![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
t@r@n |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 26-March 13 Пользователь №: 11,810 место дислокации: ставропольский край ![]() |
всем привет подскажите уменя 8кл.1994г поставил новую голову в сборе гидротолкатели стучат вчём может быть дело,может теранутся или нет?вот фото :dumai
Сообщение отредактировал t@r@n - Nov 4 2013, 07:56 PM Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
всем привет подскажите уменя 8кл.1994г поставил новую голову в сборе гидротолкатели стучат вчём может быть дело,может теранутся или нет?вот фото ![]() На восьмиклапаннике нет гидрокомпенсаторов. Регулировать зазор, как на классике, система такая же. Брать мануал на форуме, смотреть величину зазора, порядок регулировки и регулировать -------------------- |
t@r@n |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 26-March 13 Пользователь №: 11,810 место дислокации: ставропольский край ![]() |
не глянь фото там точно гидрики там они немного другие как 16кл
|
t@r@n |
![]()
|
да я лазил чёт не могу найти мож чё нетак делаю.а намоих там в место рег.болтов поставили гидр.я так понимаю может я неправ незнаю,ноя кап.рем. делал сам и рокера нажимал вроде так туговато но нажимаются
![]() |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
8-клапанник бензиновый?
-------------------- |
t@r@n |
![]()
|
да бензин я голову покупал не давно отдельно от машины.голова F-8ТОЕСТЬ один в один как родная только вот принцы рокеров другой
|
Irbis76 |
![]()
|
Вот здесь почитай: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...wtopic=7750&hl=
-------------------- |
t@r@n |
![]()
|
спасибо ноэто всё не то я завтра скину фото состарой головы для ясности и сравнения. |
Akad |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 180 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,455 место дислокации: Воронеж ![]() |
Поставь кулачки со старой головы и не парь мозг. Гидрики это не надёжно, хоть и удобно. Особенно когда им хрен знает сколько лет и хрен знает на каком масле они раньше ездили.
-------------------- Кореец 1993г.в. Двиг 2.2, в правильной SOHC ГБЦ с мозгом megasquirt 3. Вообще не сток.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Поставь кулачки со старой головы и не парь мозг. Гидрики это не надёжно, хоть и удобно. Особенно когда им хрен знает сколько лет и хрен знает на каком масле они раньше ездили. Не надо говорить ерунду! На гидриках почти все двигатели, кроме старья, и никаких проблем! t@r@n, гидрики в коромыслах питаются через рапредвал. Это долгий путь для масла! Мне кажется, придется подождать пока они наполнятся маслом и успокоятся. Главное, убедится в том, что масло до них доходит! Сколько времени двигатель поработал после ремонта? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
t@r@n |
![]()
|
да нет раза два минут по 10 пока не выезжал ещё просто очкую
![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
да нет раза два минут по 10 пока не выезжал ещё просто очкую ![]() Этого мало! Надо обороты, чтобы масло закачать в гидрики! Не надо бояться этого стука! Ничего страшного! Просто неприятно. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
t@r@n |
![]()
|
спосибо! кто отозвался сегодня погонял и вродибы всё стало работатьещё раз спасибо!!!
![]() |
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
Однако, интересно! Первый раз вижу такую головку и такую систему. На наших 8кл. - простые рокеры и регулировка болтами, да, как на классике. Здесь - смотрите на фотки, никаких болтов регулировочных нет.
Слушай, что говорит Виктор. Он никогда фигню не говорит ![]() Голову в сборе ставил? Распредвал не снимал, не смотрел? Коромысла с осями не смотрел? Вдруг там грязька какая попала в каналы масляные, или опилка металлическая Пардон, пока писал - всё решилось. Удачи) П. С. где такую головку взял и почем? А еще там есть? ![]() -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
огородник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 220 Регистрация: 3-July 11 Из: москва восток Пользователь №: 9,701 место дислокации: Реутов ![]() |
Однако, интересно! Первый раз вижу такую головку и такую систему. На наших 8кл. - простые рокеры и регулировка болтами, да, как на классике. Здесь - смотрите на фотки, никаких болтов регулировочных нет. Слушай, что говорит Виктор. Он никогда фигню не говорит ![]() Голову в сборе ставил? Распредвал не снимал, не смотрел? Коромысла с осями не смотрел? Вдруг там грязька какая попала в каналы масляные, или опилка металлическая Пардон, пока писал - всё решилось. Удачи) П. С. где такую головку взял и почем? А еще там есть? ![]() хоть и не экзист но всё же - головка блока в сборе 8кл 14000р 16кл 17500 в сборе лидерзапавто -------------------- |
t@r@n |
![]()
|
Я голову брал в сборе нечего не разбирал,она уменя просто долго лежала ждала своей участи,а Виктор правильно сказал пока всё норм.потом видно будет,мне просто сейчас мозг выноси дмрв надо менять а финансы поют романсы.кому интересно могу подсказать где брал голову,пишите напоту(taran.sergej.92@mail.ru)в открытую боюсь писать примут ещё за рекламу,
![]() PS ВПРИНЦЕПЕ НЕДОРОГО |
Akad |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 180 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,455 место дислокации: Воронеж ![]() |
Не надо говорить ерунду! На гидриках почти все двигатели, кроме старья, и никаких проблем! Угу. И с постоянными проблемами то стучат, то ещё что-то а по факту - одно. Разбалансировка - или клапана зажаты, или люфты огромные. P.S. я не говорю, что гидрики - это зло. Я говорю, что не известно кто на этом двиге раньше ездил и какое масло в сколько км менял. Посему они могут быть убиты и только под замену идти, соответственно проще и дешевле всего поставить комплект постелей со старой ГБЦ и не парить мозг больше по этому поводу. Кстати распредвал возможно тоже, он может быть в лучшем состоянии. Их сравнить надо. Однако, интересно! Первый раз вижу такую головку и такую систему. На наших 8кл. - простые рокеры и регулировка болтами, да, как на классике. Здесь - смотрите на фотки, никаких болтов регулировочных нет. На GD такие шли. По ходу мазда корейцам не сразу все технологии отдала. Сначала GC`шные бошки шли (кстати брехня что распредвал другой, сравнивали, отличий нет). А потом года где-то с 95-96 по ходу GD`шные. -------------------- Кореец 1993г.в. Двиг 2.2, в правильной SOHC ГБЦ с мозгом megasquirt 3. Вообще не сток.
|
t@r@n |
![]()
|
Угу. И с постоянными проблемами то стучат, то ещё что-то а по факту - одно. Разбалансировка - или клапана зажаты, или люфты огромные. P.S. я не говорю, что гидрики - это зло. Я говорю, что не известно кто на этом двиге раньше ездил и какое масло в сколько км менял. Посему они могут быть убиты и только под замену идти, соответственно проще и дешевле всего поставить комплект постелей со старой ГБЦ и не парить мозг больше по этому поводу. Кстати распредвал возможно тоже, он может быть в лучшем состоянии. Их сравнить надо. ОНА НОВАЯ ПОКРАЙНЕ МЕРЕ МОЯ.ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВОТ ТАМ И ПООБЩАЙТЕСЬ СО СПИЦОМ ОН РАСКАЖЕТ ПОКАЖЕТ И ДАСТ ПОПРОБОВАТЬ.НАСЧЁТ ПОПРОБОВАТЬ ШУТКА!!!! |
AlexSolder |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 87 Регистрация: 28-April 09 Из: Коломна Пользователь №: 6,209 место дислокации: Коломна ![]() |
У нас 8-кл от мазды 626, вполне возможно коромысла с гидриками от неё
можно здесь на фотках увидеть, а так да 8-кл с ручной регулировкой зазоров. -------------------- ![]() |
t@r@n |
![]()
|
У нас 8-кл от мазды 626, вполне возможно коромысла с гидриками от неё можно здесь на фотках увидеть, а так да 8-кл с ручной регулировкой зазоров. да нашёл спасибо! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 10:55 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |