![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Предлагаю 24 августа съездить покататься под ЛЭП.
Хочется порубиться. ![]() Информация взята с прошлогодней поездки Китайского грейтволла, которая начиналась так: Цитата Ну что ж, вот и пишу я отчет о этой прекрасной покатушке в Электроугли) И так, трасса ЖЕСТЬ. Ну, в принципе, все как обычно. Все собирались на лайт — отдохнуть мясо пожарить, а получилось, как обычно: под дождем рубилово до ночи + утопленник (авто), сгоревший вентилятор охлождения, погнутый рычаг и много всякого… В результате, уставший ночью дома, но с каким то чувством, не знаю как объяснить, удовлетворения что ли! ... Если кто хочет порубится, то там 100% воды куча и грязи хватает, есть места где 35 попросту зарываются, авто садится на мосты и все… лебедка только помогает, почти болото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От МКАДа примерно 45 км по Егорьевскому шоссе. Источник 1 часть, 2 часть -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Это вовсе всё не то, приезжайте к нам, у нас Унжлаг есть, мы вам там такого ![]() ![]() Мне бы хоть вблизи родного дома прокатиться с кем-нибудь -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
с датой надо посмотреть когда я смогу... скорее всего 10-11го
![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
с датой надо посмотреть когда я смогу... скорее всего 10-11го ![]() 10 августа у меня день рождение, поэтому 10-11 я не могу. К примеру 17 августа тоже можно скататься. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ну значт не судьба...
![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
10 августа у меня день рождение, поэтому 10-11 я не могу. К примеру 17 августа тоже можно скататься. Днюхи рядом - у меня 14-го. 17-го Днюха у Галлов под Волоколамском. А по нашей погоде трасса проезжабельна, или чисто на лебёдках? -------------------- |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
С какой степенью минимальной подготовки должна быть машина?
Джимник на 28.5" атешной резине с лебедкой (надеюсь успею поставить) и думаю на задок одеть цепи, поджечиться за что тоже есть, пойдет? Или дорожного просвета не хватит? -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
видно же, что джим там проедет Боюсь на мостах повиснуть... Или готов штурманом неопытным побыть если что ))) -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Evol |
![]()
|
А по нашей погоде трасса проезжабельна, или чисто на лебёдках? Без понятия, я туда не ездил и своими глазами не видел. С какой степенью минимальной подготовки должна быть машина? Джимник на 28.5" атешной резине с лебедкой (надеюсь успею поставить) и думаю на задок одеть цепи, поджечиться за что тоже есть, пойдет? Или дорожного просвета не хватит? Теоретически, если посмотреть на фотографии, то они и рубились в большинстве машин на АТ, причем не больших. А джимки все же легче чем Диир ![]() Боюсь на мостах повиснуть... Или готов штурманом неопытным побыть если что ))) Не бойся. 11 числа могу съездить, посмотреть на начало трассы. -------------------- |
Dimon558 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 157 Регистрация: 22-January 13 Пользователь №: 11,533 место дислокации: Балашиха ![]() |
|
Evol |
![]()
|
А ты на чем планируешь ехать ![]() Я все ![]() на УАЗе -------------------- |
Dimon558 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 157 Регистрация: 22-January 13 Пользователь №: 11,533 место дислокации: Балашиха ![]() |
|
Evol |
![]()
|
Ну если на УАЗе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я никуда не спешу. Это же не гонка. -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Боюсь на мостах повиснуть... Или готов штурманом неопытным побыть если что ))) В 12-м году на СуперМега Трофи в Малайзии Россияне взяли 1-е и 3-е место. На модернизированных Джимниках. Тяжёлые машины в ауте. -------------------- |
Evol |
![]()
|
В 12-м году на СуперМега Трофи в Малайзии Россияне взяли 1-е и 3-е место. На модернизированных Джимниках. Тяжёлые машины в ауте. ![]() ![]() -------------------- |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Когда? Может успею авто вылечить. Не против бы с вами.
-------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
ГАРИК |
![]()
|
![]() ![]() Зато три лебеди. И то троса рвали на раз... -------------------- |
Evol |
![]()
|
Зато три лебеди. И то троса рвали на раз... Ты поедешь? Когда? Может успею авто вылечить. Не против бы с вами. 24 августа хочу (суббота) -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
-------------------- |
Evol |
![]()
|
24-го поеду. Координаты старта 1: Широта: 55°37′56.86″N (55.63246) Долгота: 38°26′10.73″E (38.436315) Координаты старта 2: Широта: 55°37′53.91″N (55.631641) Долгота: 38°27′20.3″E (38.455638) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 03:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |