![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Дорогие друзья!
Всем огромное спасибо, что приехали, очень приятно было всех видеть. Как всегда повторю - без всех вас не было бы клуба! Особая благодарность тем, кто участвовал в соревновательной части, кто не побоялся. Наши старания были не зря Вашему вниманию, еще раз, список призеров: из 20-ти участников 1-е место - "Сашок495" 2-е место - Дима "стоматолог" 3-е место - Коротышка ![]() Эти люди, не смотря на состояние машины, на погоду и на трассу, делали свое дело! Молодцы! Результаты соревнования: Сводная таблица по всем заездам с фиксацией времени. Результаты -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Panzer38, Серег, при встрече расскажу про дорогу от Умбы до Октябрьского
-------------------- |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Народ, у 1905 года кто-нибудь будет встречаться или все встречаются уже за МКАДом? Если да,то во сколько?
Я тоже хотел бы по красной ветке рвануть. Правда только на месте будет видно какая она - красная ветка. Просто у мну паркетничеГ, присутствуют некоторые ограничения по проходимости и живучести. |
ulal |
![]()
|
тошнотик ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 288 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 3,156 место дислокации: дома ![]() |
И еще вопрос, кто в курсе, дорожные работы на новой риге закончили??? А то весной, когда возвращался из Волоколамска, проехал поворот на А-107- развязку переделали, пришлось переться до МКАДа. т.к. все развороты были перекрыты строительной техникой. Работы ведутся через Москва-реку и после 107-й. А ты мог, когда проскочил еще как минимум в р-не Княжьего озера развернуться - там эстакада... -------------------- www.offpaliha.ru
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Работы еще ведутся ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
На белой ракете, что на аватаре? Я обычно езжу не больше 90. Если устраивает, давай вместе. Ну она с осени уже не белая ![]() Давай в пятницу вечерком созвонимся, решим во сколько встречаемся... Я то считай на бетонке живу)), время подлета 10 минут. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Mord-Sit |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 66 Регистрация: 4-June 12 Из: Москва Пользователь №: 10,627 место дислокации: Москва ![]() |
1. Перечитал снова всю тему и, вроде было понимание, что те кто едет по "сложному маршруту", встречаются у метро 1905 года. Но последние 2-3 страницы мне сломали мозг. Тот кто организует сбор этой группы, напишите пожалуйста в личку точное место и время.
2. Если погода у собиравшихся ночевать, желания не отбила, то я, чтобы тут не флудить, создал тему Ночевка на ДР 2014 Может там скоординируемся, пощитаемся и т.д.? -------------------- Я, обычно, как напьюсь,
Головой об стену бьюсь. То-ли, вредно мне спиртное, То-ли, это возрастное... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Итак:
По предварительным данным, кто планирует быть: 1 alex9150 2 Antonio79 ![]() 3 aqaneon 4 buer 5 Butafor ![]() 6 Daraslav 7 DE_Bilius ![]() 8 dementr 9 genek 10 ghost 11 himikaliya ![]() 12 Irbis76 13 Jeka336 14 koliaska ![]() 15 komot223 16 kostetik 17 Krylan 18 Mellen 19 mexas 20 mike482 21 Mord-Sit ![]() 22 nicos 23 oRDoSS 24 ostoroshny74 25 Pafnytiu ![]() 26 Panzer38 27 rom77777rom 28 serdar1980 29 shrek_neo 30 Sorento 31 stomatolog 32 Striker 33 Valen ![]() 34 White_Wolf 35 Александр 533 36 андрей 31 37 Будильник 38 Владимир727 39 ГАРИК ![]() 40 Димониус 41 коротышка ![]() 42 Лесник 43 леший 44 окунь ![]() 45 Сашок 495 46 Сеня 47 Художник ![]() ![]() ![]() ![]() Народ! ![]() Готовьте и прицепляйте бейджики! (Имя. Ник на форуме) Отпишитесь, кто планирует участвовать в спринте! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Давай, при съезде с асфальта, переставим потрохи в хабах и спокойно покатаешься на полном приводе. Делов на 12 минут. Слышь, ГАРИК, в котловане в Жуковском я на заднем приводе до асфальта не дотянул метров десять, а там (дело летом было - песок знаешь мелкий) по дворовой дорожке тракторишка подметал ездил. Так вот он думал срубить деньгу раз 8 по одному место прошелся - ждал что я к нему пойду. 12 минут и хабы замкнул и сам выехал - ему облом, но лицо удивленное его до сих пор перед глазами ![]() Так что, ЛЕСНИК, если чего поможем! Да, я с собой всегда вожу вакуумники с переставленными внутрями (заблокироканными). На особо жёсткие участки ставлю замен AVM. + ГАРИК (pepelac) идёт в спринт. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Да, я с собой всегда вожу вакуумники с переставленными внутрями (заблокироканными). На особо жёсткие участки ставлю замен AVM. ГАРИК (pepelac) идёт в спринт. + Художник -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Сереж Panzer38
время встречи в Лобаново во сколько? не факт что поедем через Ригу, на данный момент собираемся через Волоколамку, Нахабино. окончательно определимся с маршрутом перед выездом, посмотрев на пробки. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Сереж Panzer38 время встречи в Лобаново во сколько? не факт что поедем через Ригу, на данный момент собираемся через Волоколамку, Нахабино. окончательно определимся с маршрутом перед выездом, посмотрев на пробки. Ориентировочно: до 10.00 - сбор организаторов до 11.00 - сбор всех участников мероприятия 12.00 - старт соревнования 14.00 - награждение победителей -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
для тех кто идет колонной!
Кто едет по волоколамке легким маршрутом: 1. DE_Bilius (8 985 389 00 97) 2. Krylan 3. Aqaneon (8 926 255 три два 89) Андрей 4. Mellen 5.rom777 6.Jeka 336 7. Место встречи: АЗС BP красногорск 55°49'8"N 37°20'39"E Время сбора: во сколько встречаемся, в 9 45 --- 10-00. Кто едет через центр: сбор у метро 1905 года у памятника в 9:00 - 9:15 1. Butafor 2. Valen 3. далее колонна встречается с теми кто идет по альтернативному маршруту Кто едет по альтернативному зеленому маршруту: сбор на новорижском шоссе примерно 4 км от мкад на азс BP в 10:00 - 10:15 http://maps.yandex.ru/?um=EnDS6QfhjDdXBJaE...2251&z=18&l=map 1. 1. buer (919 966 792O) 2. Pafnytiu 3. alex9150 4. Butafor 5. Valen 6. -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Buer спасибо за подведение итоговой инфы все верно! в 9.15 я от памятника уеду. в спринте учавствую.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Я пожалуй тоже зеленым маршрутом прокачусь.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Не многоли точек сбора
![]() Че вы голову людям морочиете со своим 1905 годом... Две точки сбора одна на волоколамке , другая на новой риге.с точками определились, со временем тоже, а там хоть на выхино в 7 утра встречайтесь... ![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Не многоли точек сбора ![]() Че вы голову людям морочиете со своим 1905 годом... Две точки сбора одна на волоколамке , другая на новой риге.с точками определились, со временем тоже, а там хоть на выхино в 7 утра встречайтесь... ![]() еще нужно сделать контрольную точку сбора - непосредственно в Лобаново, перед выездом в поля! нам вот на 1905 года вот ниразу неудобно. PS на Выхино в 7 утра тоже точек можно добавить сколько угодно, главное организовать. кому пофиг как ехать и с кем тот сам выберет кудой ему. а мне одной машиной ехать скучно -------------------- |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Не многоли точек сбора ![]() Че вы голову людям морочиете со своим 1905 годом... Две точки сбора одна на волоколамке , другая на новой риге.с точками определились, со временем тоже, а там хоть на выхино в 7 утра встречайтесь... ![]() и в итоге все поедут группами по 2 ![]() -------------------- капля в море!
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
[/quote]
Сбор у метро 1905 года у памятника в 9:00 - 9:15 1. Butafor 2. Valen 3. [/quote] Если стартовать от 1905 в 9:15, то при оптимистичных обстоятельствах на месте будем уже в 10:10-10:20. Особенно если колонна состоит из двух машин. Приедем раньше будем помощниками у организаторов |
Panzer38 |
![]()
|
Так.
Информация по дислокации на местности добавлена в "Шапку" темы. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
ну прямо МММ ![]() не это сетевой маркетинг. Вы с частотами определились? Серега ты просто Пикассо. Тебе помощь утром нужна? -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 06:35 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |