![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Фигня, главное доехать. Я вот в своей "палатке" и пожрать, и выпить, и поспать могу. Только санузел лучше снаружи устроить ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
Я под вопросом! Спортяга чинится планово, а на шевике вчера прокладку бошки пробило. А встать в ремонт получится только на выходных.
-------------------- |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
сыну 7 лет
|
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
если получится, то в субботу ненадолго подскочим с мелким.
координаты киньте пжлста, а то с тлф сидю и не вижу в сообщениях -------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
loukhain |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 10,107 место дислокации: Питер ![]() |
Что-то погодка не шепчет, сейчас в Кронштадте катаклизм, ветер и дождь с градом ПРОГНОЗ на выходные поместимся, брать: где спать и что есть, пилыстолыстульямангалырешеткишампура... как там с дровами, кстати? есть что попилить? Попилить ... да было там такое. Бурелом и т.д. но не у места стоянки. Ехать за дровами надо. Потому что нам много надо я думаю. По мелочи там и на стоянке наберется. |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
координаты киньте пжлста, а то с тлф сидю и не вижу в сообщениях у меня нет ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
loukhain |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 10,107 место дислокации: Питер ![]() |
у меня нет ![]() ![]() Координаты поворота с трассы А120 (38км). N60.18657 E30.91842 +\- А там дорога одна ![]() Дальше координаты по берегу выкладывать ? Или сами со стоянкой определитесь ? А поворотов там с А 120 много. Мы 12.07 4 штуки откатали, прежде чем на этот поехать. Везде какая то нехорошая скотина плугом дороги лесные вспахала. Я себе всю защиту на брюхе поцарапал. А кое где и помял... Видео режу...много весит ![]() |
еще не придумал |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 14-February 13 Из: Лен. обл. Всеволожский, пос. Токсово Пользователь №: 11,631 место дислокации: Токсово, Всеволожский р-н, Лен. обл. ![]() |
![]() ![]() -------------------- Ki&∓ Sport&∓ge сток старичок
|
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
Пока никто, ничего, не пишет...
IPSC это примерно так http://www.youtube.com/watch?v=1zxZNYL43gA...player_embedded ... По уткам нужен немного другой навык... Кстати, там же, рядом, спортниг из двухствлок... Чтоб было о чем поговорить вечером у костра. ![]() Я вот считаю, что навык обращения с ружём полезен, и даже жен надо учить... Самое первое чему учат, это безопасноть... |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
что навык обращения с ружём полезен, и даже жен надо учить... В наших реалиях - да. -------------------- |
AGT |
![]()
|
Завтра в пятницу в 13:30 - 14 буду в точке поворота. Присоединяйтесь.
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
создайте себе тему в за жизнь. назовите ее стрелялка . и наздоровье....
![]() |
адвер69 |
![]()
|
создайте себе тему в за жизнь. назовите ее стрелялка . и наздоровье.... ![]() Что-то не так? -------------------- |
gavr_81 |
![]()
|
а кто сегодня едет??
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Что-то не так? Да пива ему уже наверна хочется, в предвкушении весь ![]() Стартую завтра с Конституции около 17-17.30. Правда пока не придумал, как оптимально из города выскочить, к этому времени уже всё раком встанет ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Паныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 160 Регистрация: 7-February 13 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 11,601 место дислокации: Санкт-Петербург.м. Дыбенко. ![]() |
В субботу-воскресенье буду на даче в Борисовой Гриве,возможно получится подъехать пообщаться не надолго.
-------------------- |
gavr_81 |
![]()
|
а у кого есть большой тент??
погода шепчет ![]() |
Сержик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 9,147 место дислокации: Металлострой ![]() |
Все выходные работаю
![]() ![]() ![]() Плот нужен будет переправляться через лужи в такую погоду ![]() -------------------- Калининградец 2006год(Grand),механика,бензин
+7-909-584-21-00 Серега |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 05:42 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |