![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Цитата В соответствии с утвержденными параметрами осуществления охоты на территории Ленинградской области установлены следующие сроки охоты на пернатую дичь: - на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную дичь, вальдшнепа и рябчика - с третьей субботы августа (17.08.2013 г.) по 15 ноября; - на глухаря и тетерева - с третьей субботы августа (17.08. 2013 г.) по 28 февраля; - с подружейными собаками и ловчими птицами на болотно-луговою дичь с 25 июля по 15 ноября: - с подружейными собаками и ловчими птицами на боровую дичь - с 05 августа по 31 декабря. Ну что охотнички, у кого какие планы? ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
Внимательно слежу
![]() кодекс об адмистративных правонарушениях РФ, и обратил внимание на часть1.2. ст. 8.37, где: " Осуществление охоты с нарушением установленных правилами охоты сроков охоты, за исключением случаев, если допускается осуществление охоты вне установленных сроков, либо осуществление охоты недопустимыми для использования орудиями охоты или способами охоты - влечет для граждан лишение права осуществлять охоту на срок от одного года до двух лет; наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой. (часть 1.2 введена Федеральным законом от 23.07.2013 N 201-ФЗ)" полез смотреть "Правила Охоты" (ПРИКАЗ Минприроды Росиии от 16 ноября 2010 г. N 512 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОХОТЫ (в ред. Приказов Минприроды России от 10.04.2012 N 98, от 05.09.2012 N 262, от 08.11.2012 N 373) где обратил внимание, на главу VIII. "ОГРАНИЧЕНИЯ ОХОТЫ", где пунктом 53.5. запрещается применение на коллективной охоте для добычи охотничьих животных полуавтоматического оружия с магазином вместимостью более пяти патронов (согласно пункту 5 главы первой того же Приказа - коллективная охота, это охота с участием двух и более охотников). И если я правильно понял, под этот пункт попадает как нарезное, так и гладкое. |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Внимательно слежу ![]() кодекс об адмистративных правонарушениях РФ, и обратил внимание на часть1.2. ст. 8.37, где: " Осуществление охоты с нарушением установленных правилами охоты сроков охоты, за исключением случаев, если допускается осуществление охоты вне установленных сроков, либо осуществление охоты недопустимыми для использования орудиями охоты или способами охоты - влечет для граждан лишение права осуществлять охоту на срок от одного года до двух лет; наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой. (часть 1.2 введена Федеральным законом от 23.07.2013 N 201-ФЗ)" полез смотреть "Правила Охоты" (ПРИКАЗ Минприроды Росиии от 16 ноября 2010 г. N 512 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОХОТЫ (в ред. Приказов Минприроды России от 10.04.2012 N 98, от 05.09.2012 N 262, от 08.11.2012 N 373) где обратил внимание, на главу VIII. "ОГРАНИЧЕНИЯ ОХОТЫ", где пунктом 53.5. запрещается применение на коллективной охоте для добычи охотничьих животных полуавтоматического оружия с магазином вместимостью более пяти патронов (согласно пункту 5 главы первой того же Приказа - коллективная охота, это охота с участием двух и более охотников). И если я правильно понял, под этот пункт попадает как нарезное, так и гладкое. И что тебя настораживает? ![]() А про коллективную охоту имеется ввиду охота с лицензией на крупного зверя (с номерными и загонщиками). На крылатых хоть с шестиствольным пулеметом ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
И что тебя настораживает? ![]() А про коллективную охоту имеется ввиду охота с лицензией на крупного зверя (с номерными и загонщиками). На крылатых хоть с шестиствольным пулеметом ![]() ![]() Ну ок. А то у меня магазины на 8-мь. Кстати, заказал в клубеIPSC коробку патронов 250шт-30гр- дробь 3-ка -12руб.шт, такие сойдут? А то я их для тренировки брал, а дома только картечь магнум 8-ка, да пули и травмат))). |
AGT |
![]()
|
Ну ок. А то у меня магазины на 8-мь. Кстати, заказал в клубеIPSC коробку патронов 250шт-30гр- дробь 3-ка -12руб.шт, такие сойдут? А то я их для тренировки брал, а дома только картечь магнум 8-ка, да пули и травмат))). По мне так на утку 3ка крупновата, а на гуся маловата. Однако 12р/шт весьма недорого ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
В Рязанской области по путёвкам на осеннюю охоту прайс следующий: один день охоты (разовая путёвка) - 1т.р., два дня - 2т.р., сезонная - 3 т.р.
![]() |
Zarin |
![]()
|
По мне так на утку 3ка крупновата, а на гуся маловата. Однако 12р/шт весьма недорого ![]() Это критично? Скажешь какие лучше, те и возьму). Просто такую цену дают только на коробку 250шт,не меньше, потому и затарил (главпатрон). К сожалению это всего на две тренировки. Мишь, а там, я так понимаю, мокро и глубоко, химзащиту придеться покупать? Кстати, вот цены которые предлогают в клубе: Дробь №5 26гр. ~ 10р. №5 28гр. ~ 10р. №3 30гр. ~ 12р. Пуля 28гр. ~ 32р. Картечь 28гр. ~ 22р. Когда путевку брать будешь? Можно ли я тебе сканы паспорта и охот билета кину и деньги на карту, чтоб лишний раз не мотаться? Хотя, смотря где это надо оформлять... Если не так далеко, как мне кажеться и сам доеду... |
AGT |
![]()
|
Это критично? Скажешь какие лучше, те и возьму). Просто такую цену дают только на коробку 250шт,не меньше, потому и затарил (главпатрон). К сожалению это всего на две тренировки. Мишь, а там, я так понимаю, мокро и глубоко, химзащиту придеться покупать? Кстати, вот цены которые предлогают в клубе: Дробь №5 26гр. ~ 10р. №5 28гр. ~ 10р. №3 30гр. ~ 12р. Пуля 28гр. ~ 32р. Картечь 28гр. ~ 22р. Когда путевку брать будешь? Можно ли я тебе сканы паспорта и охот билета кину и деньги на карту, чтоб лишний раз не мотаться? Хотя, смотря где это надо оформлять... Если не так далеко, как мне кажеться и сам доеду... По дроби я пользую 4-5 на утку, 0-00 гусь. Тройкой утку тоже можно, подранков не будет если попадешь ![]() Гидрокостюм по грудь обязателен. Путевку не знаю когда брать буду, нет бабла ![]() Сезонка стоит - 4000,00руб., разовая (на сутки) - 400,00руб. Путевки продают с 14 до 19ч. Есть-ли смысл тебе брать путевку на сезон? Лучше пришли мне сканы паспорта 1 стр. и стр. с пропиской и охотбилета все страницы. Если соберешься ехать созвонимся и я тебе путевку сделаю на сутки. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Zarin |
![]()
|
По дроби я пользую 4-5 на утку, 0-00 гусь. Тройкой утку тоже можно, подранков не будет если попадешь ![]() Гидрокостюм по грудь обязателен. Путевку не знаю когда брать буду, нет бабла ![]() Сезонка стоит - 4000,00руб., разовая (на сутки) - 400,00руб. Путевки продают с 14 до 19ч. Есть-ли смысл тебе брать путевку на сезон? Лучше пришли мне сканы паспорта 1 стр. и стр. с пропиской и охотбилета все страницы. Если соберешься ехать созвонимся и я тебе путевку сделаю на сутки. На сезон точно не надо ![]() ![]() Ты непосредственно перед охотой берешь путевку? А то вдруг не срастется. А так если все ок. и смогу к тебе присоедениться (уж очень хоца попробовать, что это такое), то лучше я сканы и при встрече деньги. Подскажи вот такая хрень сойдет в качестве болтников? http://www.ordvor.com/goods/index.php?productID=44571 или посоветуй чего... Да, кстати, добираться то жопа полная? Я там на стоке не утону? |
AGT |
![]()
|
На сезон точно не надо ![]() ![]() Ты непосредственно перед охотой берешь путевку? А то вдруг не срастется. А так если все ок. и смогу к тебе присоедениться (уж очень хоца попробовать, что это такое), то лучше я сканы и при встрече деньги. Подскажи вот такая хрень сойдет в качестве болтников? http://www.ordvor.com/goods/index.php?productID=44571 или посоветуй чего... Да, кстати, добираться то жопа полная? Я там на стоке не утону? осенний сезон с 17 августа по 15 ноября. такая хрень сойдет, только дороговато. курскрезинотехника около 1200рю вроде. на стоке можно проехать, но только не туда куда я обычно хожу ![]() кидай сканы, пусть у меня будут -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Zarin |
![]()
|
осенний сезон с 17 августа по 15 ноября. такая хрень сойдет, только дороговато. курскрезинотехника около 1200рю вроде. на стоке можно проехать, но только не туда куда я обычно хожу ![]() кидай сканы, пусть у меня будут Мишь, а можно почту в личку? Ну не сюда же кидать...на всеобщее обозрение.... |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
Ну что господа охотнички.......
Я буду открываться у себя...в Приморске и его окрестностях. А потом плавно перемешаюсь ( примерно с октября и до конца охоты) в район Копорья и Красного села (Копорское, Ягелево...) Там обитают вкусные зайцы и местнокраснокнижная серая куропатка ![]() А главное ехать не далеко ![]() |
Zarin |
![]()
|
Ну что господа охотнички....... Я буду открываться у себя...в Приморске и его окрестностях. А потом плавно перемешаюсь ( примерно с октября и до конца охоты) в район Копорья и Красного села (Копорское, Ягелево...) Там обитают вкусные зайцы и местнокраснокнижная серая куропатка ![]() А главное ехать не далеко ![]() А сколько путевка на зайчатинку стоить будет? |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
|
111 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 535 Регистрация: 21-January 13 Из: Вязники, Владимирская область. Пользователь №: 11,527 место дислокации: Вязники, Владимирская обл. ![]() |
путёвки что-то дорожают непомерно. у нас в о одно лесничество цена 2000, в другое- 5000. в районе где 10000- это нормальная зарплата
![]() -------------------- кореец, 1997г, бензин, механика, 16 кл., короткий, лифт подвески +50мм
Лето: Comforser CF3000 31*10,5 на штампах ЕТ 25 Зима: Tunga, 235/75 15 на родных "ромашках" |
Zarin |
![]()
|
Смотря куда. Конкретней вопросы нужно задавать ![]() В обществах одни цены...у государства - другие В данном случае, я спрашивал про зайцев, которых ты упомянул. Цитата "А потом плавно перемешаюсь ( примерно с октября и до конца охоты) в район Копорья и Красного села (Копорское, Ягелево...) Там обитают вкусные зайцы..." Разовая путевка на сутки например? Что значит "обществах"? Я думал путевки в одном ведомстве берутся? |
pomeha78 |
![]()
|
В данном случае, я спрашивал про зайцев, которых ты упомянул. Разовая путевка на сутки например? Что значит "обществах"? Я думал путевки в одном ведомстве берутся? Смотри карту охот пользователей - там всё есть. Если ОДУ (общедоступные угодья) - платишь в сберкассе кажись 450 рубликов и едишь с этой квитанцией или в Смольный или непосредственно в район и выписываешь разрешение на охоту. Если земли принадлежат частникам (*арендаторам) или обществам (Военохота, Ленохота, ЛОО и Р, Возрождение....и т.д.) то едешь к ним и покупаешь разрешение. (в военохоте сутки 300-500 сезонка 1500р, в ЛООиР сутки в том году стоили 300 рубликов) Как-то так. з.ы. карта http://www.fauna.lenobl.ru/ohota/map |
Zarin |
![]()
|
Смотри карту охот пользователей - там всё есть. Если ОДУ (общедоступные угодья) - платишь в сберкассе кажись 450 рубликов и едишь с этой квитанцией или в Смольный или непосредственно в район и выписываешь разрешение на охоту. Если земли принадлежат частникам (*арендаторам) или обществам (Военохота, Ленохота, ЛОО и Р, Возрождение....и т.д.) то едешь к ним и покупаешь разрешение. (в военохоте сутки 300-500 сезонка 1500р, в ЛООиР сутки в том году стоили 300 рубликов) Как-то так. з.ы. карта http://www.fauna.lenobl.ru/ohota/map Спасибо. Блин, как все сложно... ![]() |
pomeha78 |
![]()
|
Это ж еще надо знать, где что водится. Да всё и везде водится ![]() Мы вон в том году пошли на зайца под Копорьем - зайца так и не увидели...а нет...один был...но зато было с десяток тетеревов, куча рябчиков - это я перечисляю что видели. А в итоге - завалили волчицу ![]() Она зараза хотела захарчить нашего гончака ![]() |
Zarin |
![]()
|
Мишь, а с какой дистанции, в среднем стреляешь? А то у меня ствол 430мм, и на тренировке посоветовали на охоту получок ставить или удлинитель.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 02:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |