![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
UWH |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 9,144 место дислокации: Азиопа ![]() |
А потому, что у меня станок сломался, тот на котором я обычно деньги печатаю )))
|
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Что сказать, на форуме можно долго переливать из пустого в порожнее, а вот когда дело доходит до вываливания кучи бабла за конкретный аппарат, то возможны варианты. Я в субботу поехал за новым Патриотом, а домой вернулся на Ховере Н3. Почему, это тема отдельного разговора, но рублем я проголосовал за китайца. Не заезжая домой прогнал его пару раз через полуметровый брод и удовлетворённый поехал отмечать. Так что, коллеги, до свидания, пойду региться на Ховер-клубе. ну ты совсем то не пропадай ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Что сказать, на форуме можно долго переливать из пустого в порожнее, а вот когда дело доходит до вываливания кучи бабла за конкретный аппарат, то возможны варианты. Я в субботу поехал за новым Патриотом, а домой вернулся на Ховере Н3. Почему, это тема отдельного разговора, но рублем я проголосовал за китайца. Не заезжая домой прогнал его пару раз через полуметровый брод и удовлетворённый поехал отмечать. Так что, коллеги, до свидания, пойду региться на Ховер-клубе. это тебе еще повезло, что ты ехал за Патриком, а взял китайца ![]() ![]() ![]() ![]() тем не менее, поздравлям с покупкой! ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Купил?
![]() -------------------- |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Купил? ![]() Нет еще, в планах к Новому году. Да и кайрона еще не смотрели -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Все-таки выбор пал на Кайрон. Вчера пригнали с Казани. Бензин, механика, комплектация комфорт. Из допов взяли только сигнализацию, музыку и антикор. Остальное закажу в экзисте (защиты, коврики и т.д.), выходит реально дешевле. По деньгам вышло 809т.р. авто, допы 27т.р., КАСКО вышло 13,5т.р(программа 50/50)
-------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Все-таки выбор пал на Кайрон. Вчера пригнали с Казани. Бензин, механика, комплектация комфорт. Из допов взяли только сигнализацию, музыку и антикор. Остальное закажу в экзисте (защиты, коврики и т.д.), выходит реально дешевле. По деньгам вышло 809т.р. авто, допы 27т.р., КАСКО вышло 13,5т.р(программа 50/50) ну ни гвоздя не жезла ![]() ![]() ![]() -------------------- |
m@loy |
![]()
|
ну ни гвоздя не жезла ![]() ![]() ![]() Спасибо! Впечатление сложилось двоякое. Сидишь за рулем удобно, посадка высокая, но вот стойка широкая, мешает обзору немного. Скорости тоже не очень удобно переключать, чуть ли не за спину вторую-четвертую передачи втыкать надо(дело привычки я думаю) и не совсем удобно првавой ноге, упирается в центральную консоль. А в остальном только положительные эмоции ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
PavelTs |
![]()
|
Спасибо! Впечатление сложилось двоякое. Сидишь за рулем удобно, посадка высокая, но вот стойка широкая, мешает обзору немного. Скорости тоже не очень удобно переключать, чуть ли не за спину вторую-четвертую передачи втыкать надо(дело привычки я думаю) и не совсем удобно левой ноге, упирается в центральную консоль. А в остальном только положительные эмоции ![]() он у тебя праворульный чтоль? как левой ногой в центральную консоль упереться можно ![]() ![]() -------------------- |
m@loy |
![]()
|
он у тебя праворульный чтоль? как левой ногой в центральную консоль упереться можно ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Justlol |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 3-February 13 Пользователь №: 11,578 место дислокации: Атлантида ![]() |
Цитата(m@loy @ Oct 22 2013, 11:39 &M) [sn&pb&ck]319210[/sn&pb&ck] ![]() Жень, когда своего (моего бывшего) менять то будешь?))) ![]() ЗЫ:Кстати, не помер ещё? Жив, здоров? Я про машину ![]() |
m@loy |
![]()
|
Жень, когда своего (моего бывшего) менять то будешь?))) ![]() ЗЫ:Кстати, не помер ещё? Жив, здоров? Я про машину ![]() Антоха, ты ли это? Спортик жив-здоров и процветает. Менять пока не собираюсь, меня он полностью устраивает. Раму обработал, еще лет на 10 хватит, подвеску в порядок привел. Доп. свет поставил, кенгурин. В планах защиту снизу целиковую поставить, подкрылки и расширители. Так что планов много еще. Авто просто отличное. Сам-то на чем сейчас катаешься? -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
709 |
![]()
|
Все-таки выбор пал на Кайрон. Вчера пригнали с Казани. Бензин, механика, комплектация комфорт. Из допов взяли только сигнализацию, музыку и антикор. Остальное закажу в экзисте (защиты, коврики и т.д.), выходит реально дешевле. По деньгам вышло 809т.р. авто, допы 27т.р., КАСКО вышло 13,5т.р(программа 50/50) Поздравляю! ![]() ![]() Видел "вживую"-ваще качественный авто....фоток мне не надо ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Все-таки выбор пал на Кайрон. Из допов взяли только сигнализацию, музыку и антикор. Остальное закажу в экзисте (защиты, коврики и т.д.), выходит реально дешевле. Тезка поздравляю ,нашему полку прибыло ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
709 |
![]()
|
Тезка поздравляю ,нашему полку прибыло ![]() ![]() пост 325 ![]() -------------------- |
m@loy |
![]()
|
Тезка поздравляю ,нашему полку прибыло ![]() ![]() Спасибо, я просто не хотел заморачиваться с электрикой, чтоб, мало ли что, не слететь с гарантии. А по защитам, взял артикулы с их сайта и заказал в экзисте. Защита картера двигателя Kyron (металл 3 мм с порошковым антикоррозийным напылением) Артикул: SYK5824KA Защита КПП Kyron (металл 3 мм с порошковым антикоррозийным напылением) Артикул: SYKAS5825KP Тезка поздравляю ,нашему полку прибыло ![]() ![]() Жень, еще такой вопрос: какой максимальный размер резины влазит, чтоб нигде ничего не терло без лифта. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
709 |
![]()
|
Жень, еще такой вопрос: какой максимальный размер резины влазит, чтоб нигде ничего не терло без лифта. Началося... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
m@loy |
![]()
|
Началося... ![]() ![]() ![]() ![]() Пока думаю такую заказать 245/75R16 COOPER Discoverer M+S 111S шип -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Пока думаю такую заказать 245/75R16 COOPER Discoverer M+S 111S шип Зимняя такая же резина и размерность,на лето таже размерность,только АТ гудрич.На зиму можно взять в размерности 235х85х16. Спасибо, я просто не хотел заморачиваться с электрикой, чтоб, мало ли что, не слететь с гарантии. А по защитам, взял артикулы с их сайта и заказал в экзисте. Сигналку можно было поставить в сервисе,где есть лицензия на установку и не каких проблем.Магнитолу себе сам подключал,нет не чего проще,как вставить разъем в разъем.Но как говориться дело сделано.Себе поставил защиту шериф,начиная с картера и кончая баком. -------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 02:43 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |