![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
... На всякий случай, в Австрии и Чехии (и вроде бы в Швейцарии) надо виньетки покупать для проезда по платным дорогам. Хотя, ты в курсе наверняка ![]() Ага. в курсе ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
жаль ты по югу гермашки не проскочишь, бавария, альпы, хорошо там!
-------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Серега, а что из навигации ты будешь использовать?
У тебя случайно для гармина подробной карты Испании нет???? ![]() -------------------- |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
У тебя случайно для гармина подробной карты Испании нет???? ![]() Попробуй посмотреть здесь: http://4pna.com/ А здесь топографическая Испания: http://mapstor.com/map-sets/country-maps/spain.html -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Попробуй посмотреть здесь: http://4pna.com/ А здесь топографическая Испания: http://mapstor.com/map-sets/country-maps/spain.html Спасибо, но что-то пока не нахожу то, что нужно. Ща ещё пороюсь. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
жаль ты по югу гермашки не проскочишь, бавария, альпы, хорошо там! Дык, мы от Берлина почти до самого юга Германии и идем - в Швейцарию, западнее Лихтенштейна - прямо в самые Альпы. На Рейхенбахский водопад и перевал Сен-Готтард. Серега, а что из навигации ты будешь использовать? У тебя случайно для гармина подробной карты Испании нет???? ![]() У меня Ози и Навител. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
Совсем прикидочно, маршрут выглядит так:
http://maps.yandex.ru/?um=dbvnJ7tWI3ShRFFW...lpgyNJ_16&l=map -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
я бы по европе не рекомендовал навител. Ози хорошо, но ориентироваться в городе по нему не реал.
Рекомендую либо заморочиться на покупку\аренду гармина, ежели не получится, то IGO8, для него хоть карты нормальные есть для европы. Озик в принципе вам там не понадобится, вы ведь по дорогам общего пользования едете. Так что, я на вашем бы месте, в европе использовал бы один навигатор, но хороший гармин\igo. Лучше гармин и карты по свежее. Навител по европе никакой вообще. Лично сравнивал Чехия-Германия. Гармин тоже бывает косячит, в плане изменений проезда, бывало заруливал туда, где давно уже проезда нет... В общем целом, не доставал даже бумажной карты ниразу, гармин вел везде. Бывают запары на автострадах, где бывает по 2-5 съездов в один момент, и не совсем понятно куда тебе ехать на скорости в 140 км в час ![]() Вообщем, сильно рекомендую, если у кого из знакомых\друзей есть гармин - возьми обязательно. -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Panzer38 |
![]()
|
я бы по европе не рекомендовал навител. Ози хорошо, но ориентироваться в городе по нему не реал. Рекомендую либо заморочиться на покупку\аренду гармина, ежели не получится, то IGO8, для него хоть карты нормальные есть для европы. Озик в принципе вам там не понадобится, вы ведь по дорогам общего пользования едете. Так что, я на вашем бы месте, в европе использовал бы один навигатор, но хороший гармин\igo. Лучше гармин и карты по свежее. Навител по европе никакой вообще. Лично сравнивал Чехия-Германия. Гармин тоже бывает косячит, в плане изменений проезда, бывало заруливал туда, где давно уже проезда нет... В общем целом, не доставал даже бумажной карты ниразу, гармин вел везде. Бывают запары на автострадах, где бывает по 2-5 съездов в один момент, и не совсем понятно куда тебе ехать на скорости в 140 км в час ![]() Вообщем, сильно рекомендую, если у кого из знакомых\друзей есть гармин - возьми обязательно. Спасибо за совет, но.... поздняк метаться ![]() Карты обновлены, закачаны и установлены. И... кстати, у меня аппарат GARMIN-ASUS M10 (навигатор\телефон) - в нем по умолчанию зашиты гарминовские карты. (как их только оттуда выдрать - непонятно....) Дополнительно на нем установлены Навител 7-й и OziCE. Все большие развязки, горные дороги, дорожки и тропы закачены с космоснимков Google Sat с разрешением .... метров 50.. ![]() Думаю, не заблудимся. ![]() Ну и плюс к этому - ноутбук с большим Ози... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Просто_Человек |
![]()
|
я просто немного про другое говорил.
Ну да ладно, счастливого пути как говорица) -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
Panzer38 |
![]()
|
Вот в раздумьях я - снимать бак, делать ревизию бензонасосу или оставить все как есть до поездки?
![]() ![]() ![]() Что-то не нравится мне 1-2 секундная задумчивость при старте, да и расход в 13 литров на сотню при скорости 100 км\ч на пятой тоже удручает..... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
Вот в раздумьях я - снимать бак, делать ревизию бензонасосу или оставить все как есть до поездки? ![]() ![]() ![]() Что-то не нравится мне 1-2 секундная задумчивость при старте, да и расход в 13 литров на сотню при скорости 100 км\ч на пятой тоже удручает..... Конечно делать. Время ещё есть. Зачем тебе гиморой далеко от дома и главное на отдыхе. Если не сделаешь, то будешь всю дорогу ехать и об этом думать. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Конечно делать. Время ещё есть. Зачем тебе гиморой далеко от дома и главное на отдыхе. Если не сделаешь, то будешь всю дорогу ехать и об этом думать. Я вот тоже больше склоняюсь к "делать".... бензонасос *453 456 заказал ... за день можно управиться одному в гараже? Засада в том, что с момента покупки машины в 2006-м ни разу еще туда не лазил... ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Я вот тоже больше склоняюсь к "делать".... бензонасос *453 456 заказал ... за день можно управиться одному в гараже? Засада в том, что с момента покупки машины в 2006-м ни разу еще туда не лазил... ![]() ![]() Если яма в гараже есть - управишься за пол-дня. Болтики, сверла и метчик сразу готовь. Заодно и проверишь состояния тормозной трубки между баком и рамой. У меня она лопнула после снятия бака: сгнила зараза от забившейся там грязи. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Просто_Человек |
![]()
|
снимай бак. на счет расхода не знаю, там он скорей всего уменьшится, хотя как ехать будешь... я бы кстати после части СНГ фильтр топливный поменял, не так геморно. Зато европейскому топливу ничего мешать не будет)
Panzer38 |
![]()
|
Ясно....
Хотя, вот вчера прошвырнулся по Киевскому шоссе до Внуково и обратно, а перед этим заправился на другой заправке (не там, где обычно) и машина ПОЕХАЛА ![]() Нормальный разгон, нормальный расход - не более 11 л\100 км при скорости 120 км\ч ![]() ![]() Какой же хреновый бензин стал.... ![]() В общем, не буду я бак трогать до поездки. Все. З.Ы. а фильтр топливный поменяю.. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Ясно.... Хотя, вот вчера прошвырнулся по Киевскому шоссе до Внуково и обратно, а перед этим заправился на другой заправке (не там, где обычно) и машина ПОЕХАЛА ![]() Нормальный разгон, нормальный расход - не более 11 л\100 км при скорости 120 км\ч ![]() ![]() Какой же хреновый бензин стал.... ![]() В общем, не буду я бак трогать до поездки. Все. З.Ы. а фильтр топливный поменяю.. О, а в европе заправишься - ваще ПОЛЕТИТ машинка ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
О, а в европе заправишься - ваще ПОЛЕТИТ машинка ![]() Не факт! ![]() Как показала поездка в Финляндию, наш движок FE не очень любит ихний "экологичный" спиртовой бензин Е10. ![]() На нем расход наоборот увеличивается на пару литров. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Не факт! ![]() Как показала поездка в Финляндию, наш движок FE не очень любит ихний "экологичный" спиртовой бензин Е10. ![]() На нем расход наоборот увеличивается на пару литров. А он там не везде, вроде только в Скандинавии.. Во всяком случае год назад в Польше, Словакии и Чехии никаких спиртовых бензинов не было. Ездил не на спортаже, расход по сравнению с МСК упал. И в марте этого года во Франции (на прокатной машине) - Е10 не замечен, правда машина была дизель, мог не очень внимательно смотреть ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Просто_Человек |
![]()
|
в том году ниразу ни в чехии ни в немеции е10 не видал
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 07:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |