|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Evol |
Mar 18 2011, 11:57 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Труд сделал из обезьяны человека.
Значит и я сделаю шноркель Начало положено Запенил Подрихтовал Шноркель планируется классический. Даже наболдажник попробую скопировать Все фотографии буду загружать в этот альбом -------------------- |
| someone |
Mar 19 2011, 12:36 AM
|
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб |
Класс вот это
|
| Evol |
Mar 24 2011, 11:45 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
-------------------- |
| CTAC |
Mar 25 2011, 12:17 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Можно немного поругать
Шнорик идет вдоль всего крыла, сделан из пластика , проживет до первого дерева. Вести надо внутри клыла или под капотом и выводить как можно ближе к моторному щиту , что бы его закрывали крепкие элементы кузова, лучше делать или гибким или крепким , что бы не сломать и не пробить веткой и т.д -------------------- |
| Evol |
Mar 25 2011, 12:29 AM
|
Можно немного поругать Шнорик идет вдоль всего крыла, сделан из пластика , проживет до первого дерева. Вести надо внутри клыла или под капотом и выводить как можно ближе к моторному щиту , что бы его закрывали крепкие элементы кузова, лучше делать или гибким или крепким , что бы не сломать и не пробить веткой и т.д Возможно надо немного убрать объем Вся толщина будет внутри Стеклопластик достаточно прочтный -------------------- |
| Mark_KA |
Mar 25 2011, 12:29 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск |
Класс!
Он, кстати, и как "суслик" будет работать На счет веток... Да. Стеклопластик крепкий. Но раз-уж формы сам лепишь - надо-бы позализаннее их делать. Чтоб ветки соскальзывали. Да и на трассе чтоб меньше шумел. |
| Бондарь |
Mar 25 2011, 01:01 PM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 22-December 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,864 место дислокации: Челябинск |
Прикольное изделие!!! должно быть!!! А вопрос-" По стойке вдоль лобового стекла вплотную будет прилегать или нет??? Если да, то как быть с водой ???
-------------------- Спортейдж 2005 пробег 110 000. 16 кл. DOCH
|
| samoxa7 |
Mar 25 2011, 01:30 PM
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
| Evol |
Mar 25 2011, 01:54 PM
|
Гипс не используется.... Монтажная пена + пластилин Давно хотел освоить технологию изготовления стеклопластика Сам процесс :
Материалы :
-------------------- |
| Sportagesev |
Mar 25 2011, 11:00 PM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 2-March 11 Пользователь №: 9,195 место дислокации: sevastopol |
Народ я не мучился, купил трубу для слива воды с крыши, 2 колена, трубку на раковину и две резинки от волговского воздушного фильтра и все срослось за 2 (3 часа с покраской)
[&tt&c:-)mentid=13292] Сообщение отредактировал Sportagesev - Mar 25 2011, 11:01 PM Эскизы прикрепленных изображений |
| Evol |
Mar 25 2011, 11:13 PM
|
Народ я не мучился, купил трубу для слива воды с крыши, 2 колена, трубку на раковину и две резинки от волговского воздушного фильтра и все срослось за 2 (3 часа с покраской) [&tt&c:-)mentid=13292] такой варинат меня не устраивает По поводу мучений : Я не напрягаюсь. Хочется -делаю, лень -не делаю -------------------- |
| саня тр-тр |
Mar 25 2011, 11:34 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин |
Гипс не используется.... Монтажная пена + пластилин Давно хотел освоить технологию изготовления стеклопластика Сам процесс :
А раньше вроде другая технология была: макет из пенопласта (пены тогда небыло) обклеивание пенопласта (ну сам знаешь как) вытравливание пенопласта изнутри,заливанием бензина. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
| Evol |
Mar 25 2011, 11:58 PM
|
Прикольное изделие!!! должно быть!!! А вопрос-" По стойке вдоль лобового стекла вплотную будет прилегать или нет??? Если да, то как быть с водой ??? Думаю зазор будет небольшой А раньше вроде другая технология была: макет из пенопласта (пены тогда небыло) обклеивание пенопласта (ну сам знаешь как) вытравливание пенопласта изнутри,заливанием бензина. Макет можно разными путями делать, я выбрал пену.... пенопласта нет, а пена была -------------------- |
| Боб-51 |
Mar 26 2011, 12:12 AM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Возможно надо немного убрать объем Вся толщина будет внутри Стеклопластик достаточно прочтный Сереж, мне кажется, если судить по фото, площадь сечения шноркеля значительно превосходит площадь сечения стокового воздуховода! Просчитай площади сеченияй и приблизь их друг к другу, тогда и шнорик будет миниатюрней. И про воду с лобовухи продумай... -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| Evol |
Mar 26 2011, 10:18 AM
|
Сереж, мне кажется, если судить по фото, площадь сечения шноркеля значительно превосходит площадь сечения стокового воздуховода! Просчитай площади сеченияй и приблизь их друг к другу, тогда и шнорик будет миниатюрней. И про воду с лобовухи продумай... Это да, Диаметр трубы вдоль стойки меньше 100 мм, со стороны стойки обрезана на мм 30. Так потому, что самостоятельно сделать гладкую трубу диаметром 60-80 мм очень трудно.... Поэтому я выпенивал по форме, получилась сразу практически гладкая труба, но немного толще нужной -------------------- |
| Evol |
Mar 27 2011, 12:16 AM
|
Сереж, мне кажется, если судить по фото, площадь сечения шноркеля значительно превосходит площадь сечения стокового воздуховода! Просчитай площади сеченияй и приблизь их друг к другу, тогда и шнорик будет миниатюрней. И про воду с лобовухи продумай... Сечение :
![]() Еще уже сделать? -------------------- |
| Боб-51 |
Mar 27 2011, 10:00 AM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
При сечении 140 х 60 мм (фиг. 3) площадь ~ 6300 кв. мм Если сделать сечение 120 х 50 то площадь сечения ~ 4400 кв. мм При сечении 110 х 45 площадь сечения ~ 3600 кв. мм. ВЫБИРАЙ САМ! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| Striker |
Mar 27 2011, 02:25 PM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
извините, а зачем на не боевую шнорик?
ты часто по лобовик заплываешь? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
| rom77777rom |
Mar 27 2011, 02:31 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
извините, а зачем на не боевую шнорик? ты часто по лобовик заплываешь? Так он же ЧТО делает -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
| Evol |
Mar 27 2011, 02:36 PM
|
извините, а зачем на не боевую шнорик? ты часто по лобовик заплываешь? Не заплываю. В соседней теме Аля привела ссылку, там много положительного написано в пользу шноркеля... От этого я получаю удовольствие (хобби наверное При хороших результатах, можно на боевые машины изготовить Из стеклопластика шноркель будет намного прочнее PS: Самое главное я от процесса получаю удовольствие, иначе я бы этим не занимался -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th December 2025 - 07:18 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |