![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
з.з.ы. А что за ружья-то у тебя ??? Я так понимаю "практикой" увлекаешься? Мишку Шамана заешь???
[/quote] Я по их меркамьлошара... Я ж говорю ВПО-205-00 Неее, я в АйПиССи,считай новичек.. Для них настрел меньше 5000, это нуб... Да и не в настреле дело. У меня сейчас, не 20-ти на коллиматор..., а он нужен. |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
По мне особой разницы нет...что с кАллом, что без него
![]() Я пользуюсь ими, но мне вполне хватает китайца. Уже 3 года живёт.... А 20т.р. можно употребить более рационально ![]() з.ы. Миша....мне тож "инфарктники" попадались, и не только зайцы ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
убивцы
![]() ![]() а вот я стесняюсь спросить... а с ушами че делаете.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
убивцы ![]() ![]() а вот я стесняюсь спросить... а с ушами че делаете.... ![]() ![]() ![]() Ты это по рыбам шмалял или как? ![]() -------------------- |
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
убивцы ![]() ![]() а вот я стесняюсь спросить... а с ушами че делаете.... ![]() ![]() ![]() Наушники на тренировке обязательны, я один раз забыл ну и подумал, буду мужиком потерплю... Ага, щааз ![]() 6-ть человек не тренировке. Каждый делает по 120-150 выстрелов. Мое мужество кончилось на первом упражнении на 4-ом человеке. Там народ еще с ДТК стреляет, и если под определленым углом сзади стоять, волну даже грудью чувствуешь, а уши в трубочку сварачиваются. |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
з.з.ы. А что за ружья-то у тебя ??? Я так понимаю "практикой" увлекаешься? Мишку Шамана заешь??? Я по их меркамьлошара... Я ж говорю ВПО-205-00 Неее, я в АйПиССи,считай новичек.. Для них настрел меньше 5000, это нуб... Да и не в настреле дело. У меня сейчас, не 20-ти на коллиматор..., а он нужен. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
pomeha78 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно.. ![]() ![]() Наушники на тренировке обязательны, я один раз забыл ну и подумал, буду мужиком потерплю... Ага, щааз ![]() 6-ть человек не тренировке. Каждый делает по 120-150 выстрелов. Мое мужество кончилось на первом упражнении на 4-ом человеке. Там народ еще с ДТК стреляет, и если под определленым углом сзади стоять, волну даже грудью чувствуешь, а уши в трубочку сварачиваются. Да ладно....на охоте "уши" и "беруши" - лишнее. На охоте нужно слышать и видеть. А вот на тренах и стенде - обязательно. Когда на соревнованиях стрелял программу на 75 патронов (3 по 25) после второй площадки начинала гудеть голова, а к концу соревнований - раскалывалась... |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Да ладно.. ![]() ![]() Да ладно....на охоте "уши" и "беруши" - лишнее. На охоте нужно слышать и видеть. А вот на тренах и стенде - обязательно. +100 ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Двое выходных "отохотился"
![]() ![]() ![]() ЗЫ Охотники возьмите меня с собой, научите стрелять ![]() ![]() ![]() ЗЫЫ Дед, ружо продай (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Двое выходных "отохотился" ![]() ![]() ![]() ЗЫ Охотники возьмите меня с собой, научите стрелять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может клубный охотничий выезд замутим? ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Может клубный охотничий выезд замутим? ![]() Я только за !!!!!!! Единственно я на несколько выходных невыездной буду, так может только на несколько часов приехать смогу. А после 16.09 готов быть в строю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Я думал, что с зайкиными ушами делать ![]() ![]() Рот открой когда стреляешь ![]() смешно.... ![]() ![]() Ты это по рыбам шмалял или как? ![]() и по им тоже.... ![]() ![]() -------------------- |
Zarin |
![]()
|
Мишь, ну что там?... Разок потренкать хоть своди, если стрелять некого... Хоть покажу тебе как средне я стреляю на расстоянии 15-20м
![]() Эти выхи надо на дачу, собирать урожай, етить его так... а дальше я как вини-пух ![]() Только внедорожья поменьше, игольчатый подшибник кончается(переднего скоро не будет)... |
pomeha78 |
![]()
|
А меня завтра на голубя пригласили....утром в 4 срываюсь....а сейчас баинькать.
|
Zarin |
![]()
|
|
AGT |
![]()
|
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
Еду ночью по мурманской трассе за грибами, на посту в Лодейном поле машет рукой гаишник. Останавливаюсь с мыслью, что нормально ехал, что надо-то? Он, ни здрасте, ни досвидания —В Доможирово ВИДЕЛ ЛОСЯ ? .........
такой вопрос любоо поставит в тупик.. Доржал уже за Олонцом....... ![]() |
Zarin |
![]()
|
Вот так, приблезительно, выглядят тренировки по IPSC. До 3-5 тыс настрела счтиается лох, я пока еще лошара). Мой настрел еще 1000 не достиг, по карману бьет... Настрел за тренировку 110-150 патгонов.
Жаль вы не видели как девченка там жарит.. http://www.youtube.com/watch?v=nElYNfXQPE4 http://www.youtube.com/watch?v=8cJQn-6O_XI http://www.youtube.com/watch?v=X5jH4Sb5oGc |
Zarin |
![]()
|
http://www.youtube.com/watch?v=-5ZnXdXJQSk Спорный момент....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 09:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |