![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
как нистранно -я еще жиивойй
![]() ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Андрей, слоны 4 вд и с лебедкой поди.
Ты какого числа домой? -------------------- |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
да бенз лучше, особенно в горах. ![]() не спорю когда машины две, то дизель рулит, но тут у 90 процентов народа 1 машина, и 90 процентов времени она катает наши попы по городу и трассам, и лёгкому бездорожью, где преимуществ дизеля просто нет, зато гемора с дизелем море, помимо того что описано в той статье, добавлю - зимой хрен заведешь (если без подогревов разных), хрен прогреешь, письку в этом дизеле запросто отморозить можно, потому что она не прогревается зимой даже до 80, а летом многие умудряются его перегреть, у бенза все гораздо стабильнее при разных температурах, не новый дизель без вебасто это 100 процентный зимний геморой, нет конечно на вкус и цвет фломастеры разные., тебе при наличие шкоды однозначно дизель, мне при наличие велика, однозначно бенз, еще у меня нет теплого гаража, и розетки около подъезда, это тоже в пользу бенза))) если брать чисто ЖИП, чисто для МУДей, то Макс однозначно прав - выбор дизель, может сообщить об этом на завод где уазиги собирают))) они поди не в курсе что уазиг плохо по ровной дороге едет))) или я отстал от жизни у УАЗ есть с дизелем? как нистранно -я еще жиивойй ![]() ![]() че 2 фонаря мне на зад задаришь? ![]() вперед они слабоваты, а вот назад самый раз))) -------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
митсубиси паджеро спорт 4м40!!! вчера на работе (-28) завелся спервого раза. без всяких подогревов пробег движка за 300 штук известного пробега
только не спрашивайте как так не может быть 4.м40 человек его поставил сам!! нормальная саляра нормальные свечи накала исправная топливка чуток бенза в бак и все тип топ -------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
митсубиси паджеро спорт 4м40!!! вчера на работе (-28) завелся спервого раза. без всяких подогревов пробег движка за 300 штук известного пробега только не спрашивайте как так не может быть 4.м40 человек его поставил сам!! нормальная саляра нормальные свечи накала исправная топливка чуток бенза в бак и все тип топ Спасибо что подтвердил мои слова :-D -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
придумал бы кто какое другое крепление аккума для спортяжки. а то по такой погоде както не удобно его снимать, чтоб домой занести.
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
А не нужно его домой носить.
Нужно раз в год машину к зиме готовить и наслаждаться. -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Цитата или я отстал от жизни у УАЗ есть с дизелем? ну кагбэ есть. довольно давно читал про них ещё, чото там ничего хорошего, как помнится, не писали)) но в отличие от спортейджа лично их и гемор с ними не наблюдал.-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
floe13 |
![]()
|
придумал бы кто какое другое крепление аккума для спортяжки. а то по такой погоде както не удобно его снимать, чтоб домой занести. А нафиг его крепить он на таких проводах весит что никуда не денется, -------------------- |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
[quote][quote][quote name='floe13' post='337175' date='Jan 26 2014, 02:26 PM']
не спорю когда машины две, то дизель рулит, но тут у 90 процентов народа 1 машина, и 90 процентов времени она катает наши попы по городу и трассам, и лёгкому бездорожью, где преимуществ дизеля просто нет, зато гемора с дизелем море, помимо того что описано в той статье, добавлю - зимой хрен заведешь (если без подогревов разных), хрен прогреешь, письку в этом дизеле запросто отморозить можно, потому что она не прогревается зимой даже до 80, а летом многие умудряются его перегреть, у бенза все гораздо стабильнее при разных температурах,[/quote][/quote] да видимо ты точно на конкретном сарае ездил, почемуто и заводются нормально, и не холодно/печки 2,сзади вообще ташкент/ а вот перегреть..... что я только с ним ни делал, где только ни ездил, удивительно но не кипит и температура выше 90 не поднимается. а что с бензинку проще завести..... да не смеши, как минимум 1/5 Уфы парится с утра, кто с проводами, кто с тросом. за машиной надо СМОТРЕТЬ!!!!! что б проблем не было, и не важно бенз это или саляра. [quote]не новый дизель без вебасто это 100 процентный зимний геморой,[/quote] очень сильно ошибаешься [quote]нет конечно на вкус и цвет фломастеры разные., тебе при наличие шкоды однозначно дизель, мне при наличие велика, однозначно бенз, еще у меня нет теплого гаража, и розетки около подъезда, это тоже в пользу бенза)))[/quote] а вот шкоду я только взял и то жене а не себе, и гаража у меня тоже нет, также как и розетки [quote]если брать чисто ЖИП, чисто для МУДей, то Макс однозначно прав - выбор дизель, может сообщить об этом на завод где уазиги собирают))) они поди не в курсе что уазиг плохо по ровной дороге едет))) или я отстал от жизни у УАЗ есть с дизелем?[/quote] на уазе одно время был, но то что это собиралось руками работников уаза, то получилось просто 3,14здец. на газели тоже ставили и кстати хорошо ходят, но уже тоже перестали собирать, теперь только гавенный уазовский инжектор. |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
|
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
-31 мой китаец даже по подумал сопротивлятся тырк и он работает... (аккум 2005 года)
Следить надо следить -------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
я так понял чтобы заменить/подремонтировать вентилятор печки надо в районе бардачка приборку разбирать?
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
я так понял чтобы заменить/подремонтировать вентилятор печки надо в районе бардачка приборку разбирать? ни каких разборов...непосредственно снизу три болта насколько помню и мотор в руках ![]() -------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
совершенно верно
-------------------- гряземеситель
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
-------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Смотрите ка на него, без одежды.
А мы тут в ватниках гоняем. Андрей вези в Уфу хорошую погоду. -------------------- |
tml909 |
![]()
|
|
Watcher |
![]()
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:17 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |