![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Дорогие друзья!
Всем огромное спасибо, что приехали, очень приятно было всех видеть. Как всегда повторю - без всех вас не было бы клуба! Особая благодарность тем, кто участвовал в соревновательной части, кто не побоялся. Наши старания были не зря Вашему вниманию, еще раз, список призеров: из 20-ти участников 1-е место - "Сашок495" 2-е место - Дима "стоматолог" 3-е место - Коротышка ![]() Эти люди, не смотря на состояние машины, на погоду и на трассу, делали свое дело! Молодцы! Результаты соревнования: Сводная таблица по всем заездам с фиксацией времени. Результаты -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Место могу обозначить. Въезд в Москву Новорязанское ш. парковка троллейбусов перед светофором (450 м. от поста ГИБДД) Повторяюсь: пойду через центр Москвы, через Бульварное кольцо на Тверскую, далее на Волоколамку,далее (скорее всего) на Новую Ригу... Как то так... А может через 1905 го года сразу на Новую Ригу... Не проще по трешке сразу до звенигородки ![]() -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Не проще по трешке сразу до звенигородки ![]() надо перед выездом пробки глянуть и думать по месту. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Не бери в разум алко мысли... Бери Сноут , я возьму ватрушку, поприкалываемся-покатаемся. Я - Сухой. Хочется красивого снежного праздника!!! Хочешь. Можно пересечся на МКАДе в р-не Дзержинкки. Хотя я хочу пройти через центр Москвы.. Ну и Молодец. Один тож в поле Воин. Гарик. Где с тобой пересечемся? поехали вместе! Один ехать не очень хочу. -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Гарик. Где с тобой пересечемся? поехали вместе! Один ехать не очень хочу. Давай в начале Новой Риги. Или можно в р-не 1905 года... Не проще по трешке сразу до звенигородки ![]() Да, можно так. Поближе определимся... -------------------- |
Mord-Sit |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 66 Регистрация: 4-June 12 Из: Москва Пользователь №: 10,627 место дислокации: Москва ![]() |
Сленг из-за того что - походник пеше-водный
Про ЗИМУ-У - я зря заикнулся, видимо... Т.к. она принадлежит турклубу, в котором я состою, то на нее оказалось 2 претендента - я и еще 1 человек - но он ведет группу детей на 31,01-3,02 в лыжный поход и им она енужнее, как мне показалось - я уступил - уж не обижайтесь... а так - я еду 100% с ночевой ![]() Если есть кто без ночевки и из чертаново и кому будет не влом жену захватить на обратном пути - возьму и ее. ![]() -------------------- Я, обычно, как напьюсь,
Головой об стену бьюсь. То-ли, вредно мне спиртное, То-ли, это возрастное... |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Первый раз собираюсь так выехать))))опыта подобных мероприятий нет))))все,что брать с собой,в принципе понял!!Единственно,мне ехать из щелково,хотелось бы где нить с кем нить пересечься,чтобы точно попасть на место и не заблудиться)))))заранее спасибо))))) ![]() Спишись с Сашок 495, он тоже из Щелково. А то попрешь с дури с Гариком встречаться, а потом обратно ехать -------------------- FREELANDER 2
|
DE_Bilius |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 9,863 место дислокации: Москва ![]() |
Она самая ![]() Врядли Ден. Подруга не поймет))) Четверо. Кто знает подходящее для встречи место на Волоколамке? Если имеется ввиду НОВАЯ РИГА, то я предложил бы лукойл, там места много, да и будет нас пока всего четверо.)))) -------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Поеду по простому маршруту для пузотеров)))) Хто еще? ![]() Это по Волоколамке, через Снигири. При чем здесь Новая Рига? -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
DE_Bilius |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 9,863 место дислокации: Москва ![]() |
Это по Волоколамке, через Снигири. При чем здесь Новая Рига? ой точно)))) Новорига это для говномесов (снегоедов), а нам волоколамка нужна. Думаю БП будет оптимально. -------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
Mord-Sit |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 66 Регистрация: 4-June 12 Из: Москва Пользователь №: 10,627 место дислокации: Москва ![]() |
Перечитываю пеоследние страницы, уже который раз, и никак не могу понять - ГДЕ и ВО СКОЛЬКО встречаются те кто едет по "усложненному" маршруту?
Может выделите (именно ВЫ - т.к. я никого не знаю) одного человека которого все будут слушать и который скажет - все кто хотят ехать толпой/стадом/косяком/колонной (нужное подчеркнуть =) ) встеречаемся - там-то - координаты - такие-то - во столько-то ждем до стольки-то и все и просто эту инфу добавить в топик темы мож я не прав? - можете пинать ![]() Сообщение отредактировал Mord-Sit - Jan 22 2014, 04:35 PM -------------------- Я, обычно, как напьюсь,
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Перечитываю пеоследние страницы, уже который раз, и никак не могу понять - ГДЕ и ВО СКОЛЬКО встречаются те кто едет по "усложненному" маршруту? Может выделите (именно ВЫ - т.к. я никого не знаю) одного человека которого все будут слушать и который скажет - все кто хотят ехать толпой/стадом/косяком/колонной (нужное подчеркнуть =) ) встеречаемся - там-то - координаты - такие-то - во столько-то ждем до стольки-то и все и просто эту инфу добавить в топик темы мож я не прав? - можете пинать ![]() Серега Panzer насколько я понимаю поведет говномесов. поедут через Ригу, хотя мы наверно тоже по этому маршруту поедем, но заезжать будем через волоколамку с поворотом на Нахабино ибо так ближе. по легкому маршруту заезд только через волоколамку. места встреч и время еще не определены, думаю информация об этом появится на следующей неделе. по опыту скажу что время встречи скорее всего будет 9-10 утра. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
DE_Bilius |
![]()
|
Я готов ожидать народ который хочет поехать по легкому маршруту. Если никто не против.
Место сбора определим совместно, но думаю БП хороший вариант. -------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
На следующей неделе определимся со временем сбора.
Но, думаю, до 11 часов все должны собраться на месте. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Mord-Sit |
![]()
|
А "ночников"-то у нас сколько набирается?
1)Окунь +1 2)Mord-Sit+1 3)mike482+Bagira 4)ГАРИК+(сколько вас там?) 7 человек? - уже не плохо А гитару брать? или это я не в ту компанию обратился?... ![]() Сообщение отредактировал Mord-Sit - Jan 22 2014, 05:52 PM -------------------- Я, обычно, как напьюсь,
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
А "ночников"-то у нас сколько набирается? 1)Окунь +1 2)Mord-Sit+1 3)mike482+Bagira 4)ГАРИК+(сколько вас там?) 7 человек? - уже не плохо А гитару брать? или это я не в ту компанию обратился?... ![]() Конечно брать гитару. -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
![]() ![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
![]() ![]() Ты прям от метро 1905г поедешь? -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
|
komot223 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 22-May 13 Из: Московская область Пользователь №: 12,041 место дислокации: Щелково ![]() |
Спишись с Сашок 495, он тоже из Щелково. А то попрешь с дури с Гариком встречаться, а потом обратно ехать С koliaska списался,он тоже с щелково,с ним поедем скорее всего)))спасибо)) Я из Загорянки поеду - ближе к дате созвонимся (мой тел. в разделе экстренной помощи есть) ОК ![]() Место могу обозначить. Въезд в Москву Новорязанское ш. парковка троллейбусов перед светофором (450 м. от поста ГИБДД) Повторяюсь: пойду через центр Москвы, через Бульварное кольцо на Тверскую, далее на Волоколамку,далее (скорее всего) на Новую Ригу... Как то так... А может через 1905 го года сразу на Новую Ригу... Спасибо,списался с щелковскими,поедем из Щелково несколькими машинами ![]() -------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 08:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |