![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Евгений Сергеич |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 11-March 13 Пользователь №: 11,746 место дислокации: Воронежская область ![]() |
Всем привет. Вот надумал купить новый телефон. Помониторив новинки , понял, что хочу большой экран, джи-пи эс модуль для навигации и достойную камеру. Бюджет при этих требованиях выходит не маленький- около 10 тыр. Больше всего понравились 3 модели:
Сони экспириа Л - http://devdb.ru/sony_xperia_l Филипс ксениум в832- http://hi-tech.mail.ru/review/misc/philips_xenium_w832.html и Эксплэй HD Quad- http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Explay_HD_Quad.html Что выбрать? П.С. (В руках пока не держал, сегодня пойду в связной "поюзаю".) -------------------- |
Olkass |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 218 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,412 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет. Вот надумал купить новый телефон. Помониторив новинки , понял, что хочу большой экран, джи-пи эс модуль для навигации и достойную камеру. Бюджет при этих требованиях выходит не маленький- около 10 тыр. Больше всего понравились 3 модели: Сони экспириа Л - http://devdb.ru/sony_xperia_l Филипс ксениум в832- http://hi-tech.mail.ru/review/misc/philips_xenium_w832.html и Эксплэй HD Quad- http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Explay_HD_Quad.html Что выбрать? П.С. (В руках пока не держал, сегодня пойду в связной "поюзаю".) Посмотри: Motorola Razr Maxx XT-910 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...62064&hid=91491 Только заказывать лучше чере eBay -------------------- |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
У меня philips w732, устраивает полностью. 832 наверное еще получше моего
-------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
а что самсы? С3 или С4.
У меня тройка. Шикарный телефон. -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
С3 и С4 это ценник совсем другой
![]() Какое то странное сравнение: Сонька с одной СИМ, два других с двумя ![]() И по пунктам: 1. Sony разочаровал своей камерой ждал большего(у меня NEO), все остальное в принципе работает в том числе Навител. 2. про Филю ничего не скажу не юзал, держится всегда в середничках, для меня эта фирма никак не позиционируется, как производитель телефонов ИМХО. 3. По Эксплэй в том же Связном сказали, что возвратов было много, поэтому взял Fly жене. Может конечно и исправились в Эксплэй, да... и автофокуса там небыло, хотя тоже 8мП. -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Евгений Сергеич |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 11-March 13 Пользователь №: 11,746 место дислокации: Воронежская область ![]() |
а что самсы? С3 или С4. У меня тройка. Шикарный телефон. К самсунгу предвзято-выраженно негативное отношение. ![]() Сегодня потаскал все три телефона , в "цифрограде" Сони сразу отпал, о филипсе владельцы наговорили такого, что брать уже и мыслей нет. Говорят навигация ни у кого не работает... Проблемы с приемом связи и слышимостью динамика, при разговоре... Кудато какие-то бумажки\фольгу подкладывают, жуть вообщем... Эксплей понравился экраном, скоростью работы (он вообще не тормозит), и видеокамерой. На большом телеке никаких квадратиков. Видео в айч ди качестве. Боюсь, только, что зарядки и на день хватать не будет... За одно посмотрел люмию. Показалось, что вин 8 в телефоне- это говно ( да не обидятся обладатели сеих девайсов), Думается, что аппарат своих денег не стоит. О сони могу сказать тоже самое. Покупать можно, только упершись в любовь к сони в целом и икспериа в частности ( быть типа фаната яблока, только вместо яблока 4 латинские буквы). Булу ещё искать . Смартов в эту цену вагон и маленькая тележка... Боюсь как бы не разочароваться после покупки... С3 и С4 это ценник совсем другой ![]() Какое то странное сравнение: Сонька с одной СИМ, два других с двумя ![]() И по пунктам: 1. Sony разочаровал своей камерой жал большего(у меня NEO), все остальное в принципе работает в том числе Навител. 2. про Филю ничего не скажу не юзал, держится всегда в середничках, для меня эта фирма никак не позиционируется, как производитель телефонов ИМХО. 3. По Эксплэй в том же Связном сказали, что возвратов было много, поэтому взял Fly жене. Может конечно и исправились в Эксплэй, да... и автофокуса там небыло, хотя тоже 8мП. Спасибо. Интересная инфа. Про возвраты особо интересно.. Флай есть у знакомого. Диагональ 4,6 не помню название... Доволен как слон, юзает 5 месяцев. Батарейку правда каждый день заряжает... Этот андроид мать его... Такая хорошая , но прожорливая вещь.... Думал филип будет с мощнейшей батареей- хренушки! Держит зарядку как и все... -------------------- |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
По поводу филипса могу сказать, что вышесказанное плохое не про него(потому, как, каждый кулик свое болото хвалит(с))
![]() -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Был взят Филипс W536, на второй день отказал вызывной динамик полностью. Будет меняться на такой же (деньги не хотят без экспертизы возвращать, а телефон нужен и вроде как понравился). Может просто брак попался.
А до 10 я бы еще посмотрел на Huawei, вроде как ничего сейчас собирают, и за те же деньги помощнее иили экран получше можно подобрать, чем у брендированых телефонов. -------------------- |
Евгений Сергеич |
![]()
|
По поводу филипса могу сказать, что вышесказанное плохое не про него(потому, как, каждый кулик свое болото хвалит(с)) ![]() Я так понял, филипс 732? К нему-то притензий меньше, чем к 832... -------------------- |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 372 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,764 место дислокации: Питер,Комендань ![]() |
Lenovo P770 посмотри поиском,пользую 2 недели,доволен как слон,большой аккум.из китая приходит за 3 недели,там цена 210 $ посмотри сайт али экспресс,и почитай форум-леново.
-------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
Евгений Сергеич |
![]()
|
Lenovo P770 посмотри поиском,пользую 2 недели,доволен как слон,большой аккум.из китая приходит за 3 недели,там цена 210 $ посмотри сайт али экспресс,и почитай форум-леново. Интересно. Спасибо большое. Сейчас посмотрю ![]() Пы.Сы.- Слышал ноуты леново по качеству не айс... С телефонами так же? -------------------- |
lutohinai |
![]()
|
Я так понял, филипс 732? К нему-то притензий меньше, чем к 832... Именно 732 -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
HTC Desire X вроде как по цене укладывается.
сам сейчас пользуюсь one v от тойже фирмы. норм аппарат, напрягает что заряжать приходится ежедневно. ну и изза флешки классом ниже 10го постоянно перезагрузки были -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Евгений Сергеич |
![]()
|
HTC Desire X вроде как по цене укладывается. сам сейчас пользуюсь one v от тойже фирмы. норм аппарат, напрягает что заряжать приходится ежедневно. ну и изза флешки классом ниже 10го постоянно перезагрузки были Ну ооочень уж слабая у него батарейка... -------------------- |
Палыч-киа98RUS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 372 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,764 место дислокации: Питер,Комендань ![]() |
Интересно. Спасибо большое. Сейчас посмотрю ![]() Пы.Сы.- Слышал ноуты леново по качеству не айс... С телефонами так же? ну я пока доволен,почитай форум и отзывы в инете.Просто цена с доставкой сейчас 220$ -------------------- Спортяга Гранд 2003 акпп 235/75-15 лифт 2''
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 01:21 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |