![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Поздравляю!!!! Если все живы - это уже РЕЗУЛЬТАТ!!!! Осталось узнать как от охотились. ![]() -------------------- |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
|
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
Я один остался без добычи. Остальные, кто с дичью, кто с рыбой.
Стас был прав. Дичь после первого вестрела, использует "противоторпедный зигзаг", и для того что б выцелить её, нужен определенный навык. Ну и ствол, тоже, лучше иметь подлинее. А то, я, по сравнению с остальными был как на фото. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
Я один остался без добычи. Остальные, кто с дичью, кто с рыбой. Я даж и не сомневался.....что практическая стрельба не имеет ни чего общего с "жизнью" ![]() ![]() Ну и ствол, тоже, лучше иметь подлинее. Да нормальный у тебя ствол, для начинающего - нормально. Один фиг попадание дальше 20-30 метров для начинающего скорее случайность, а не правило ![]() |
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
Я даже и не сомневался.....что практическая стрельба не имеет ни чего общего с "жизнью" ![]() ![]() Да нормальный у тебя ствол, для начинающего - нормально. Один фиг попадание дальше 20-30 метров для начинающего скорее случайность, а не правило ![]() ![]() ![]() Решил пропустить пару тренировок по IPSC, и потренироваться на стенде, благо все в одном клубе. Ну или "кто-то" купит машинку для стендовой стрельбы и позовет. Хотя, я не особо рассчитываю на это. Вот посидел подумал, может и сам куплю. Только, без ренировок придеться потерпеть некоторое время. Стас, особо не искал, первое что попалось, но самое дешевое что попалось, и при этом автоматика стоит 21-у штуку, что не так дешево как ты рассказывал. Дай ссылку где ты видел дешевле. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
|
Zarin |
![]()
|
Часом не в СК "Невский" стреляешся??? О!!! есть мысль...а что если собраться на стенде и "постреляться" ![]() Совершенно верно. Только ССК. А то может мы про разные вещи говорим. http://ipsc-club.spb.ru/ Мысль не плохая, мне хоть не будет стыдно, со своим веслом, на стенде заниматься. А то, уж больно гламурные особи на нем видел. Со стволами, исключително горизонталки, в такой ценовой категории, что и рядом стоять не удобно. Если больше никто не согласитья, давай спишемся, вдвоем поедем. Цену могу у инструктора узнать, может подешевле чем практика обойдется. |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
О!!! есть мысль...а что если собраться на стенде и "постреляться" ![]() А че, я только за !!!!! Если больше никто не согласитья, давай спишемся, вдвоем поедем. Цену могу у инструктора узнать, может подешевле чем практика обойдется. Машинка дешевле в разы , но я и на стенд готов !!!!! -------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
"Славная была охота..."(с)
В общем процесс удался хоть и результаты весьма скромные. Все усталые, но довольные вернулись домой ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Теперь по делу :
Охота была ХОРОШАЯ , с моей точки зрения. Птичка летала, плаала и ![]() ![]() ОГРОМЕОЕ СПАСИБО Даниле-Мастеру и Мише АГТ за организацию охоты и обучению и т.д Надеюсь это станет традицией , как ОК и прочие выезды Спортаж-Клуба Всем, кто был на охоте , Спасибо за компанию ![]() ![]() ![]() ЗЫ : Добыто 2 утки (вроде гогали ,Данила поправит), 1 утка пластиковая , 1 щука 57 см. и масса положителбных имоций ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем фото, видио !!!! -------------------- |
pomeha78 |
![]()
|
Не...про одно и то же. Стенд Воен охот общества ![]() http://www.voenhunt.ru/novosti/21-sentyabr...-peterburga.htm (9 место это мы там постреляли ![]() |
Zarin |
![]()
|
Забыл отблагодарить.
Благодарствую!. Все было обалденно. Компания приятная, весь день прошагать с такими людьми, было не так сложно. Тем более с оружием. Но ноги гудят ![]() |
pomeha78 |
![]()
|
Zarin ради интереса ответь, во сколько в вашем клубе обходиться начальный (базовый) курс???
|
Zarin |
![]()
|
Zarin ради интереса ответь, во сколько в вашем клубе обходиться начальный (базовый) курс??? Нет там понятия "начальный или базовый". Если пришел, и стволом в людей не тыкаешь, значит готов к упражнению. Пару раз, по рукам от инструктора получил : У меня было так. И первые упражнения, я просто потерявшись в гарелеи бегал. На руки инструктору отдаешь 2000р. Вступив в клуб, будет дешевле. Если при этом вступить еще и в http://ipsc.ru/ , то будет уже бюджетно. Но за членство платить надо ежегодно. Вот моя конечная цель. http://sergii-guns-ru.livejournal.com/120228.html |
pomeha78 |
![]()
|
Нет там понятия "начальный или базовый". Если пришел, и стволом в людей не тыкаешь, значит готов к упражнению. Пару раз, по рукам от инструктора получил : У меня было так. И первые упражнения, я просто потерявшись в гарелеи бегал. Не...чёт не понял, для членства в Международной Конфедерации Практической стрельбы IPSC для начала нужно пройти базовый курс (лекция+практика) принять участие хотябы в одном клубном матче, а уж после этого подавать документы на членство+оплатить взносы и почти пол года ждать "бенджик". В разных местах это стоит от 6 до 15т.р. Иль сейчас что-то поменялось. |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
pomeha78 |
![]()
|
|
AGT |
![]()
|
О!!!! блин...."плашкоут с зенитной турелью"!!!! ![]() ![]() ![]() Самоходный на электротяге и оторванным носом ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
pomeha78 |
![]()
|
Самоходный на электротяге и оторванным носом ![]() ![]() нос-то по ходу оторвало в такой атаке ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=sX5RIeAhi9M |
Zarin |
![]()
|
Не...чёт не понял, для членства в Международной Конфедерации Практической стрельбы IPSC для начала нужно пройти базовый курс (лекция+практика) принять участие хотябы в одном клубном матче, а уж после этого подавать документы на членство+оплатить взносы и почти пол года ждать "бенджик". В разных местах это стоит от 6 до 15т.р. Иль сейчас что-то поменялось. Врать не буду, я пока, конкретики не узнавал. Ибо мне на соревния никто не запрещает придти, но только, пока смысла не вижу. И да, ты прав, сначала нужно ( не уверен), отметиться хоть на паре соревнований. По деньгам точно не скажу. Пока у меня не будет 3-5тыс. настрела, стоять коллиматор, "быстрый сброс магазина", ДТК Ильина, и спортивный УСМ и "магпуловский приклад", я на соревания не выйду. И как оказалось, для охоты это все нах не сдалось. Это зачет. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 02:40 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |