![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
dadik6 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 5,630 место дислокации: HE ![]() |
Мужики помогите после дождей со снегом потек люк кто сталкивался что делать может можно резинки поменять или его заглушить совсем? 96г. Кореец
|
Alexus |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск ![]() |
Резинки поменять - это поможет 100%. Но можно и старые, если они не порвались, попытаться восстановить. Но все равно придется все резинки снимать, очищать их от всей гадости, что есть, очищать посадочные места и желоба, по которым люк ходит. В принципе, там больше и ничего нет.
-------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
dadik6 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 5,630 место дислокации: HE ![]() |
Очень бы хотелось увидеть последовательность разборки и сборки люка а так просто туда лезть боюсь вобще поломать
|
Alexus |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск ![]() |
Тут, к сожалению, не помогу - видел только на Ауди. Но принцип должен быть один и тот же. Может, в Букваре есть описание?
-------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Мужики помогите после дождей со снегом потек люк кто сталкивался что делать может можно резинки поменять или его заглушить совсем? 96г. Кореец У меня был люк, на другой машине. Я не знаю какой у тебя, а у меня был поднимающийся, короче он не ездил по резинкам. Так вот, я на стекло нанёс слой силиконового герметика примерно 2 мм по периметру, в месте прилегания к резинкам, и проблема ушла. А лучше всего поменять резинки, они дубеют и плохо уплотняют. ![]() -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
OLEG |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 8-July 08 Пользователь №: 5,528 место дислокации: МО г.Лобня ![]() |
таже самая проблема была. Люк поднимающийся и сдвигающийся. Вариант 1-й как правило резинки отдельно не продаются - замена люка (но это дорого) вариант 2-а у меня например люк - чистое стекло без уплотнителей по краю а герметичность осуществляется только резинками на крыше. Покупаеш дверной уплотнитель (он как буква
![]() ![]() |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
dadik6 привет! получилось что-нибуд? нашел описание?
у меня сломался механизм поднятия люка он прокручивать стал, если раньше при закрытии он крутился до щелчка то сейчас, закрыть полностью не получается((( Спасибо! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
dadik6 привет! получилось что-нибуд? нашел описание? у меня сломался механизм поднятия люка он прокручивать стал, если раньше при закрытии он крутился до щелчка то сейчас, закрыть полностью не получается((( Спасибо! dadik6 Последнее посещение 24th December 2008 - 09:04 AM -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Сережа_1990 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 13-March 15 Из: Северодвинск Пользователь №: 14,060 место дислокации: Северодвинск ![]() |
всем привет! может не по теме но все же! при езде с открытым люком он гремит, все просмотрел , подкрутил но нечего не изменилось! может у кого было такое
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 11:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |