![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
айда айда возвращайся уже... мы для тебя пару дней холодков придержим...
-------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
слов нет ![]() Да хрен с ним, мороз! А чё за тело слева от сигаретки безликое? -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Андрюха траву что ли куришь? ![]() свое, домашнее,, бамбук пробовал - в рот не лезет Смотрите ка на него, без одежды. А мы тут в ватниках гоняем. Андрей вези в Уфу хорошую погоду. попробую эта зараза просто душу всем травит ![]() у тебя баня около дома айда айда возвращайся уже... мы для тебя пару дней холодков придержим... ну нах Да хрен с ним, мороз! А чё за тело слева от сигаретки безликое? не мое -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
-------------------- |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
4м40 это дизель! Я в курсе, так же я в курсе о качестве саляры в России, и о том что ьензин едет и на хреновых свечах' так что ты подтвердил что дизель это геморрой))) -31 мой китаец даже по подумал сопротивлятся тырк и он работает... (аккум 2005 года) Следить надо следить Сколько машина стояла не заведенная на морозе? Какая емкость аккумулятора? Может автоподзавод 10раз заводил машину ночью Какой Фирмы аккум? И как за машиной следили что бы она в морозы заводилась? Наверное в морозы в гараже теплом держать :-D -------------------- |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
[quote name='floe13' date='Jan 30 2014, 04:53 PM' post='338152']
Я в курсе, так же я в курсе о качестве саляры в России, и о том что ьензин едет и на хреновых свечах' так что ты подтвердил что дизель это геморрой))) чем это я потвердил что дизель это геморрой????? тем что 4м40 завёлся с пол пинка??? |
contra |
![]()
|
Как дела народ? молчим совсем замерзли ? я тож почти второй день в отеле, отливы блин пошли да и перезагорел малеха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
Сколько машина стояла не заведенная на морозе? Какая емкость аккумулятора? Может автоподзавод 10раз заводил машину ночью Какой Фирмы аккум? И как за машиной следили что бы она в морозы заводилась? Наверное в морозы в гараже теплом держать :-D 1 сутки. 2 75(2005года). 3сигналка штатная, завода нет. 4 START. 5 стоял на улице, при чем ветром в харю. но после этого приехав домой днем его не завел, залил свечи, спасиб ильдаркину дернул, правда еле еле на понижайке с места сорвал.. -------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Таким ты мне больше нравишься!
![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Как дела народ? молчим совсем замерзли ? я тож почти второй день в отеле, отливы блин пошли да и перезагорел малеха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хм.... брови чтоле выщипал? (ц) ![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
contra |
![]()
|
хм.... брови чтоле выщипал? (ц) ![]() ни в коем разе - яж не мазохист -- сами выгорели ![]() -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
ни каких разборов...непосредственно снизу три болта насколько помню и мотор в руках ![]() еще он на задубевших от холода разъемах висит) теперь музыку тише включать хоть можно. и походу шумку надо делать)) Как дела народ? молчим совсем замерзли ? я тож почти второй день в отеле, отливы блин пошли да и перезагорел малеха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о опять бороду сбрил 0_о -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
contra |
![]()
|
-------------------- |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
Так то нормально позагорал, правильно, вроде, по русски! Только что-то волосы на макушке не поотваливаливались, как борода! -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
1 сутки. 2 75(2005года). 3сигналка штатная, завода нет. 4 START. 5 стоял на улице, при чем ветром в харю. но после этого приехав домой днем его не завел, залил свечи, спасиб ильдаркину дернул, правда еле еле на понижайке с места сорвал.. Это так похоже на разговор двух рыбаков - а я воооот такую рыбу поймал! :-D Макс мои слова не ты подтвердил а Алексей, перепутал я вас :-D -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Как дела народ? молчим совсем замерзли ? я тож почти второй день в отеле, отливы блин пошли да и перезагорел малеха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотрю - отдых пошел тебе на пользу - ты помолодел, похорошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
смотрю - отдых пошел тебе на пользу - ты помолодел, похорошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тя тож ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Я тя тож ![]() ![]() ![]() записывай: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=100 -------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
Валерка а я и не говорил что дижелек геморойнее, да есть малость геморойчик но 1 он того стоит 2 надо просто следить за машинкой
-------------------- гряземеситель
Азат З |
![]()
|
Кто нибудь едет?
Уха-Экстрим 2014 -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:02 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |