![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Цитата В соответствии с утвержденными параметрами осуществления охоты на территории Ленинградской области установлены следующие сроки охоты на пернатую дичь: - на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную дичь, вальдшнепа и рябчика - с третьей субботы августа (17.08.2013 г.) по 15 ноября; - на глухаря и тетерева - с третьей субботы августа (17.08. 2013 г.) по 28 февраля; - с подружейными собаками и ловчими птицами на болотно-луговою дичь с 25 июля по 15 ноября: - с подружейными собаками и ловчими птицами на боровую дичь - с 05 августа по 31 декабря. Ну что охотнички, у кого какие планы? ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Какие наф... зайцы!!! Еще лосей и кабанов не отстреляли ![]() А с тобой вообще разговор отдельный ![]() ![]() ![]() Давайте искать "Мазая" зайцы ОЧЕНЬ нужны !!!! Я куда угодно в любое время ![]() ![]() -------------------- |
Danila-master |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12,059 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ты смотри только Мазая с Герасимом не перепутай!
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
А теперь серьезно.
У меня в прошлую зиму в районе дачи зайцы наблюдались, но опыта охоты на них - нет. Куды поедем? Данила ау! -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Danila-master |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12,059 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Чтоб тропить снег нужен... ждем снежка, собаки то нету...
|
AGT |
![]()
|
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Danila-master |
![]()
|
Ну с легавой то на зайца не ходят, тут гончая нужна. Предлагаю собраться в следщую субботу 7 декабря. По месту опрежелимся позже...
|
AGT |
![]()
|
Ну с легавой то на зайца не ходят, тут гончая нужна. Предлагаю собраться в следщую субботу 7 декабря. По месту опрежелимся позже... Ок. Но я свою легавую все равно возьму ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
Я, да!
Стас, твой комок сегодня смотрел в оружейном маге, 25к, это ппц... |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Я, да! Стас, твой комок сегодня смотрел в оружейном маге, 25к, это ппц... В сплаве смотри, если что у меня карта есть . (это если я правильно понял) или переведи ![]() -------------------- |
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
|
Danila-master |
![]()
|
Ну вот и снег...
|
AGT |
![]()
|
|
Danila-master |
![]()
|
А что, с машиной проблемы?
|
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
|
Zarin |
![]()
|
[quote name='AGT' date='Dec 2 2013, 05:30 AM' post='326486']
Надо ехать ![]() ![]() В прошлый раз ты возил. Только я без ПП до сих пор. И резина всесезонка. Ну если как крайний вариант, я готов. Если в тех же краях, могу тебя и с дачи забрать, крюка, почти, нет. |
AGT |
![]()
|
Нормально всё, чиницца
![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
AGT |
![]()
|
Данилу-мастера надо будет забрать. Он вероятно без машины будет.
|
CTAC |
![]()
|
Данилу-мастера надо будет забрать. Он вероятно без машины будет. Если по времени совпадем, без проблем . ![]() -------------------- |
AGT |
![]()
|
ИТАК!
Едем ко мне на дачу. СЮДА. Место охоты в 2х-3х км от дома, даже машина не нужна. 100% гарантии наличия зайца нет. Но прошлой зимой там было много их следов. Я поеду в пятницу пораньше - протопить дом. Есть небольшие трудности с оформлением путевок. Егерь сейчас не дежурит постоянно в связи с закрытием основного сезона охота на водоплавующую. Поэтому путевки я буду выписывать в пятницу, до 19ч. В принципе ксерокопии документов Стаса и Саши зарина у меня есть, Данилы-мастера - нет. Стоимость путевки - 400руб. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Danila-master |
![]()
|
Такой вопрос, у кого какие охотобщества? У меня Военохота. А у вас?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |