![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Сегодня была машина НАША ,при диагностике ошибка P1127/Сканер ее не знает.
В нете:1.Exhaust not warm enough, downstream Heated Oxygen Sensors (HO2Ss) not tested 2.Long Term Fuel Trim Multiplicative (System too Rich) Что-то типа обогрева лямды не в поряде,кто силен в ИНГЛИШ? История болезни - замена охуенсенсора на жигулевский БОШ. Хотелось бы подословней перевод.На прогретом импульсы на лямде что надо. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Сегодня была машина НАША ,при диагностике ошибка P1127/Сканер ее не знает. В нете:1.Exhaust not warm enough, downstream Heated Oxygen Sensors (HO2Ss) not tested 2.Long Term Fuel Trim Multiplicative (System too Rich) Что-то типа обогрева лямды не в поряде,кто силен в ИНГЛИШ? История болезни - замена охуенсенсора на жигулевский БОШ. Хотелось бы подословней перевод.На прогретом импульсы на лямде что надо. Я так понял ругается на цепь подогрева лямбды. Второй вариант ошибки (длительное переобогащение смеси) нашел в инете только применительно к хундай акценту. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
У меня сегодня на диагностике показало: Р 0100 и Р 1127.
Почистили кислородный датчик и контакты разъма жидкостью какой то обезжиривающей. Сбросили ошибки. Уехал. через 16 км вышло вновь. Опять Р 1127. Мастер в инетете порылся и вот что нашел P1127 Long Term Fuel Trim Multiplicative Air System Low взято тут http://www.autosvs.ru/content/files/cod_obd/KIA.pdf Перевели как не хватка воздуха. Заменили фильтр. Старый прошел более 30. Завтра посмотрим. и вот еще http://www.kor-avto.ru/kor-avto-1216.html -------------------- |
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
У меня сегодня на диагностике показало: Р 0100 и Р 1127. Почистили кислородный датчик и контакты разъма жидкостью какой то обезжиривающей. Сбросили ошибки. Уехал. через 16 км вышло вновь. Опять Р 1127. Мастер в инетете порылся и вот что нашел P1127 Long Term Fuel Trim Multiplicative Air System Low взято тут http://www.autosvs.ru/content/files/cod_obd/KIA.pdf Перевели как не хватка воздуха. Заменили фильтр. Старый прошел более 30. Завтра посмотрим. и вот еще http://www.kor-avto.ru/kor-avto-1216.html Насколько мне известно Р 0100 ошибка связана с ДМРВ. Наверно начать лучше с него. -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Насколько мне известно Р 0100 ошибка связана с ДМРВ. Наверно начать лучше с него. начать с него каким образом? У меня пока только один вариан: машина донор. Наступило сегодня и через 24 км ошибка вышла. В пн. поеду опять, пусть отрабатывает уплоченные деньги ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...7b-62e80f170b26 позизиция 25 клапан электромагнитный
снели его а там все сажой забито. почистили. проехал 16 км пока ошибки нет -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...7b-62e80f170b26 позизиция 25 клапан электромагнитный снели его а там все сажой забито. почистили. проехал 16 км пока ошибки нет Это ж вроде EGR,так он вроде как вакуумом управляется,а не электромагнитный вовсе. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Ильдар М |
![]()
|
Это ж вроде EGR,так он вроде как вакуумом управляется,а не электромагнитный вовсе. Да. я не знал как он называется и взял из екзиста -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
тьфю на.... блин.
![]() rom77777rom посоветуй что еще смотреть -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
тьфю на.... блин. ![]() rom77777rom посоветуй что еще смотреть Если так вообще интерпретировать ошибку,то невозможность подстроить длительность впрыска под воздух.А чего мало и чего много - говорит длинная коррекция топливоподачи........- какая она у тебя? сколько воздуха по MAF?..... и как ведет себя лямда - сигнал где висит? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Ильдар М |
![]()
|
маф на хх показывал вроде 3
у лябды нормальная синусоида. поклучали аппаран котор выхлоп мереет, сказал все в норме. в пятницу опять поеду, пока гарантия на работу не кончилась -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Опять сегодня был на диагностике. Ошибка такая же Р1127. На холостых и на оборотах работает все нормально. Подсоединили сканер и поехали кататься по городу. Короче говорит лямбда то работает, то нет. Вернулись подумали, отключили ДМРВ. Двигатель немножко дернулся и продолжил работать в нормальном режиме (на слух). Опять подсоединили сканер и поехали кататься по городу. Короче говорит лямбда работает нормально. Пока сделали вывод, что виноват ДМРВ. В пн. от машины донора поставим ДМРВ и опять прокатимся. Пока как то так.
-------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Короче форсы помыли, егр тоже и каналы от него. Сегодня с contra (Андреем) все собрали (за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО) завели. Двигатель работает на слух в норме. Через 38 км вышла ошибка, пока кон не знаю. Где еще смотреть.
![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Надоело мне все это. Вчера махнулся на точно живой ЛЗ. Проехал 10 км и опять
![]() Где рыть дальше. ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
Надоело мне все это. Вчера махнулся на точно живой ЛЗ. Проехал 10 км и опять ![]() Где рыть дальше. ![]() Ну так если богатая,значит рой ,- почему богатая - давление в рампе(клапан обратки,забита обратка),текут (течет) форса ,мало воздуха,забит каталик... -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Esayll |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 10 Из: Москва Пользователь №: 8,679 место дислокации: г.Москва ![]() |
Р1127 Мой злейший враг!!!!
![]() ИСТОРИЯ: Полтора года назад. Онная ошибка выскакивала в хаотичном порядке, не сказываясь на работу двигателя! Проделывал тоже мероприятия что описаны выше, ошибка продолжала выскакивать! Спустя месяц - два, начал жутко троить, двоить и не тянуть движок!! Геморрой продлился пол года! в итоге поменял форсунки (промывка не помогала) все четыре! и УРА ошибка пропала и больше не появлялась!!! Прошел год. И все с начало!!! Мои поступки. Замена бака, замена топливного моторчика с фильтром, замена топливного фильтра, промывка форсунок, замена воздушного фильтра, замена датчика коленвалла. (БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО) Вопрос. Неужили жизнь форсунок токая короткая и их опять надо менять??? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2005 г. Калининград.
Есть машина "Лада", Но мне её не надо. Есть ещё "Москвич", Но он такой же бич. Мышины "ГАЗ", "УАЗ" Тоже не для нас. Я бы взял "Ниссан" И ездил как пацан. Есть ещё "Тойота"! Тоже не охота. Крутая "Ламборджини", Как девушка в бикини. Высоковажный "Форд", Словно английский лорд. "Шкода", "Ауди", "Пежо" "Фольксваген", "Вольво" и "Рено" Знают взрослые и дети Лучше "Киа" нет на свете! |
Ильдар М |
![]()
|
Замени лямду
-------------------- |
Esayll |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 10 Из: Москва Пользователь №: 8,679 место дислокации: г.Москва ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2005 г. Калининград.
Есть машина "Лада", Но мне её не надо. Есть ещё "Москвич", Но он такой же бич. Мышины "ГАЗ", "УАЗ" Тоже не для нас. Я бы взял "Ниссан" И ездил как пацан. Есть ещё "Тойота"! Тоже не охота. Крутая "Ламборджини", Как девушка в бикини. Высоковажный "Форд", Словно английский лорд. "Шкода", "Ауди", "Пежо" "Фольксваген", "Вольво" и "Рено" Знают взрослые и дети Лучше "Киа" нет на свете! |
Esayll |
![]()
|
Сегодня заменил лямбду, стало лучше, даже показалось, что все хорошо!!!
Но это только показалось!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2005 г. Калининград.
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Сегодня заменил лямбду, стало лучше, даже показалось, что все хорошо!!! Но это только показалось!!! ![]() ![]() ![]() Ищи подсос воздуха. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 10:19 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |