![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Евгений Сергеич |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 11-March 13 Пользователь №: 11,746 место дислокации: Воронежская область ![]() |
Доброго времени суток, форумчане!
Вопрос, собственно, в том, подойдет ли гбц мазды 626 GD маркировкой F8 4H или FE06-8 , вместо "нашей" головы движка FE sohc 8кл. ? Разница, между головками мазд F8 и FE в наличии отверстия егр... -------------------- |
Akad |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 180 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,455 место дислокации: Воронеж ![]() |
Егр даже на карбовом ЖЦ был. Просто в другом месте. Да и не нужен он.
P.S. У меня двиг с 929 (2.2) стоит. Отличие фактически только в дырках под маховик. -------------------- Кореец 1993г.в. Двиг 2.2, в правильной SOHC ГБЦ с мозгом megasquirt 3. Вообще не сток.
|
Евгений Сергеич |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 11-March 13 Пользователь №: 11,746 место дислокации: Воронежская область ![]() |
Егр даже на карбовом ЖЦ был. Просто в другом месте. Да и не нужен он. P.S. У меня двиг с 929 (2.2) стоит. Отличие фактически только в дырках под маховик. На форуме не удобно фотки выкладывать... так, показал бы головы ф8 и фе с и без отверстия егр. (фе -2.0 карб.) На маздах-то они меняются без проблем, а вот как они подходят (и идут ли вообще) на наш восьмиклапанник? Корейцы с ним ничего не мудрили? -------------------- |
Akad |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 180 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,455 место дислокации: Воронеж ![]() |
На карбовом варианте EGR на банке фильтра находится.
А зачем тебе вообще егр понадобился? Глуши и всё. Зачем тебе лишний расход на псевдо-экологичность? -------------------- Кореец 1993г.в. Двиг 2.2, в правильной SOHC ГБЦ с мозгом megasquirt 3. Вообще не сток.
|
Евгений Сергеич |
![]()
|
На карбовом варианте EGR на банке фильтра находится. А зачем тебе вообще егр понадобился? Глуши и всё. Зачем тебе лишний расход на псевдо-экологичность? Егр мне сто лет... Вообще дело не в нем. Я задал конкретный вопрос о возможности замены головы с мазда 626 Gd на киа. Хочу конкретный ответ ![]() ![]() -------------------- |
Akad |
![]()
|
Егр мне сто лет... Вообще дело не в нем. Я задал конкретный вопрос о возможности замены головы с мазда 626 Gd на киа. Хочу конкретный ответ ![]() ![]() На блок станет. Обвес стоит оставить КИЯшный. Отличие ещё в зажигании, клапане хх и пр. мелочах. -------------------- Кореец 1993г.в. Двиг 2.2, в правильной SOHC ГБЦ с мозгом megasquirt 3. Вообще не сток.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 04:53 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |