![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
Проверил, если окуратненько уперется в блок, то спортяга его очень бодренько отодвигает при этом нечего не повредив ![]() Серег а с новой сцепой ,это у тебя получиться лучше всех ![]() ![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Проверил, если окуратненько уперется в блок, то спортяга его очень бодренько отодвигает при этом нечего не повредив ![]() О!!! Кто к нам присоединился!!! Мангал не забудь!!! Шампура я возьму и решотку тоже. -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
О!!! Кто к нам присоединился!!! Мангал не забудь!!! Шампура я возьму и решотку тоже. Если в гараж попаду, сегодня пытался, замок намертво примерз )) -------------------- |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Если в гараж попаду, сегодня пытался, замок намертво примерз )) Сделай подкоп -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Шашлык замариновал! Ну почти готов! А не рано? Или мы уже завтра едем? ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
А не рано? Или мы уже завтра едем? ![]() Ага, Пашка завтра с начевкой едет, чтоб проезд у гайцов отвоевывать ![]() -------------------- |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
Ага, Пашка завтра с начевкой едет, чтоб проезд у гайцов отвоевывать ![]() Тогда давай ,все поедем .Поможем оборону держать. ![]() ![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
|
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
ВОТ нарыл еще инфу...
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Pafnytiu |
![]()
|
Завтра хочю скататся и посмотреть как там.Если есть желающие звоноте и договримся. Планирую там быть часа в 13_14.
-------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
buer |
![]()
|
Я думаю даже если и перекроют мы найдем как туда проехать ))
-------------------- |
Pafnytiu |
![]()
|
Вобжем прокатился я на ключь. Первая (нижняя) проехать не. удалось . Перед подемом два мурзика раскарячились. Колея большая и дорога ничищина. Пришлось развернуться и поешать по второй через Ботово. Там чищено. Но до оврага. Там разчищена большая стоянка. По словам месных гайцы сегодня часов 17-18 перекроют нижнюю дорогу полностью и верхнюю от оврага. Ну проверхнюю дорогу это понятно! Но нижнюю зачем перекрывать не понЯтно! Вобщем решайте клубни едем или нет. Шашлык я уже замариновал!
-------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Все для глинтвейна и шашлыка куплено, я точно еду. Мы гайцов если че по полю объедим
![]() И ![]() ![]() -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Владимир727 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 2-February 13 Пользователь №: 11,575 место дислокации: g Vidnoe ![]() |
Все для глинтвейна и шашлыка куплено, я точно еду. Мы гайцов если че по полю объедим ![]() И ![]() ![]() я согласен,сегодня покатал по полям снег мягкий и пушистый можно везде проехать -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
я согласен,сегодня покатал по полям снег мягкий и пушистый можно везде проехать Проехать конечно можно и по снегу. Но как власть имущие отнесутся к машинам у самого источника... ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
Едем однозначно (я и Серега Irbis76)
Но как я понял есть шанс остаться без оффроуда... -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Едем однозначно (я и Серега Irbis76) Но как я понял есть шанс остаться без оффроуда... Оффроуд найти ваабче не проблема. ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
Оффроуд найти ваабче не проблема. ![]() Кто ищет, тот всегда найдет! ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Будильник |
![]()
|
Я так думаю ,что при любом раскладе мы хорошо отдохнем.
![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Pafnytiu |
![]()
|
Значит место встречи изменить нельзя! И время тоже!
![]() -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 09:23 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |