![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
loukhain |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 10,107 место дислокации: Питер ![]() |
Доброго всем дня.
Подскажите где у нас в Питере лучше стекло заменить лобовое ? На кольцевой прилетел камешек неудачно, и теперь трещина. Мало того что по эстетическим соображениям не нравится, так еще и ползет потихоньку. А недавно прилетел еще один :-( Не везет мне как-то. Посоветуйте мастерскую где и неплохо и недорого естественно ![]() ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Доброго всем дня. Подскажите где у нас в Питере лучше стекло заменить лобовое ? На кольцевой прилетел камешек неудачно, и теперь трещина. Мало того что по эстетическим соображениям не нравится, так еще и ползет потихоньку. А недавно прилетел еще один :-( Не везет мне как-то. Посоветуйте мастерскую где и неплохо и недорого естественно ![]() ![]() БГ любит троицу ![]() ![]() ![]() -------------------- |
loukhain |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 10,107 место дислокации: Питер ![]() |
Боюсь как бе третй камешек мне вообще стекло не вынес, попав в предыдущие места попадания :-)
Да и вообще - не аккуратненько как-то :-) |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Боюсь как бе третй камешек мне вообще стекло не вынес, попав в предыдущие места попадания :-) логика железная ![]() ![]() -------------------- |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
В Старо-Паново есть, пишут, что 3030 стоит стекло с установкой. Надо уточнить.
-------------------- |
ВладБ |
![]()
|
![]() на ходу ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,067 место дислокации: Санкт-Петербург, Пулковский посад ![]() |
Доброго всем дня. Подскажите где у нас в Питере лучше стекло заменить лобовое ? На кольцевой прилетел камешек неудачно, и теперь трещина. Мало того что по эстетическим соображениям не нравится, так еще и ползет потихоньку. А недавно прилетел еще один :-( Не везет мне как-то. Посоветуйте мастерскую где и неплохо и недорого естественно ![]() ![]() В декабре поставил на Брестском бульваре 9а "avto-steklo.spb.ru" - пока доволен. Гарантия 2 года. Стекло конечно-же Китай (с зеленой полосой), но говорят что поставки от Америкосовской фирмы - х.з. Ценник был - 4 тыра за все. -------------------- 2001 г. Американец 2,0i АКПП, хабы "AmisA"
|
loukhain |
![]()
|
логика железная ![]() ![]() Новое стекло снести сложнее чем поврежденное :-) А третий камень и больше все-таки реальны :-) Ложки нет (с), а камень есть :-) Спасибо за советы. После ЗП буду звонить по данным координатам :-) |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
Спасибо за советы. Я на неделе в Старо-Паново сам съезжу, надо поменять. По итогам расскажу. -------------------- |
Сержик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 9,147 место дислокации: Металлострой ![]() |
Жду от всех отзывов о сервисах:-) ,у самого стекло под замену с трещиной,собираюсь менять.
-------------------- Калининградец 2006год(Grand),механика,бензин
+7-909-584-21-00 Серега |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Новое стекло снести сложнее чем поврежденное :-) А третий камень и больше все-таки реальны :-) Ложки нет (с), а камень есть :-) Спасибо за советы. После ЗП буду звонить по данным координатам :-) Даже битое стекло снести напрочь не реально (или же камушек должон быть поболее кулака, и лететь он должен с нехилой скоростью) Пы.Сы. Полутора метровая ручка от хай-джека вылетающая из домкрата по образу катапульты не пробивает стекло ТОРЦОМ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 09:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |