![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
С наступающим дорогие соклубники. Мы тут (в Брэсте) НГ будем отмечать три раза : по Уфе, по Москве и по Белоруски. После НГ у нас есть поводы встретиться. Отмазки не принимаются. кагда? я типо в отпуске с 13-го! кагбэ за свою обновку киселя хлебануть надо))) потом за твою и Лехину!!! -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
на сайте мастермотора написано что первый спортяга с 16 клапанником типа до 140 лошадей чипуется. чо реально? www.mmotor.ru/chip/?action=kia
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
на сайте мастермотора написано что первый спортяга с 16 клапанником типа до 140 лошадей чипуется. чо реально? www.mmotor.ru/chip/?action=kia главное, потому придумать методологию проверки того как 128 действительного превратились в 140 ![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
метель. небось ктото на дачу поехал....
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
метель. небось ктото на дачу поехал.... ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
на сайте мастермотора написано что первый спортяга с 16 клапанником типа до 140 лошадей чипуется. чо реально? www.mmotor.ru/chip/?action=kia у мну вторрго спортягу иркутская таможня чипанула до 140 ![]() ![]() -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
метель. небось ктото на дачу поехал.... Собираюсь сегодня! Но, думаю, не проеду. Но буду стараться! Готовьте лопаты! ![]() -------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
-------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
мильон лет назад на удаффкоме читал это ![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Собственно после этой статьи дурак тот кто все равно будет считать что дизель круче :-D -------------------- |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
|
floe13 |
![]()
|
прежде на дизеле покатайся, а потом уж говори!!! :-D катался , плюс был в одном — это не моя машина, пол городу и трассе ужасно, по грязи нормально, но я не буржуй :-D две машины не собираюсь иметь, бензин универсальнее ) -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
АНДРЮХА, ну что там есть вай фай
-------------------- |
floe13 |
![]()
|
АНДРЮХА, ну что там есть вай фай Там не только вайфай но и шведский стол и выпивка бесплатная :-D -------------------- |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
:-D катался , плюс был в одном — это не моя машина, пол городу и трассе ужасно, по грязи нормально, но я не буржуй :-D две машины не собираюсь иметь, бензин универсальнее ) да бенз лучше, особенно в горах. ![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
АНДРЮХА, ну что там есть вай фай Типа какойта есть, еле разобрался Там не только вайфай но и шведский стол и выпивка бесплатная :-D И стол (и стул получается) и выпивка оччень даж платно ![]() ![]() Завтра на слонах кататся буду,два дня в нац. парке, связи не будет ![]() зы.цены на экскурс.-- я от тайцев в ахуе, ваабще страх к будде потеряли -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Типа какойта есть, еле разобрался И стол (и стул получается) и выпивка оччень даж платно ![]() ![]() Завтра на слонах кататся буду,два дня в нац. парке, связи не будет ![]() зы.цены на экскурс.-- я от тайцев в ахуе, ваабще страх к будде потеряли ![]() ![]() а на зиму слонику валенки шипованные... ![]() идея бесплатна , но ежели привезешь – дашь прокатица.... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
я не стал писать про дизелек а макс не выдержал
![]() ![]() ![]() -------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
Watcher |
![]()
|
в холод дизель плохо запускается)
http://www.youtube.com/watch?v=uUWBMloeEZk -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
dark_barker |
![]()
|
у меня брат так свой дизельный спортейж продавал зимой несколько лет назад, спецом дождался хотя бы -10, кое-как завёл, и в это время оттепели продал в итоге, а то неудобно даже показывать было незаводящийся то)
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |