![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Отвечаю сразу на все вопросы! Есть большая купель так же много душевых кабинок. Батюшка освеящает весь родник! Так что можно и в купель и в кабинку!
Насчет времени. Полностью согласен на 10 часов! И насчет дороги. Родник приезжают освящать из Сергиевой лавры.Я не думаю что их на шириге повезут. Дорога скорее всего будет открыта нижняя и ее песком посыпят что бы пузотеры проехать смогли. А верхнюю Гайцы скорее всего перекроют.А могут сделать верхняя въезд, а нижняя выезд. И такое было! -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Отвечаю сразу на все вопросы! Есть большая купель так же много душевых кабинок. Батюшка освеящает весь родник! Так что можно и в купель и в кабинку! Насчет времени. Полностью согласен на 10 часов! И насчет дороги. Родник приезжают освящать из Сергиевой лавры.Я не думаю что их на шириге повезут. Дорога скорее всего будет открыта нижняя и ее песком посыпят что бы пузотеры проехать смогли. А верхнюю Гайцы скорее всего перекроют.А могут сделать верхняя въезд, а нижняя выезд. И такое было! Паша, продумай Пожалуйста место для общения-пикника... Наверное, нуно будет отъехать подальше от паломников источника ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А вы представляете себе - что там будет твориться 19-го????
![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
А вы представляете себе - что там будет твориться 19-го???? ![]() пробка там будет однозначно. крузероводы собираются туда ночью. вот что пишут ребята из СП - Основную дорогу до гремячего еще не расчистили для обычной техники, только что по местным новостям трубили что якобы так все замерзло, что укатать ровно уже не получается.. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Паша, продумай Пожалуйста место для общения-пикника... Наверное, нуно будет отъехать подальше от паломников источника ![]() Зимой это не реально! Мы с Beyrom летом там отдельного места не нашли! Там чистят громадную стоянку и народ поркуется компаняями. Можно занять местечко подальше в углу, но до родника придется идти! И в том году нас пугали немереным количеством народа, но мы встали нормально и шашлык пожарили и народу было мало. А вот потом часиков в14_15 народ стал подтягиваться! -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
koliaska |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 30-August 13 Из: Щелково Пользователь №: 12,371 место дислокации: Щелково, МО ![]() |
...Я не думаю что их на шириге повезут... Я лет 10 назад туда приехал в 6 утра как-то летом - к другу поехал ночью на дачу, но не нашел их дом, а со связью тогда беда была в тех краях.. так и заночевал на окраине деревни, а утром поехал на Гремячий умываться. Так вот была картина маслом: 6 утра, за мной подъезжает на стоянку ГАЗон полноприводный, защитного цвета, с двойной кабиной, с наглухо тонированными стеклами и номерами 555. Мысль была, что меня тут и похоронят где-нибудь.. Каково же было моё облегчение, когда из ГАЗона батюшка вышел! Наверное тоже умываться приехал..) -------------------- Был гранд. 5мт. 2л. 2004г.в.
Сейчаc: Ларгус 16 кл., 7 мест, 2013г.в. |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Я лет 10 назад туда приехал в 6 утра как-то летом - к другу поехал ночью на дачу, но не нашел их дом, а со связью тогда беда была в тех краях.. так и заночевал на окраине деревни, а утром поехал на Гремячий умываться. Так вот была картина маслом: 6 утра, за мной подъезжает на стоянку ГАЗон полноприводный, защитного цвета, с двойной кабиной, с наглухо тонированными стеклами и номерами 555. Мысль была, что меня тут и похоронят где-нибудь.. Каково же было моё облегчение, когда из ГАЗона батюшка вышел! Наверное тоже умываться приехал..) сейчас батюшка сменил газон на а/м тигр -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Pafnytiu |
![]()
|
сейчас батюшка сменил газон на а/м тигр Или вертолет:-) Там места много! -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
mike482 |
![]()
|
Или вертолет:-) Там места много! ну за вертушку незнаю, а тигра видел своми глазами вот почти такой же ![]() -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Pafnytiu |
![]()
|
ну за вертушку незнаю, а тигра видел своми глазами вот почти такой же ![]() Ээээхххх! -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Я лет 10 назад туда приехал в 6 утра как-то летом - к другу поехал ночью на дачу, но не нашел их дом, а со связью тогда беда была в тех краях.. так и заночевал на окраине деревни, а утром поехал на Гремячий умываться. Так вот была картина маслом: 6 утра, за мной подъезжает на стоянку ГАЗон полноприводный, защитного цвета, с двойной кабиной, с наглухо тонированными стеклами и номерами 555. Мысль была, что меня тут и похоронят где-нибудь.. Каково же было моё облегчение, когда из ГАЗона батюшка вышел! Наверное тоже умываться приехал..) Батюшка туда идёт на стандартной Тигре двуглазой маленькой. -------------------- |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
А может из Москвы колонной поедем ?
-------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
ГАРИК |
![]()
|
А может из Москвы колонной поедем ? ОК! 9-00 торг.тентр. на Ярославке. -------------------- |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
ОК! 9-00 торг.тентр. на Ярославке. Договорились .Это первый после мкада? -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
ну за вертушку незнаю, а тигра видел своми глазами вот почти такой же ![]() Военный вариант симпатичнее -------------------- |
Pafnytiu |
![]()
|
-------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
ОК! 9-00 торг.тентр. на Ярославке. В 9-00 стартовать уже надо будет. Думаю, надо чуть пораньше, минут хотя бы на 15 ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Я тоже еду и со мной еще экипаж, буду ждать на точке. Шашлыкинг будет? Если будет, могу организовать безалкогольный глинтвейн
![]() -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Я тоже еду и со мной еще экипаж, буду ждать на точке. Шашлыкинг будет? Если будет, могу организовать безалкогольный глинтвейн ![]() Можно и пошашлычить ![]() ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Pafnytiu |
![]() ![]()
|
Я пару киллограм на шашлык уже купил. Завтра вечером буду мариновать. Глинтвейн былбы кстати!
Я тоже еду и со мной еще экипаж, буду ждать на точке. Шашлыкинг будет? Если будет, могу организовать безалкогольный глинтвейн ![]() Ты с какой стороны поедешь? -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 03:36 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |