![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Дорогие друзья!
Всем огромное спасибо, что приехали, очень приятно было всех видеть. Как всегда повторю - без всех вас не было бы клуба! Особая благодарность тем, кто участвовал в соревновательной части, кто не побоялся. Наши старания были не зря Вашему вниманию, еще раз, список призеров: из 20-ти участников 1-е место - "Сашок495" 2-е место - Дима "стоматолог" 3-е место - Коротышка ![]() Эти люди, не смотря на состояние машины, на погоду и на трассу, делали свое дело! Молодцы! Результаты соревнования: Сводная таблица по всем заездам с фиксацией времени. Результаты -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Коллеги, те кто едут с Риги через Лобаново (через лес)
в Лобаново будете 10:30-10:40? мы постараемся к этому времени быть там, ибо не факт что поедем через Ригу. админы, добавьте плиз в шапку темы места встреч и каналы связи CB и LPD -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Женёк!Ты чего на скутере поедешь? ![]() Сашка, я что,бездорожья не видел ![]() ![]() Боюсь машинку поцарапать ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
DE_Bilius |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 9,863 место дислокации: Москва ![]() |
Окунь тебе презент полагается кабачковый)))))
А где взять формат бейджика? -------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Мы в 10 уже будем ТАМ
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Mellen |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 9-August 13 Из: Москвы Пользователь №: 12,297 место дислокации: Москва, р-н Строгино ![]() |
-------------------- |
DE_Bilius |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 9,863 место дислокации: Москва ![]() |
Спасибо. -------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Ой а про бэйдж я забыл...Есть у кого-нибудь возможность мне напечатать?а то с работы ускакал,а дома принтер не заправлен...
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Mord-Sit |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 66 Регистрация: 4-June 12 Из: Москва Пользователь №: 10,627 место дислокации: Москва ![]() |
Ой а про бэйдж я забыл...Есть у кого-нибудь возможность мне напечатать?а то с работы ускакал,а дома принтер не заправлен... Не вопрос сделаю а кто подскажет размеры бейджа а то нет ни одного в конторе -------------------- Я, обычно, как напьюсь,
Головой об стену бьюсь. То-ли, вредно мне спиртное, То-ли, это возрастное... |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Не вопрос сделаю а кто подскажет размеры бейджа а то нет ни одного в конторе 55х90мм -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Mord-Sit |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 66 Регистрация: 4-June 12 Из: Москва Пользователь №: 10,627 место дислокации: Москва ![]() |
Не вопрос сделаю а кто подскажет размеры бейджа а то нет ни одного в конторе сам нашел 85*55 Ой а про бэйдж я забыл...Есть у кого-нибудь возможность мне напечатать?а то с работы ускакал,а дома принтер не заправлен... Готово ты откуда стартуешь? Кстати если кому еще надо бейджи распечатать в личку до 17-30 (потом срулю с работы) понимаю что поздно - но может хоть кому-нибудт помогу -------------------- Я, обычно, как напьюсь,
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Напечатай пустые и фломик взять
на мемсте напечатается.. |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
На мероприятие не попадаю... Изменилась ситуация с выходными...
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Mord-Sit |
![]()
|
Напечатай пустые и фломик взять на мемсте напечатается.. ок штук сделаю если что обращаться в спортаж с 73 регионом я там явно 1 такой буду =)))))) ![]() -------------------- Я, обычно, как напьюсь,
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Мы с семейством будем!
Сало копченое берем ![]() ![]() -------------------- |
Mord-Sit |
![]()
|
Дороги соклубовцы!!!
Расскажите пожалуйста, что будет происходить после 12-00? Будет общий стол или все будут от машины к машине ходить? Привезу я, условно, банку тушенки и горсть макарон - что с ними делать? самому готовить или куда сдавать? -------------------- Я, обычно, как напьюсь,
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Дороги соклубовцы!!! Расскажите пожалуйста, что будет происходить после 12-00? Будет общий стол или все будут от машины к машине ходить? Привезу я, условно, банку тушенки и горсть макарон - что с ними делать? самому готовить или куда сдавать? Накрывается общий стол,и разжигаются мангалы,самовары,плитки и т.д. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Дороги соклубовцы!!! Расскажите пожалуйста, что будет происходить после 12-00? Будет общий стол или все будут от машины к машине ходить? Привезу я, условно, банку тушенки и горсть макарон - что с ними делать? самому готовить или куда сдавать? после 12-00 катаемся по трассе. в процессе развлечения гуляния и тд. кстати а музыка будет как в прошлом году? готовка самостоятельно как было в прошлых годах ![]() ![]() зайди в раздел фото видео - там есть фотки с прошлогодних выездов PS не забываем соки (вино) для глинтвейна. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Дороги соклубовцы!!! Расскажите пожалуйста, что будет происходить после 12-00? Будет общий стол или все будут от машины к машине ходить? Привезу я, условно, банку тушенки и горсть макарон - что с ними делать? самому готовить или куда сдавать? Примерно так: ![]() ![]() -------------------- |
mike482 |
![]()
|
а можно еще и вот так
![]() ![]() ![]() -------------------- Там где Opirus не пройдет,
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Дороги соклубовцы!!! Расскажите пожалуйста, что будет происходить после 12-00? Будет общий стол или все будут от машины к машине ходить? Привезу я, условно, банку тушенки и горсть макарон - что с ними делать? самому готовить или куда сдавать? ![]() ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 04:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |