![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
castor111 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 29-August 11 Пользователь №: 9,875 место дислокации: Москва ![]() |
Ну все. Считаю, что машина к поездке готова. ![]() За неделю еще: - поставил другой задний редуктор (с этим буду рабираться конкретно после поездки) - заменил правый задний ступичный подшипник... тут тоже вышла пренеприятнейшая история ![]() - сгоряча заменил правый трос ручника. А оказалось - намертво закис один из поршней рабочего тормозного цилиндра на колесе. Блин. Я ведь менял цилиндры только прошлым летом, после поездки на Кольский - и года не прошло! - соорудил "подставку под ноутбук на приборную панель, чтобы не держать его всю дорогу на коленях - наконец-то навел некое подобие порядка в салоне и багажнике, вытащил из машины много шмурдяка, который, надеюсь, не понадобится в ЭТОЙ поездке (лопату, сапоги, хай-джек, удлинители лебедочного троса и т.д.... ![]() За прошедшие две недели - масло никуда не уходит, антифриз никуда не уходит. Снизу на коробке сухо ![]() Послезавтра рано утром стартуем! ![]() ![]() Счастливого пути! |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Удачной дороги и хорошего отдыха. Счастливого пути
![]() -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Сереж, удачи в поездке! Будем с нетерпением ждать возвращения и отчета
![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
магнитик на холодильник привези
![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
попутного ветра и неразбитой колеи)))
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Счастливого пути, тезка!!! Мы стартуем вместе, в Субботу рано утром, только я на Север!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Счастливого пути, тезка!!! Мы стартуем вместе, в Субботу рано утром, только я на Север!!! ![]() ![]() ![]() Удачи! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
И тебе не гвоздя не жезла!!! Старт через 4 часа
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
И тебе не гвоздя не жезла!!! Старт через 4 часа до старта 12 минут -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
три, два, один, старт! ПОЕХАЛИ
![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
нет, я товарища провожал ![]() ![]() И надо сказать - проводил на "отлично" !! ![]() ![]() Мы уже в Польше, в отеле. До границы долетели за 10 часов. В 5.00 стартовали из дома. В 15 с минутами подъехали к границе в Бресте. Спортяга едет! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
Всю дорогу по Белорусии дул сильнейший боковой порывистый ветер. Думал - сдует с дороги
![]() Расход против ветра на скорости 120 км\ч - до 14 литров. Стоило ветру стихнуть - расход сразу приходил в норму - 10...11 литров на сотню За 100 км до границы чуть не сбили аиста, решившего лениво взлететь с обочины в сторону дороги метрах в 20 перед машиной ... тормозил почти юзом " в пол"... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
И надо сказать - проводил на "отлично" !! ![]() ![]() Мы уже в Польше, в отеле. До границы долетели за 10 часов. В 5.00 стартовали из дома. В 15 с минутами подъехали к границе в Бресте. Спортяга едет! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Останавливались только 4 (или 5 ![]() В общем, был героический марш-бросок ![]() Скорость в среднем и получилась - 100 км\ч, а так по Белоруссии шли близко к 120 - там, где можно ![]() Если бы не ветер, было-бы вообще отлично. З.Ы. питались на ходу бутербродами, соками, йогуртами и т.д.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
![]()
|
Останавливались только 4 (или 5 ![]() В общем, был героический марш-бросок ![]() Скорость в среднем и получилась - 100 км\ч, а так по Белоруссии шли близко к 120 - там, где можно ![]() Если бы не ветер, было-бы вообще отлично. З.Ы. питались на ходу бутербродами, соками, йогуртами и т.д.... Молодцы!!! ![]() ![]() А насчет скорости, ты где то лукавишь, получить среднюю скорость в 100 при максимальной 120... ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
castor111 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 29-August 11 Пользователь №: 9,875 место дислокации: Москва ![]() |
Молодцы!!! ![]() ![]() А насчет скорости, ты где то лукавишь, получить среднюю скорость в 100 при максимальной 120... ![]() ![]() ![]() Насчет средней скорости ничего не скажу, а по времени - у меня зимой 12 часов получилось от дома до отеля в Бяла Подляске, так что 10 часов до границы вполне реальный результат ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 03:04 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |