![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
вы недооцениваиье дизельного актиона с его почти 400 ньютонометрами.. ![]() Да, такой бы движок Спортяге...., мечтаааа ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
погоду на завтра не слышали? чё брать то.... сапоги, или телепузы
![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
погоду на завтра не слышали? чё брать то.... сапоги, или телепузы ![]() чет погода не айс на завтра... -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
ghost |
![]()
|
хорошо ща поливает... пряма как из ведра....
![]() ![]() -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
ну чё там? еще не приехали?
-------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
еще плавают
![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Уже вылезли
![]() Как обычно лишнее поотваливалось: гламур, кардан и тормоза ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Уже вылезли ![]() Как обычно лишнее поотваливалось: гламур, кардан и тормоза ![]() Расшифрую: кардан - evol, тормоза - Артём с компанией, гламур, колёсный диск - buer. Лайт судя по всему был хард... -------------------- |
ghost |
![]()
|
эээ.. але.... сами вы тормоза...
![]() починили еще в лесу так если че.... кстати благодаря Буэру.. -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
эээ.. але.... сами вы тормоза... ![]() починили еще в лесу так если че.... кстати благодаря Буэру.. Я расшифровал поломки... Енто Вы Усе читаете с сарказмом, с подоплёкой... Но смешно... Как ни странно. Я как Поп с кадилой... Провожал на путь истинный. и встречал с почестями! Нарочно не придумаешь! Ребята приехали Красивыми!!! -------------------- |
ghost |
![]()
|
Лайт судя по всему был хард... да там до харда как до шанхая... зато найдено ещё одно слабое место на машине и теперь оно будет устранено.. ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
да там до харда как до шанхая... зато найдено ещё одно слабое место на машине и теперь оно будет устранено.. ![]() Я подозреваю - торм.трубки задние? У нас на сорях тож рвало трубки на раз... Как думаешь защитить? Поделись мыслями! -------------------- |
ghost |
![]()
|
Я подозреваю - торм.трубки задние? У нас на сорях тож рвало трубки на раз... Как думаешь защитить? Поделись мыслями! думаю проварить уголком... бревно уже второй раз застревает в распор между мостом и задним бампером.. -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
заодно сразу весь мост обварить не думаешь? ФОТО ДАВАЙТЕ! Фотограф вечно курил бамбук или отсутствовал... наверное за грибами ходил PS. Смейтесь смейтесь........ -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
фотограф реально курил бамбук )) пара фоток всего, да и видео как-то не получилось, монтировать нужно
да там до харда как до шанхая... зато найдено ещё одно слабое место на машине и теперь оно будет устранено.. ![]() ага, и я наконец бампера покрашу )) -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
Фотограф вечно курил бамбук или отсутствовал... наверное за грибами ходил PS. Смейтесь смейтесь........ Как смеяться? Я не видел Твоего кардана. Опиши: как порвало или чё? Буер!!! Описывай Свои повреждения , Дабы Следующим Участникам было не повадно!!! Как смеяться? Я не видел Твоего кардана. Опиши: как порвало или чё? Буер!!! Описывай Свои повреждения , Дабы Следующим Участникам было не повадно!!! Прикалываюсь... Фил Спортяга МОЛЧИТ!!! Конежнооо! Своя точила греет пузо в ОГОРОДЕЕЕЕ! фотограф реально курил бамбук )) пара фоток всего, да и видео как-то не получилось, монтировать нужно ага, и я наконец бампера покрашу )) Избавляйся НАХЕР от боковых подвесов. Меня не уважаешь - Людей Серьёзных послушай!!! -------------------- |
buer |
![]()
|
Избавляйся НАХЕР от боковых подвесов. Меня не уважаешь - Людей Серьёзных послушай!!! у меня гламурный внедорожник и не Ё ![]() ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
у меня гламурный внедорожник и не Ё ![]() ![]() Ну ПОООНЯЯЯЛЛЛЛ!!!! Фотограф вечно курил бамбук или отсутствовал... наверное за грибами ходил PS. Смейтесь смейтесь........ Серёж!, Дифф не разболтал? Фотограф вечно курил бамбук или отсутствовал... наверное за грибами ходил PS. Смейтесь смейтесь........ Серёж, чё не проследил за фото-кино ..манией?!!! у меня гламурный внедорожник и не Ё ![]() ![]() УЖО НЕ ГЛАМУРНЫЙ!!! Уже Наш!!! Проходной Тест Прошёл! -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
фотограф реально курил бамбук )) пара фоток всего, да и видео как-то не получилось, монтировать нужно ага, и я наконец бампера покрашу )) Предлагаю покрасить А-ЛЯ ГРУНТОВКА, Мутная, Смотрится Оченно БЛАГОРОДНО!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 12:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |