![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
evs |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 28-December 09 Пользователь №: 7,097 место дислокации: Питер ![]() |
Есть местечко в Лен. области километров 350 от Питера до оффроуда и 10 км до озёр. Собираемся ехать преварительно 30-31 марта до оффроуда, далее пешком. Но, если кому надо испытать свою тачку перед сезоном 10 км можно и на машине попробовать. Мы с Сержантом однажды на цепях по зимнику прорвались туда и обратно на двух машинах. Без цепей было даже в стартовую гору не залезь. Во второй раз оставляли машины в деревне до оффроуда, но даже из деревни обратно на нелифтованной спортяге я еле полз благодаря колее от Серёги, если бы не он, я б не осилил сам выбраться. Так шо вот. Мало ли есть крейзики ешо)) А, если что плавать на льдине и тонуть не планировалось.
Ссылка на оффроуд часть. https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9B%D0...&mra=ls&t=m&z=8 |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Есть местечко в Лен. области километров 350 от Питера до оффроуда и 10 км до озёр. Собираемся ехать преварительно 30-31 марта до оффроуда, далее пешком. Но, если кому надо испытать свою тачку перед сезоном 10 км можно и на машине попробовать. Мы с Сержантом однажды на цепях по зимнику прорвались туда и обратно на двух машинах. Без цепей было даже в стартовую гору не залезь. Во второй раз оставляли машины в деревне до оффроуда, но даже из деревни обратно на нелифтованной спортяге я еле полз благодаря колее от Серёги, если бы не он, я б не осилил сам выбраться. Так шо вот. Мало ли есть крейзики ешо)) А, если что плавать на льдине и тонуть не планировалось. Заинтересовался. Что рыбачить (какая рыба, снасти какие нужны)? Выезд с ночевкой? -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Заинтересовался. Что рыбачить (какая рыба, снасти какие нужны)? Выезд с ночевкой? +1 Тоже интересно! ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
evs |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 28-December 09 Пользователь №: 7,097 место дислокации: Питер ![]() |
Заинтересовался. Что рыбачить (какая рыба, снасти какие нужны)? Выезд с ночевкой? Рыба - окунь, щука. Рыбалка зимнняя, удочки у меня есть, бур есть. мотыль, блёсны. Можно крюки ставить. Ночёвка в доме на хуторе, дом желой тёплый. Но если нас соберётся много человек, и одновременно будут другие гости, то спать придётся на полу. Тащить на себе минимум - спальник, бельё переодеть, еду. Люди там душевные, край дикий. Трассы Киварина лёгкие относительно дорог в том районе, если отпустит зимник. |
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
Трассы Киварина лёгкие относительно дорог в том районе, если отпустит зимник. ![]() -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
evs |
![]()
|
![]() Курская дуга децкий лепет да, Серёга? ))) Там тягач есть гусеничный в деревне если чо, ТТГ или как его. Как МТЛБ, только полегче и попроще. Если будет тепло, то просто пойдём до дома пешком, если не накатан зимник, тоже пешком. Нафиг эксперименты. |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Курская дуга децкий лепет да, Серёга? ))) Там тягач есть гусеничный в деревне если чо, ТТГ или как его. Как МТЛБ, только полегче и попроще. Если будет тепло, то просто пойдём до дома пешком, если не накатан зимник, тоже пешком. Нафиг эксперименты. Курскую дугу я больше не боюсь ![]() У меня вот что теперь есть: ![]() ![]() ![]() ![]() А по теме, какой кайф переться пешком 10км? Если на то пошло, есть гораздо более доступные озёра..... -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
А по теме, какой кайф переться пешком 10км? Если на то пошло, есть гораздо более доступные озёра..... Во-во, 350км ехать, чтобы потом 10км идти... это как-то ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
evs |
![]() ![]()
|
Курскую дугу я больше не боюсь ![]() У меня вот что теперь есть: ![]() ![]() ![]() ![]() А по теме, какой кайф переться пешком 10км? Если на то пошло, есть гораздо более доступные озёра..... более доступное озеро у меня в 10 минутах от дома - Лахтинский разлив, ловить рыбу можно. А как же такие понятия как заповедник, вепский лес, колорит, чистые вода и воздух? У Вас после двух дней ощущение будет, что неделю не были в городе. И, да, Серёга Бобков решил не нарушать традицию - предлагает идти ночью. ))) Надо брать пивас и сосиски)) |
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
И, да, Серёга Бобков решил не нарушать традицию - предлагает идти ночью. ))) Надо брать пивас и сосиски)) А как же спутниковая тарелка - на посидеть? ![]() -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
evs |
![]()
|
|
AGT |
![]()
|
Я сливаюсь, чё-то слаб в коленках 10км ночью топать
![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А как же такие понятия как заповедник, вепский лес, колорит, чистые вода и воздух? У Вас после двух дней ощущение будет, что неделю не были в городе. Какая рыбалка в заповеднике? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
evs |
![]()
|
|
evs |
![]()
|
|
AGT |
![]()
|
Это один из возможных вариантов )) А я уже передумал, поеду ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Sergeant78 |
![]()
|
А я уже передумал, поеду ![]() Я так понимаю в тяпницу, вечером. Что бы, если вдруг зимника не будет, пешим ходом, ночью, в марте, с медведями, 10км по глуши, мммм..... Ляпота! ![]() -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
AGT |
![]()
|
Я так понимаю в тяпницу, вечером. Что бы, если вдруг зимника не будет, пешим ходом, ночью, в марте, с медведями, 10км по глуши, мммм..... Ляпота! ![]() Так это мы во сколько приедем в тяпницу? и о наличии зимника как узнаем в темноте? -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Sergeant78 |
![]()
|
Так это мы во сколько приедем в тяпницу? и о наличии зимника как узнаем в темноте? Повторюсь - слабоумие и отвага ![]() p.s. Надеюсь Евгений разведает вопрос у аборигенов. -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
Maverick |
![]()
|
пешим ходом, ночью, в марте, с медведями, 10км по глуши, мммм..... Ляпота! ![]() Эта, парни, я столько не выпью......... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 11:55 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |