![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Хочется провести небольшой опрос и собрать мнения форумчан о кузовщине для спортяги из стекло-пластика.
Как вы думаете, какие есть плюсы и минусы этой затеи (вес легче, прочность сопоставима с оригиналом, не гниет)? Вы готовы при покупке кузовщины использовать детали из стекло-пластика при условии, что их цена сопоставима (чуть ниже) с ценой кузовщины из металла? Какие детали вы бы использовали: капот, крылья, дверь передняя, дверь задняя, дверь багажника? Если бы был выбор, то вы выберете б/у металлическую деталь или "новую" из стекло-пластика? Надо это вообще нам или нет? ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Хочется провести небольшой опрос и собрать мнения форумчан о кузовщине для спортяги из стекло-пластика. Как вы думаете, какие есть плюсы и минусы этой затеи (вес легче, прочность сопоставима с оригиналом, не гниет)? Вы готовы при покупке кузовщины использовать детали из стекло-пластика при условии, что их цена сопоставима (чуть ниже) с ценой кузовщины из металла? Какие детали вы бы использовали: капот, крылья, дверь передняя, дверь задняя, дверь багажника? Если бы был выбор, то вы выберете б/у металлическую деталь или "новую" из стекло-пластика? Надо это вообще нам или нет? ![]() где то я уже заводил эту тему. вроде было решено что дорого и не практично для бездора активного ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
где то я уже заводил эту тему. вроде было решено что дорого и не практично для бездора активного ![]() Ну, по цене не дороже новой кузовщины ![]() А не помнишь где эта темка была? -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Переднее левое крыло со встроенным шноркелем. Только не стекло-, а углепластик
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Ну, по цене не дороже новой кузовщины ![]() А не помнишь где эта темка была? не помню ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
вопрос не в том на сколько сложно изготовить, вопрос конкретный : при приблизительно одинаковой цене
будет ли пользоватся спросом ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
я б крылья взял... и пороги... и дверь заднюю... про запас)))
|
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Хочется провести небольшой опрос и собрать мнения форумчан о кузовщине для спортяги из стекло-пластика. Как вы думаете, какие есть плюсы и минусы этой затеи (вес легче, прочность сопоставима с оригиналом, не гниет)? Вы готовы при покупке кузовщины использовать детали из стекло-пластика при условии, что их цена сопоставима (чуть ниже) с ценой кузовщины из металла? Какие детали вы бы использовали: капот, крылья, дверь передняя, дверь задняя, дверь багажника? Если бы был выбор, то вы выберете б/у металлическую деталь или "новую" из стекло-пластика? Надо это вообще нам или нет? ![]() А что будет со стекловолокном, допустим, при ударе? -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
korol |
![]()
|
вопрос не в том на сколько сложно изготовить, вопрос конкретный : при приблизительно одинаковой цене будет ли пользоватся спросом ![]() будет думаю -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
вот у меня на 10-ке бампер пластиковый... а раз нацать уже удареный... кронштейны выпрямлю а он сам обратно форму свою принимает... ток подкрашивать надо... ))) Так он не колется, а гнется? -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Fil@Sportyga |
![]()
|
А что будет со стекловолокном, допустим, при ударе? Не могу ответить на этот вопрос. Сравнивать с пластиковыми бамперами не правильно, совсем другой материал. Наверное все будет зависить от силы удара. Скорее всего треснет. Особенно зимой на морозе, но, как мне кажется, он хорош тем, что можно склеить эпоксидкой и зашкурить. -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
cladsl |
![]()
|
Так он не колется, а гнется? ну да))) вот с такого бы материала то крылья ))) Не могу ответить на этот вопрос. Сравнивать с пластиковыми бамперами не правильно, совсем другой материал. Наверное все будет зависить от силы удара. Скорее всего треснет. Особенно зимой на морозе, но, как мне кажется, он хорош тем, что можно склеить эпоксидкой и зашкурить. ну да там не стекловолокно... не знаю из чего но новые бампера которые щас лепят азлетаюца как стекло... особенно в морозы...))) |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Не могу ответить на этот вопрос. Сравнивать с пластиковыми бамперами не правильно, совсем другой материал. Наверное все будет зависить от силы удара. Скорее всего треснет. Особенно зимой на морозе, но, как мне кажется, он хорош тем, что можно склеить эпоксидкой и зашкурить. У меня до сих пор крыло клеенное стекловолокном... держится ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
У меня до сих пор крыло клеенное стекловолокном... держится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
lutohinai |
![]()
|
Вот из такого материала неплохо крылья делать, наверное ![]() -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
главный плюс - не гниет.
при сопоставимой цене - крылья, капот и дверь габажника приобрел бы (если бы запланировал вот такой большой ремонт кузова с покраской нормальной и т п) ЕСЛИ прочность и жесткость конструкции НЕ МЕНЬШЕ оригинала - не вижу ничего плохого в таких дверях. А еще пороги и ремкомплекты для восстановления нижней части дверей)) -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
nampuom |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 28 Регистрация: 22-August 12 Пользователь №: 10,923 место дислокации: Челябинск ![]() |
Думаю спрос будет, я себе арки из стекловолокна сделал, вместе с ввнутренней частью, и двери по низу заклеил, правда не зашпаклевал нормально, два месяца полет нормальный
![]() http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/spo...ation/nampuom/- -------------------- 2.0 16V 1995 г.в.
|
Evol |
![]()
|
ссылка не доступна -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 05:33 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |