![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Класс!!! А ведь точно с женой был..., ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Класс!!! А ведь точно с женой был..., ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
ну, чо ![]() ![]() ![]() ![]() блин, на ЧМ сразу захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
ну, чо ![]() ![]() ![]() блин, на ЧМ сразу захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧМ-ЧЁРНОЕ МОРЕ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
![]() ЧМ-ЧЁРНОЕ МОРЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! Сказал съезжу - и съездил ![]() ![]() И сами довольны, и доне на всю жизнь приятных воспоминаний хватит ![]() ![]() ![]() З.Ы. Дык, поди полгода мафынку к поездке-то готовил ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
Молодец! Сказал съезжу - и съездил ![]() ![]() И сами довольны, и доне на всю жизнь приятных воспоминаний хватит ![]() ![]() ![]() З.Ы. Дык, поди полгода мафынку к поездке-то готовил ![]() ![]() машину абсолютно не готовил:тока масло долили в задний редуктор и сальник полуоси задней поменял,масла,жидкости проверил,я даже машину мыть не хотел перед поездкой-жена заставила ![]() Но зато запчастей в дорогу набрал ![]() Кста-у дочки 11 июля днюха была-"отпраздновали" в Павловске ночью,когда на стоянку остановились...дочь сказала:это самый лучший ДР ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Кста-у дочки 11 июля днюха была-"отпраздновали" в Павловске ночью,когда на стоянку остановились...дочь сказала:это самый лучший ДР ![]() ![]() С прошедшим! ![]() ![]() Подари ей магнитики от моего имени - я тебе на телефон денежку закину ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
машину абсолютно не готовил:тока масло долили в задний редуктор и сальник полуоси задней поменял,масла,жидкости проверил,я даже машину мыть не хотел перед поездкой-жена заставила ![]() Но зато запчастей в дорогу набрал ![]() Кста-у дочки 11 июля днюха была-"отпраздновали" в Павловске ночью,когда на стоянку остановились...дочь сказала:это самый лучший ДР ![]() ![]() консервов надо было побольше соли и спичек брать в дальнюю дорогу а не запчастей))) |
709 |
![]()
|
С прошедшим! ![]() ![]() Подари ей магнитики от моего имени - я тебе на телефон денежку закину ![]() я их тебе уже выслал ![]() консервов надо было побольше соли и спичек брать в дальнюю дорогу а не запчастей))) практически все консервы и спички привезли обратно-даже на ЧМ не съели ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
|
cladsl |
![]()
|
|
709 |
![]()
|
![]() лаТна - я тоды тебе (для дони твоей!) другие вышлю ![]() тока письмо я ещё не отправил....ты мне адрес свой не написал ![]() ![]() Давай так:я их от твоего имени подарю ей-про деньги -слышать не хочу ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
-------------------- |
709 |
![]()
|
пойду-ка тазик воды наберу, да пачку соли в него высыплю - тож покупаю (от слова купать, а не купить!) ноженьки свои в ЧМ ![]() ![]() ![]() ты это..не забудь красителя добавить...чёрного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
не нада красителя ![]() ![]() ![]() везунчик ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
везунчик ![]() ![]() ![]() ![]() пойду почищу флуд за собой ![]() ![]() -------------------- |
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия ![]() |
Друг подскажи плиз
![]() ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
Petroskoi |
![]()
|
Друг подскажи плиз ![]() ![]() ![]() Саша, Жека щас на смене - прицеп варит, будет опосля 20-00 - тоды и ![]() А не ![]() ![]() -------------------- |
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия ![]() |
Саша, Жека щас на смене - прицеп варит, будет опосля 20-00 - тоды и ![]() А не ![]() ![]() хор ![]() -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 10:41 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |