![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Lordiron |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 9-July 13 Пользователь №: 12,201 место дислокации: Москва ![]() |
Можно ли сравнить первый спортаж, первый рафик и дустер? Похожи ли они? Есть ли у них одноклассники?
|
![]() ![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Можно ли сравнить первый спортаж, первый рафик и дустер? Похожи ли они? Есть ли у них одноклассники? сравнить то все можно, но первый спортаж РАМНЫЙ внедорожник - у остальных рамы нет. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Lordiron |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 9-July 13 Пользователь №: 12,201 место дислокации: Москва ![]() |
И что она ему дает эта рама? 200кг веса и прочности? планируется использовать авто в стоке, для активной езды по лесному бездорожью, давая минимальные раллийные нагрузки
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
И что она ему дает эта рама? 200кг веса и прочности? планируется использовать авто в стоке, для активной езды по лесному бездорожью, давая минимальные раллийные нагрузки В стоке активной езды не получится ![]() -------------------- |
Lordiron |
![]()
|
Хорошо, попробую вот как спросить.
Посоветуйте мне авто для нормальной езды по городу и лесу. Мне нравятся лесные тропинки, пересеченка с твердым грунтом и прочее. В городе бордюры, обочины, лежаки. У меня иж на переработанной подвеске. Юзаю его на 110%. Разгон слабоват, монопривод не вывозит иногда, клиренс маловат, подвеска норм, но слабенький кузов. Коплю на новое ведро, чтоб отрабатывал хотя бы те же маршруты, но без поломок типа оторванной подушки двигателя или погнутой чашки стойки неее, не похожи ни разу, дустер вообще страх, как может нравится такое внешнее обличие машины ![]() С первым рафиком намучаетесь, есть перед глазами несколько экземпляров 3х дверными, да и запчасти дорогие - обе машины используются активно на бездоре, хлопот у владельцев выше крышы, и машина можно сказать что "сильнонеудобноремонтнопригодная" Так что первому спортажу альтернативы нет, давно понятно. (была такая тему уже, покопайтесь на форуме) Если хочется чего то, и раз есть дастер, лучше посмотрите паджероспорт new, или кайрон. Да дустер мне мамка советует, внешнее обличие мне реально по боку, хоть то самое на капоте нарисуй. Надо чтоб честновыполнял задачи поставленные. Особый упор на подвеску, надо сделать один раз и навсегда. Кайрон неплох, говорят, там все от МБ и паджерл тоже, но представь дуру 2тонны ипошит по лесу по всем тропинкам на скорости 60-70. Мне кажется он развалится. Тяжелые они |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Хорошо, попробую вот как спросить. Посоветуйте мне авто для нормальной езды по городу и лесу. Мне нравятся лесные тропинки, пересеченка с твердым грунтом и прочее. В городе бордюры, обочины, лежаки. У меня иж на переработанной подвеске. Юзаю его на 110%. Разгон слабоват, монопривод не вывозит иногда, клиренс маловат, подвеска норм, но слабенький кузов. Коплю на новое ведро, чтоб отрабатывал хотя бы те же маршруты, но без поломок типа оторванной подушки двигателя или погнутой чашки стойки Да дустер мне мамка советует, внешнее обличие мне реально по боку, хоть то самое на капоте нарисуй. Надо чтоб честновыполнял задачи поставленные. Особый упор на подвеску, надо сделать один раз и навсегда. Кайрон неплох, говорят, там все от МБ и паджерл тоже, но представь дуру 2тонны ипошит по лесу по всем тропинкам на скорости 60-70. Мне кажется он развалится. Тяжелые они Остается опять-таки: - новый Паджеро-спорт - Кайрон - Спортаж JA (K00) - Спортаж КМ (да, да. не смейтесь! ![]() - Шнива - Ховер ![]() А то, что две тонны веса - так это с непривычки ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Хорошо, попробую вот как спросить. Посоветуйте мне авто для нормальной езды по городу и лесу. Мне нравятся лесные тропинки, пересеченка с твердым грунтом и прочее. В городе бордюры, обочины, лежаки. У меня иж на переработанной подвеске. Юзаю его на 110%. Разгон слабоват, монопривод не вывозит иногда, клиренс маловат, подвеска норм, но слабенький кузов. Коплю на новое ведро, чтоб отрабатывал хотя бы те же маршруты, но без поломок типа оторванной подушки двигателя или погнутой чашки стойки Да дустер мне мамка советует, внешнее обличие мне реально по боку, хоть то самое на капоте нарисуй. Надо чтоб честновыполнял задачи поставленные. Особый упор на подвеску, надо сделать один раз и навсегда. Кайрон неплох, говорят, там все от МБ и паджерл тоже, но представь дуру 2тонны ипошит по лесу по всем тропинкам на скорости 60-70. Мне кажется он развалится. Тяжелые они Тогда тебе надо присмотреться к Джимнику(если размер устроит) ![]() Всё, что ты описал, он отрабатывает на 100%. -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
А то, что две тонны веса - так это с непривычки ![]() Помнишь как мы с тобой на Крейзике носились "кто кого" ? ![]() -------------------- |
Lordiron |
![]()
|
Шнива нет, джимник нет, моторы у них маловаты для города.
Ховер здоровый. Рафик уверяете неремонтопригоден? Да и дорогие они что-то для своих годов. А гранд витара как же? Первая?) Где искать спортаж кабриолет? Аукционы или что-то еще? Хочу короткую базу. Возить некого, лишний вес не нужен, проходимость больше |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Шнива нет, джимник нет, моторы у них маловаты для города. Ховер здоровый. Рафик уверяете неремонтопригоден? Да и дорогие они что-то для своих годов. А гранд витара как же? Первая?) Где искать спортаж кабриолет? Аукционы или что-то еще? Хочу короткую базу. Возить некого, лишний вес не нужен, проходимость больше А вот это ты зря!! ![]() Джимник с мотором М13 - зверь машина! Да, багажник у него отсутствует как класс, но для города - самое то! Короткий, узкий, верткий (радиус разворота 4.5 м !! ) и при этом - достаточно высокая посадка. Разгон с места - с юзом, с проворотом задних колес на сухом асфальте. 100-110 идет не напрягаясь. Но больше 120 разгоняться не стОит - может сдуть боковым порывом ветра. Если бы жена позволяла - все время на работу ездил-бы на Джимнике ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
представь дуру 2тонны ипошит по лесу по всем тропинкам на скорости 60-70. Мне кажется он развалится Тут выбор один:бери танк ![]() Может у нас леса разные? ![]() -------------------- |
Zaharr |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 20-September 10 Из: Тула Пользователь №: 8,409 место дислокации: Тула ![]() |
|
Panzer38 |
![]()
|
Тут выбор один:бери танк ![]() Может у нас леса разные? ![]() Тут, на форуме, кстати, продавали раллийную подготовленную Спортягу ![]() Гы! я на такой же резине тоже ездил "на моноприводе" там, где Стас resdim сидел на полном.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
раллийную подготовленную Спортягу ![]() Согласен,подготовленная выдержит,но в штатном варианте-ни одна не выдержит такого "насилия" ![]() На КМ-е ваще можно "потерять "переднюю подвеску после таких издевательств-аммо и пружины(одна из них лопнула посерёдке)не выдержали и двух поездок до Москвы через Боковую-заменил на оригиналы и продали ![]() ![]() ЗЫ;леса у нас разные.... ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
очередная тема про то, как на йолку влезть и попу не ободрать...
так не бывает - чтобы в стоке одинаково хорошо валил по городу и по проселкам разговоры про "слабый мотор" вообще непонятны - так как эинерговооруженность зависит не только от мощи, но и от массы машина с заявленными требованиями будет либо заведомо хреново ездить по городу, либо хреново по внедорогам (спросите у Славы Кросса, что он думает о полном приводе дастера), либо и там и там резво (к примеру чирок с мотором 5.2) - но от заправок при этом лучше не отъезжать... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Lordiron |
![]()
|
Сегодня узнал от своего мастера что передняя стойка съела 5мм от рычага((( досада. На джимнике катался лично, не впечатлил(( леса может и разные, но я ехал по дороге, через лес
|
Panzer38 |
![]()
|
Сегодня узнал от своего мастера что передняя стойка съела 5мм от рычага((( досада. ..... А можно перевести? Я не понял! ![]() ![]() ..... На джимнике катался лично, не впечатлил(( леса может и разные, но я ехал по дороге, через лес Наверное, это был неправильный джимник ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
очередная тема про то, как на йолку влезть и попу не ободрать... так не бывает - чтобы в стоке одинаково хорошо валил по городу и по проселкам разговоры про "слабый мотор" вообще непонятны - так как эинерговооруженность зависит не только от мощи, но и от массы машина с заявленными требованиями будет либо заведомо хреново ездить по городу, либо хреново по внедорогам (спросите у Славы Кросса, что он думает о полном приводе дастера), либо и там и там резво (к примеру чирок с мотором 5.2) - но от заправок при этом лучше не отъезжать... дустер только для шоссе... проселков в лес я на нем непоеду..ехать на авто где сомнительный полный привод живет своей жизнью .. хочу включусь...хочу невключусь ... нах.... меня вполне устраивал мой спортаж иименно для скорстного передвижения и влесу и в городе. незначительная лифтовка... малость усиленнаяподвеска.. 215 км2 гудрич позоляли и с поребриков слетать на 80— ти.. и по шоссе с проселками до 160 так что мой выбор однозначно в пользу спорта котрый выжил в нехилой аврии ...восстановился без особых затрат и надеюсь будет служить беспроблемно пару..тройку лет. дастер же к осени ближе будет неспешно продаваться -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 05:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |