![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
-------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Праздравляю! ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() ![]() Когда обмываем? -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Поздравляю ![]() ![]() ![]() Когда обмываем? вот баню доделаю, обязательно всех соберу ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
вот баню доделаю, обязательно всех соберу ![]() надо всех собрать и баню доделать ![]() -------------------- |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
Саня молодчик.
|
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
поздравляю. к машина с таким двигателем вообще ж не едет?
зы если велобагажник не пригодится яб посмотрел) -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
Ну что, с днем жестянщика, господа!
-------------------- |
SAVant |
![]()
|
поздравляю. к машина с таким двигателем вообще ж не едет? Я сам удивлен, но достаточно шустро. Очень короткие передачи, почти вподряд до третьей. Конечно не так как на спортяге, там АААААА! ААААААА! ААААА! и летишь 60 как ракета. Динамика немного другая, третья передача, по ощущениям ползешь еще, а на спидометре 80 ![]() Едет тихо, мягко, кочки блум-блум, а не БАДАМ-БАДАМ с эхом вздетающего шмурдяка в багажнике. Ребзя РАСХОД!!! Рубль залил (с пустого до полного), дык 270 км проехал, а там еще полбака ![]() Но все равно, садясь в спортяге понимаешь, за что его любишь. Сегодня так вообще как король. Насчет багажника пока не знаю. Цена ему рубль, а я в плане все равно велики хочу брать, на речку кататься. хз, может и пригодится. Вот бокс тулевкий это тема, 450 л и как-раз мне в корзину ложится по длинне и сбоку место для лопаты и т.п. остается. -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Я сам удивлен, но достаточно шустро. Очень короткие передачи, почти вподряд до третьей. Конечно не так как на спортяге, там АААААА! ААААААА! ААААА! и летишь 60 как ракета. Динамика немного другая, третья передача, по ощущениям ползешь еще, а на спидометре 80 ![]() Едет тихо, мягко, кочки блум-блум, а не БАДАМ-БАДАМ с эхом вздетающего шмурдяка в багажнике. Ребзя РАСХОД!!! Рубль залил (с пустого до полного), дык 270 км проехал, а там еще полбака ![]() Но все равно, садясь в спортяге понимаешь, за что его любишь. Сегодня так вообще как король. Насчет багажника пока не знаю. Цена ему рубль, а я в плане все равно велики хочу брать, на речку кататься. хз, может и пригодится. Вот бокс тулевкий это тема, 450 л и как-раз мне в корзину ложится по длинне и сбоку место для лопаты и т.п. остается. Саня там бак чель 33 литра? -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
-------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Кольцевая походу!
-------------------- |
SAVant |
![]()
|
Саня там бак чель 33 литра? По паспорту 45 л, но имелось ввиду стрелка легла, тогда и заливал. Сжег два бака, об горла до горла, расход 8 л на сотню! Режим смешанный город трасса 50/50. Правда привыкнуть не могу еще, перекручиваю почему-то до 3000об, хотя движок просыпается с 2000об. -------------------- |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
По паспорту 45 л, но имелось ввиду стрелка легла, тогда и заливал. Сжег два бака, об горла до горла, расход 8 л на сотню! Режим смешанный город трасса 50/50. Правда привыкнуть не могу еще, перекручиваю почему-то до 3000об, хотя движок просыпается с 2000об. сань, я дизель до 4000 кручю, а ты бенз до 3000 ![]() |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
хм, вроде весь город пора чинить(((это жесть... -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
-------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
День тысячи велосипедистов 2014
номера выдаются с 11:00 выезд с горса в 13:00 http://www.veloufa.ru/d1000v/ -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Карпыч |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 94 Регистрация: 12-November 12 Пользователь №: 11,253 место дислокации: Уфа ![]() |
заправил Atum на башнефти, машина поехала куда веселее, кто нить еще пробовал этот бенз заливать?
-------------------- Grande 2006, бензин 2л, МКПП, Калининград
Cordiant OFFROAD 235/75/15 Cooper Weather Master ST2 235/75/15 Легкий лифт подвески |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
я случайно попробовал, ничего вроде не заметил
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |