929 (2.2) стоит. Отличие фактически только в дырках под маховик. -------------------- Кореец 1993г.в. Двиг 2.2, в правильной SOHC ГБЦ с мозгом megasquirt 3. Вообще не сток. 

| 

| Евгений Сергеич | 

May 26 2013, 11:27 PM

| 

![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 11-March 13 Пользователь №: 11,746 место дислокации: Воронежская область  | 

Егр даже на карбовом ЖЦ был. Просто в другом месте. Да и не нужен он. P.S. У меня двиг с 929 (2.2) стоит. Отличие фактически только в дырках под маховик. На форуме не удобно фотки выкладывать... так, показал бы головы ф8 и фе с и без отверстия егр. (фе -2.0 карб.) На маздах-то они меняются без проблем, а вот как они подходят (и идут ли вообще) на наш восьмиклапанник? Корейцы с ним ничего не мудрили? --------------------  | 

| Akad | 

May 27 2013, 03:56 PM

| 

| 

грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 180 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,455 место дислокации: Воронеж  | 

На карбовом варианте EGR на банке фильтра находится.  

А зачем тебе вообще егр понадобился? Глуши и всё. Зачем тебе лишний расход на псевдо-экологичность? -------------------- Кореец 1993г.в. Двиг 2.2, в правильной SOHC ГБЦ с мозгом megasquirt 3. Вообще не сток. 

| 

| Евгений Сергеич | 

May 27 2013, 09:34 PM

| 

На карбовом варианте EGR на банке фильтра находится. А зачем тебе вообще егр понадобился? Глуши и всё. Зачем тебе лишний расход на псевдо-экологичность? Егр мне сто лет... Вообще дело не в нем. Я задал конкретный вопрос о возможности замены головы с мазда 626 Gd на киа. Хочу конкретный ответ --------------------  | 

| Akad | 

May 28 2013, 12:50 AM

| 

| 

Егр мне сто лет... Вообще дело не в нем. Я задал конкретный вопрос о возможности замены головы с мазда 626 Gd на киа. Хочу конкретный ответ На блок станет. Обвес стоит оставить КИЯшный. Отличие ещё в зажигании, клапане хх и пр. мелочах. -------------------- Кореец 1993г.в. Двиг 2.2, в правильной SOHC ГБЦ с мозгом megasquirt 3. Вообще не сток. 

| 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 01:30 PM | 
| 
		 |  

| 

| 

| 
 | 

| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |