![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
-------------------- |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
Я осознаю, что русский язык сложный и многогранный. Множество смыслов, масса намеков.
Но все-таки: асТро - эта тема НЕ ПРО КИВАРИН -------------------- |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
А.....пАнЯл.... |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Я осознаю, что русский язык сложный и многогранный. Множество смыслов, масса намеков. Но все-таки: асТро - эта тема НЕ ПРО КИВАРИН Мдааа, нервные все какие. ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
вопрос в формате мероприятия???*осенний кросс был всегда кроссом ![]() можно и шашлык с сориками пожарить и осенний кросс сделать. ![]() +100500!!!!! Цитата ОСЕННИЙ КРОСС 28.09.13 потом КИВАРИН все традиционно !!!!!! ![]() Может по традиции, в Синявино? ![]() |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
28 не айс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- повар внедорожья
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
+100500!!!!! Может по традиции, в Синявино? ![]() Синявино очень даже не плохо, очень давно там не были. Есть шанс,что и кто то из нашей Синявинской компании подътянется .давно всех не видел. Морье тоже вроде хорошо,но там были летом. Свежие места , где предложения ???? -------------------- |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Синявино очень даже не плохо, очень давно там не были. Есть шанс,что и кто то из нашей Синявинской компании подътянется .давно всех не видел. Морье тоже вроде хорошо,но там были летом. Свежие места , где предложения ???? Синявино не плохо, согласен, но на Морье были только я и Сержант ![]() Все остальные заезжали в объезд ![]() К месту баз. лагеря летней встречи можно приехать как минимум по трем дорогам: 1. лайт (гламур)- традиционно в объезд (как и летом), 40 минут от асфальта 2. лайт (про) - по правому (южному) берегу р. Морье, 2-3 часа 3. все остальные - по левому берегу, от 3 часов ![]() Пы.Сы. По правому берегу есть одна единственная засада, заболоченный ручей, толпой можно гать соорудить за минут 20, ежели толпы не наберется, готов подстраховать лебедой ![]() 2 Пы.Сы. И ваще, поехали в эту субботу посмотрим ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
Мдааа, нервные все какие. Это не нервы, это, чтобы лично до тебя наконец-то дошло. Я достаточно понятно выражаю свою мысль? Морковку ешь, полезно для мозга. ![]() -------------------- |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Это не нервы, это, чтобы лично до тебя наконец-то дошло. Я достаточно понятно выражаю свою мысль? Морковку ешь, полезно для мозга. ![]() Мдааа, нервные все какие. ![]() В место того что бы дуться, лучше бы нашел место и на разведку бы позвал ![]() ![]() ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Это не нервы, это, чтобы лично до тебя наконец-то дошло. Я достаточно понятно выражаю свою мысль? Морковку ешь, полезно для мозга. Друже, проверь ЧЮ, в самом деле... А то про "наконец-то дошло" я могу сказать аналогично в твой адрес, правда не дошло похоже. Традиций у спортаж-клуба много, часть клубней ездит на одно, часть на другое, часть на всё подряд. Поэтому врубать "быка" и начинать тут претензии про "это не те традиции" - не к месту совсем. Хочешь поговорить только про ОК - так и называй тему ОК, хочешь про традиции - извини уж, форум публичный, затыкаться по чьему-то желанию я не собираюсь. Всё, на этом дискуссию прекращаю, ибо как об стенку похоже... 2 Пы.Сы. И ваще, поехали в эту субботу посмотрим ![]() Сань, а чего там по левому берегу? Воды много? Лайт "негламур" какие повреждения кузовни предполагает, а то вхлам царапаться и тем более мяться не хочется, а прокатиться я бы прокатился в субботу... -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Я "ЗА" Морье!
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Maverick |
![]()
|
Сань, а чего там по левому берегу? Воды много? Лайт "негламур" какие повреждения кузовни предполагает, а то вхлам царапаться и тем более мяться не хочется, а прокатиться я бы прокатился в субботу... Воды (бродов нет), есть колея всевозможной масти и глубины ![]() Там где пошире, там и поглубже ![]() А так, буханка с патром проехали не помявшись, лебедились только больше чем мы с Сержантом. Как то так ![]() Пы.Сы. Звони, если чё, у компутора буду только к вечеру. -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
acTpo |
![]()
|
Воды (бродов нет), есть колея всевозможной масти и глубины ![]() Там где пошире, там и поглубже ![]() А так, буханка с патром проехали не помявшись, лебедились только больше чем мы с Сержантом. Как то так ![]() Пы.Сы. Звони, если чё, у компутора буду только к вечеру. Угу. Так без лебедки там вообще смысла нет в таком разе? Потому как не знаю чего у буханки, а skrap'овский патр на самоблоках по кругу, если он там часто лебедился - то мне там вообще не проехать будет ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Угу. Так без лебедки там вообще смысла нет в таком разе? Потому как не знаю чего у буханки, а skrap'овский патр на самоблоках по кругу, если он там часто лебедился - то мне там вообще не проехать будет ![]() А когда это на ОК было легко? ![]() По любому будем планировать два маршрута: для "сток" и для "без моСк", куда ехать - тебе решать. ЗЫ: Один мой пепелац в строю ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Maverick |
![]()
|
Угу. Так без лебедки там вообще смысла нет в таком разе? Потому как не знаю чего у буханки, а skrap'овский патр на самоблоках по кругу, если он там часто лебедился - то мне там вообще не проехать будет ![]() Леш, мы с Сержантом лебедились 4 раза на двоих, и то, в паре вариантов было просто лень снимать траки и доставать джек, да и темновато уже было. Патр с буханкой ехали вообще в ночь, и по рассказам Сереги с буханки, ни разу друг друга не дергали, ехали каждый своими силами ![]() По свету можно просто ехать, если голову включить ![]() ![]() Пы.Сы. Завтра уже пятницо, на разведку в субботу кто смелый?? -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
acTpo |
![]()
|
А когда это на ОК было легко? ![]() По любому будем планировать два маршрута: для "сток" и для "без моСк", куда ехать - тебе решать. ЗЫ: Один мой пепелац в строю ![]() ![]() Ну хз, прошлогодний я ездил чумоданом, т.к. был недоприводом, вроде было вполне культурно ![]() А в этом году, если 28го будет - я не попадаю, ибо ДР и буду в новгороде встречать красноярских друзей ![]() Леш, мы с Сержантом лебедились 4 раза на двоих, и то, в паре вариантов было просто лень снимать траки и доставать джек, да и темновато уже было. Патр с буханкой ехали вообще в ночь, и по рассказам Сереги с буханки, ни разу друг друга не дергали, ехали каждый своими силами ![]() По свету можно просто ехать, если голову включить ![]() ![]() Пы.Сы. Завтра уже пятницо, на разведку в субботу кто смелый?? А в субботу во сколько? Я просто освобождаюсь в 12, если есть смысл - можно было бы катнуться по трассе для "отчаянного стока", как я понимаю - по левому берегу. -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
А в субботу во сколько? Я просто освобождаюсь в 12, если есть смысл - можно было бы катнуться по трассе для "отчаянного стока", как я понимаю - по левому берегу. ![]() Сам же я увы, с разведкой пролетаю. Дом строить надо; Детей на катамаране в парке покатать надо (обещал); ...... надо; ...... надо; и тд. -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
Maverick |
![]()
|
А в субботу во сколько? Я просто освобождаюсь в 12, если есть смысл - можно было бы катнуться по трассе для "отчаянного стока", как я понимаю - по левому берегу. В общем так, в субботу, 07.0913, будет произведена разведка предполагаемого места проведения ОК 2013, а именно трасс для стока и про. Предполагаемое место БЛ - стоянка на побережье Ладоги, где проходила летняя встеча клуба. Подъезд совсем стока (гламура) к БЛ - по старому маршруту в объезд. Место разведки - берега р. Морье, от трассы А120 до Ладоги и обратно, туда по левому, обратно по правому. карта Время встречи - 12-00. место встречи в точке старта. Желающие присоединяйтесь, но поскольку будем катать обе трассы, наличие грязевых колес от 30" ОБЯЗАТЕЛЬНО!, наличие лебедок и траков приветствуется ![]() Тел для связи: 921 6468651 -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Вклинюсь в темку. А в эти выходные никакого сбора нет?
![]() -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 12:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |