![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Дорогие друзья!
Всем огромное спасибо, что приехали, очень приятно было всех видеть. Как всегда повторю - без всех вас не было бы клуба! Особая благодарность тем, кто участвовал в соревновательной части, кто не побоялся. Наши старания были не зря Вашему вниманию, еще раз, список призеров: из 20-ти участников 1-е место - "Сашок495" 2-е место - Дима "стоматолог" 3-е место - Коротышка ![]() Эти люди, не смотря на состояние машины, на погоду и на трассу, делали свое дело! Молодцы! Результаты соревнования: Сводная таблица по всем заездам с фиксацией времени. Результаты Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Сергей (Лесник) и Сергей (Panzer38), ну вы ля ваще-е-е-е!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное! ![]() Поддерживаю! Фотоматериалы - СУПЕР! Леснику - Респект! Искали Тебя - Не нашли (правда были все головой в шикарном спринте) Ушли с ДР рано ![]() Пы.Сы. Дэн Окунь! Отпишись, как отночевал! У меня осадок остался за Твоё вынужденное одиночество на природе... -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Поддерживаю! Фотоматериалы - СУПЕР! Леснику - Респект! Искали Тебя - Не нашли (правда были все головой в шикарном спринте) Ушли с ДР рано ![]() Пы.Сы. Дэн Окунь! Отпишись, как отночевал! У меня осадок остался за Твоё вынужденное одиночество на природе... Я вот например был сразу уверен что никто не останется на ночевку, хотя на всякий случай,если бы кто захотел я прихватил с собой и зимний коврик и зимний спальник, чтобы дать желающим, но их естественно не оказалось! А Окуню респект! хотел заночевать и заночевал! -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
koliaska |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 30-August 13 Из: Щелково Пользователь №: 12,371 место дислокации: Щелково, МО ![]() |
Ребята, Спасибо всем огромное, Спасибо организаторам!!! Отлично провели всремя! Нужно теперь немного машину будет подлатать по теплу, ну да не надо было выхватывать кочку
![]() Спасибо за выложенные фотки!!! Нужно теперь посмотреть, что у меня на регистраторе, может получится чего выложить Спасибо всем еще раз за отлично проведенное время! -------------------- Был гранд. 5мт. 2л. 2004г.в.
Сейчаc: Ларгус 16 кл., 7 мест, 2013г.в. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
и от нас всем огромное спасибо!!! всех были рады увидеть и как можно чаще!спасибо за приз! да было бы неплохо фото и видео посмотреть такое чувство что не все скинули материалы! Мой штурман, проехав с тобой в финальном заезде, до сих пор адреналин со штаноФ соскребает и примочки на синяки ставит! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы в следующий раз перед стартом, только так чтобы Серега (Panzer) не увидел, примем со штурманом по 0,5 (два раза) и вот тАгда мы тебе покажем, Чо мы умеем! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот например был сразу уверен что никто не останется на ночевку, хотя на всякий случай,если бы кто захотел я прихватил с собой и зимний коврик и зимний спальник, чтобы дать желающим, но их естественно не оказалось! А Окуню респект! хотел заночевать и заночевал! +100!!! Денис, молодчина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С такими людьми можно смело и в огонь и в воду! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
White_Wolf |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 1-June 12 Пользователь №: 10,613 место дислокации: Москва ![]() |
Спасибо всем за фотки, отличные вышли! Оргам отдельное за подготовку, трасса была что надо!
Ну и что-то очень мало видео с регистраторов, исправлю ситуацию немного ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0D7bV_y5TYQ -------------------- Grand, 2004 г.в., Калининград, 2.0 бензин инжектор, 16 клапанов, 128 л.с., МКПП, лифт подвески: перед - 5 см, зад - 7 см, резина - 31" MT BF Goodrich KM2.
|
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Спасибо всем за фотки, отличные вышли! Оргам отдельное за подготовку, трасса была что надо! Ну и что-то очень мало видео с регистраторов, исправлю ситуацию немного ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0D7bV_y5TYQ Наконец-то полноценное видео всей трассы ![]() ![]() Отдельное спасибо Александру MEXAS за то, что взял меня балластом на спринт. Очень жаль, что мы с ним заняли 4 место. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
koliaska |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 30-August 13 Из: Щелково Пользователь №: 12,371 место дислокации: Щелково, МО ![]() |
Ну и что-то очень мало видео с регистраторов, исправлю ситуацию немного ![]() +1 Разгреб запись с регистратора.. Нужно будет обрезать и склеить, качество зарезать. Но 1 запись уже можно выложить - 1-ый боевой круг с978ес50. Начало чуть-чуть затянуто, но комментарий, что это единственный "нормальный" Спортаж, который не заденет "Старт", порадовал. Даже естественный саундтрек вписался. -------------------- Был гранд. 5мт. 2л. 2004г.в.
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
+1 Разгреб запись с регистратора.. Нужно будет обрезать и склеить, качество зарезать. Но 1 запись уже можно выложить - 1-ый боевой круг с978ес50. Начало чуть-чуть затянуто, но комментарий, что это единственный "нормальный" Спортаж, который не заденет "Старт", порадовал. Даже естественный саундтрек вписался. Хорошо получилось ! А вот фоты без трассы - только в лагере. http://my.mail.ru/mail/niko533/photo?album_id=1185 -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
White_Wolf |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 1-June 12 Пользователь №: 10,613 место дислокации: Москва ![]() |
Наконец-то полноценное видео всей трассы ![]() ![]() Отдельное спасибо Александру MEXAS за то, что взял меня балластом на спринт. Очень жаль, что мы с ним заняли 4 место. Да честно говоря в том месте, где регистратор не выдержал накала, я думал уж бампер его точно не выдержит. Из под передка там аж снег в разные стороны полетел, так я там на кочке прыгнул, но к счастью все обошлось, все цело. -------------------- Grand, 2004 г.в., Калининград, 2.0 бензин инжектор, 16 клапанов, 128 л.с., МКПП, лифт подвески: перед - 5 см, зад - 7 см, резина - 31" MT BF Goodrich KM2.
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Мой штурман, проехав с тобой в финальном заезде, до сих пор адреналин со штаноФ соскребает и примочки на синяки ставит! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы в следующий раз перед стартом, только так чтобы Серега (Panzer) не увидел, примем со штурманом по 0,5 (два раза) и вот тАгда мы тебе покажем, Чо мы умеем! ![]() ![]() ![]() ![]() +100!!! Денис, молодчина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С такими людьми можно смело и в огонь и в воду! ![]() +100 +500 Присоединяюсь!!! ОКУНЬ!!! Мужик - есть - МУЖИК!!! -------------------- |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
-------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ну вот!
Смонтировал видео джип-спринта. 7 минут 30 секунд драйва! http://youtu.be/27_q9gvnvas Наслаждайтесь. ![]() (смотреть лучше со звуком ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Супер, Серег! Молодец.
Сверху приклеил таблицу результатов со временем. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
Ну вот! Смонтировал видео джип-спринта. 7 минут 30 секунд драйва! http://youtu.be/27_q9gvnvas Наслаждайтесь. ![]() (смотреть лучше со звуком ![]() СПАСИБО!!! Прикольное видео!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Ну вот! Смонтировал видео джип-спринта. 7 минут 30 секунд драйва! http://youtu.be/27_q9gvnvas Наслаждайтесь. ![]() (смотреть лучше со звуком ![]() Офигенно))) Респект))) ![]() Быстро смонтировал. |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Ну вот! Смонтировал видео джип-спринта. 7 минут 30 секунд драйва! http://youtu.be/27_q9gvnvas Наслаждайтесь. ![]() (смотреть лучше со звуком ![]() Серега молодец! Жалко Михалков "Золотого Орла" зажмет. Суперрррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
koliaska |
![]()
|
Бугага!! Посмотрел таблицу результатов, распечатал на память и брату решил показать....
Долго ражали!! там должен быть Alkalash (от Алексей Калашников), а не Alkash)))))) Но тоже зачетно!!!!)))) -------------------- Был гранд. 5мт. 2л. 2004г.в.
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
koliaska |
![]()
|
Ну вот! Смонтировал видео джип-спринта. 7 минут 30 секунд драйва! http://youtu.be/27_q9gvnvas Наслаждайтесь. ![]() (смотреть лучше со звуком ![]() Сергей! Спасибо за видео!!! Отлично получилось!! Еще раз Спасибо за все: организацию, трассу, проведение мероприятия, видео и пр.пр.пр ![]() -------------------- Был гранд. 5мт. 2л. 2004г.в.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 11:34 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |