![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
а чертёж переходников выше подходит и для 16кл-го мотора? ![]() да подходит но лучше для наглядности к токарю захватить форсы, родную и волговскую -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
да подходит но лучше для наглядности к токарю захватить форсы, родную и волговскую Спасибо! ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
нет Женёк... этот что выше чертёж нам не подходит... стопудово говорю тебе не заморачивайся даже по нему делать... лучше у меня переходник возьми и скопируй ))) парочка даже лишних есть у меня ))) а чёртёж у тебя есть? ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
нет Женёк... этот что выше чертёж нам не подходит... стопудово говорю тебе не заморачивайся даже по нему делать... лучше у меня переходник возьми и скопируй ))) парочка даже лишних есть у меня ))) форы 8-кл. и 16-кл. обсолютно одинаковые по форме и размеру, отличаются только производительностью. мне сделали такие. -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
cladsl |
![]()
|
форы 8-кл. и 16-кл. обсолютно одинаковые по форме и размеру, отличаются только производительностью. мне сделали такие. да разные они... и на 16-кл двух видов есть ))) я ж делал себе переходники и у женька прекрасно знаю какие форсунки... точ такие же как мои и те переходники что с чертежа не подойдут ))) |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
да разные они... и на 16-кл двух видов есть ))) я ж делал себе переходники и у женька прекрасно знаю какие форсунки... точ такие же как мои и те переходники что с чертежа не подойдут ))) Чертежик на 16 кл. не помешает. ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
cladsl |
![]()
|
|
myxalov6 |
![]()
|
нету... мне с форсы сразу копировали ))) у тебя форсы с штуцерми? -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
cladsl |
![]()
|
|
myxalov6 |
![]()
|
да ))) утверждаю со знанием дела что форсы 8-кл. и 16-кл. по форме и размеру одинаковые . у меня был 8-кл. мотор а сейчас поставил 16-кл. переходники на чертеже выше выполнены по форме нижней формы нашей форсунки . вот такие переходники у меня на 16-кл. ![]() -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
cladsl |
![]()
|
|
709 |
![]()
|
а вот мои... и размеры не совпадают ))) ![]() Серёг-у тебя просто подлиннее вот эта часть -глянь ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
Серёг-у тебя просто подлиннее вот эта часть -глянь ![]() да не только эта часть... я сравнивал када чертёж появился... ещё в самом начале темы... щас не помню точно чё не совпадает... какие то диаметры ))) ну да дело то хозяйское... пусть кто как хочет так и делает... я не настаиваю и не отговариваю никого... ещё в какой то теме тоже тёрли об этом... в 8-кл даже без переходников можно вкарячить... у них тож два вида форсунок... тока резинки надо другие... поищи темку если не лень ))) |
Григорий77 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 4-November 15 Пользователь №: 14,492 место дислокации: Пермь ![]() |
а у меня стоят форсунки без штуцеров от хонды артикул: 0K9BJ13250 ремкомплект резинок подходит от мазды 323 но наши дешевле хотя не всегда в наличии . спортяга у меня 96-го года но на эти движки их иногда ставили только в 98-м году и сейчас не производят. вот я намучался чтоб их найти. но нашел . хотя получилось восстановить все четыре так что запасная лежит.
![]() Сообщение отредактировал Григорий77 - Nov 28 2015, 07:41 PM |
cheriner |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 8-October 13 Пользователь №: 12,499 место дислокации: СПБ ![]() |
Не у кого нет готовых переходников на продажу?
Готов купить! Сообщение отредактировал cheriner - Apr 15 2016, 01:36 AM |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Не у кого нет готовых переходников на продажу? Готов купить! И я бы рассмотрел предложение по переходникам на 107-е форсы для 16-и клапанного движка...... А переходник на 107-ю форсу одевается без уплотнителей, прямо железка на форсунку , и как потом сидит, жестко ?? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Переходник одевается " с резинкой"...
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Переходник одевается " с резинкой"... Конечно. Не реклама - купил на Али форсунки родные по 1000 руб/1 шт. Поставил - работают отлично. А ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 05:38 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |