![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Лёличка 400 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 284 Регистрация: 15-August 12 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,900 место дислокации: Чебоксары ![]() |
Все привет! Я тоже почти готов. Женек, я мангал забыл с работы забрать ![]() Или мож еще кто взял? Зато угля мешок взял, шишек для самовара. Мы взяли второй! Не переживай!!! -------------------- ![]() Sportage Grand бензин, механика, 2004г. Калининград. Стаж с 1993 г. |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
в спаре и магните точно нету... может в нашем ???))) вопщем где звениговские полуфабрикаты продают ))) в спаре обычно бывают на площади с 7 утра работает самовар самое то !!!! -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
в спаре обычно бывают на площади с 7 утра работает я как то искал... в спаре сказали нету но в том который в девятом... потом заехал в магнит... в магните не оказалось даже мяса маринованого... но из магнита меня ПОСЛАЛИ в наш ... уверили что там есть ... вот так магнит за покупателя бореца... в итоге купил не знай как называеца в магазине по пути до нашего пока ехал))) Мы взяли второй! Не переживай!!! я вот теперь 2 раза переживать не буду))) так второй раз бы пришлось не спать про мангал думать))) |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
в спаре обычно бывают на площади с 7 утра работает самовар самое то !!!! Санька, к 9-ти будь готов, как пионЭр, а то надо домой будет заскочить еще, продукты все забрать и торт( ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
cladsl |
![]()
|
дык а Серёга ТАНКИСТ едет нет кто в курсе??? а то он звонил мне сказал приболел... пару дней назад правда)))
|
cladsl |
![]()
|
дык а Серёга ТАНКИСТ едет нет кто в курсе??? а то он звонил мне сказал приболел... пару дней назад правда))) вопщем выздоровел... едет ))) Санька, к 9-ти будь готов, как пионЭр, а то надо домой будет заскочить еще, продукты все забрать и торт( ![]() а вы чё опять по деревням разъехались ???))) |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
я вот теперь 2 раза переживать не буду))) так второй раз бы пришлось не спать про мангал думать))) такое оСЧуЧение, что ты сегодня спать не хотел ложиться, все повод искал, но тебя постоянно обламывают. так? ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
|
Petroskoi |
![]()
|
не то твоя чуйка чует... не то... ))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
|
cladsl |
![]()
|
1. m@loy+жена+1 чел. + жып
2. 709+жена+1 чел. 3. cladsl+3 4. 5. Лёличка 400+Олег 6. stas83+? 7. Init ? 8. ivanrussia ? 9. Проходимец ? кстати проходимца видел сёдня на ледовом... бампер в хлам он размолотил ))) тока я не знал что это он... теперь знаю ))) |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
пааадъеммммм !!!!
-------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
|
Tuc |
![]()
|
-------------------- Старый безответственный флудер
|
Tuc |
![]()
|
Ждем насяльника
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
Petroskoi |
![]()
|
еще не вернулись?
![]() -------------------- |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
да они только в полдесятого начальника ждали.... рано возвращиться-то.
![]() |
Petroskoi |
![]()
|
да они только в полдесятого начальника ждали.... рано возвращиться-то. ![]() пусть скорее возвращаются ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 03:16 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |