![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
Мы в гламур сможем приехать, записывайте. Если что, могу штурмана одолжить,размоя авто не тянет.
-------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
я туда в пятницу.если не просплю,то на тассу с финиша приеду.гламур может в базлаг пораньше приезжать шашлычить.
![]() нарисуйте карту доезда. а то не все знают. ![]() |
Паныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 160 Регистрация: 7-February 13 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 11,601 место дислокации: Санкт-Петербург.м. Дыбенко. ![]() |
Какой стороной от моста пойдете?
-------------------- |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
11-59 ![]() Конкретнее , я лично поспать люблю и никогда не опаздываю ![]() Жду пожеланий о времени встречи ![]() В магаз можно и в пятницу, правда смотря за чем ![]() Ну раз все за 11.59 то я как все, согласен. -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
По времени за 12-00 пока только двое ,за пораньше один, ждемс других мнений
Пойдем по обоим сторонам реки : лайт -правый, безмоСК-левый -------------------- |
Паныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 160 Регистрация: 7-February 13 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 11,601 место дислокации: Санкт-Петербург.м. Дыбенко. ![]() |
Как я понял,Базлаг на обычном месте?
-------------------- |
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
координаты кидайте точные и если что, на каком канале сибишки Вас кричать? а то уже проходили.... не нашли ((
-------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
координаты кидайте точные и если что, на каком канале сибишки Вас кричать? сибишки теперь вне закона, так что кричать голосом!!! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
да ![]() а кто кроме меня в пятницу поедет?? ![]() я ж писал - я поеду. И вообще, у меня еще в субботу утренний рейд с металлоискателем по паре засад лайта, буду лезерман потерянный искать ![]() ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Паныч |
![]()
|
сибишки теперь вне закона, так что кричать голосом!!! А по подробнее? Что то новенькое придумали? -------------------- |
Zebrenok |
![]()
|
до 4 вт можно, а у меня как раз 4 ))
и снимать не собираюсь, ну их. -------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
Паныч |
![]()
|
А не в курсе где об этом написано?
-------------------- |
Паныч |
![]()
|
Почитал про свою,у меня максимум до 10 w,и чего теперь? сорри за офф.
По поездке:буду с сыном,приеду скорее всего сразу в БЛ,там оставлю машину и пойду фотографировать зарубу.Еду увы на день. -------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Внимание: общался с Лириком, он готов ехать, но только чумаданом. Есть-ли у кого возможность забрать его из Питера в субботу (желательно те кто едет сразу в БазЛаг). Да, и прошу быть готовыми выложить по 300-400руб с носа за вкусняшки от Лирика
![]() З.Ы. я пока переднеприводный, если успею поменять крестовины и воткнуть кардан да Кросса - еду в БезМоск, если нет - в полироль. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Паныч |
![]()
|
Сейчас Позвоню Кириллу.
-------------------- |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Почитал про свою,у меня максимум до 10 w,и чего теперь? сорри за офф. По поездке:буду с сыном,приеду скорее всего сразу в БЛ,там оставлю машину и пойду фотографировать зарубу.Еду увы на день. Лучше оставить у деревни - от БЛ до реки идти ни разу не пять минут. сибишки теперь вне закона, так что кричать голосом!!! Вов, а дай пруфлинк какой-нибудь, что-то в первом приближении не нашел. -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Паныч |
![]()
|
Ну да,или оставлю в деревне у моста.Определяйтесь,готов взять Лирика на борт.
-------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А по подробнее? Что то новенькое придумали? А не в курсе где об этом написано? Вов, а дай пруфлинк какой-нибудь, что-то в первом приближении не нашел. Спртажевод!!! ЗНАЙ И КУРИ РОДНОЙ ФОРУМ!!! http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=10728 -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
acTpo |
![]()
|
Сам ты спртажевод ![]() Уже на радиосканнере читаю. Да они там все уху ели.... UPD: курить радиосканнер полезнее - туфта всё это, слухи ОБС. Да, было совещание, да решения выработаны, уже ссылки на протоколы выложены (http://minsvyaz.ru/ru/doc/?id_4=997) - разрешены и АМ, и ФМ, и антенны короткие, ограничение только в 4Вт и полный ататат всем "шинамантажема работает круглосуточно" и прочей рекламе (что в общем-то плюс). -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 12:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |