![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
У меня похожий стоит. Это дешевый аналог типа Patron вроде
-------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
да я ставил массу на 1 к-т дмрв и двс рез.0 также и с дпрв вот фото дмрв там в нутри какието диоды штоли? Ты сам свою фотку видел?! Я и без фотки знаю, что никаких там нитей уже давно нет! Обыкновенный пленочный ДМРВ. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
t@r@n |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 26-March 13 Пользователь №: 11,810 место дислокации: ставропольский край ![]() |
Ты сам свою фотку видел?! Я и без фотки знаю, что никаких там нитей уже давно нет! Обыкновенный пленочный ДМРВ. да это patron,но они ходят или нет? У меня похожий стоит. Это дешевый аналог типа Patron вроде а как он у тебя ведёт себя? |
t@r@n |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 26-March 13 Пользователь №: 11,810 место дислокации: ставропольский край ![]() |
всем привет! сегодня пришёл новый дпрв поставил и всё ошибка03 не вылетает но 08 висит(дмрв),похоже его тоже под замену.
|
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
Ну у меня жив пока, вроде... Хрен его знает, если честно, ошибки всё равно выскакивают по лямбде, пока не выяснил из-за чего
-------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
t@r@n |
![]()
|
короче мужики проблема не исчезла опять загорелся 08и03 не знаю что и делать сегодня раскидал проводку на двс вроде всё в поряде,где копать носом натолкните а то уже надоело пешком,да и голова кругом идёт.спасибо!а есть какой подвох с экранированными проводами?
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
короче мужики проблема не исчезла опять загорелся 08и03 не знаю что и делать сегодня раскидал проводку на двс вроде всё в поряде,где копать носом натолкните а то уже надоело пешком,да и голова кругом идёт.спасибо!а есть какой подвох с экранированными проводами? Уж не знаю что и сказать! Никаких подвохов с экранированными проводами не может быть... ![]() ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
t@r@n |
![]()
|
короче сегодня опять снимал косу чтобы досконально каждый провод пересматреть,всё норм.всё прозванивается,всё наместе завтра буду ставить и проверять,да кстати ставил я напрямую массы на датчики мрв и дпрв изменений некаких,не может мне мозг выносить эбу? |
Виктор |
![]()
|
... не может мне мозг выносить эбу? Тебе виднее, а у меня уже других вариантов не осталось! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
t@r@n |
![]()
|
Тебе виднее, а у меня уже других вариантов не осталось! у меня вить тоже у же не осталось ни вариантов ни ума ![]() ![]() |
t@r@n |
![]()
|
всем привет во общем победил я дпрв и богатую смесь благодарю всех за помощь особенно Виктора!!!всё таки Вить ты был прав дело было в контактах,но дмрв точно под замену теперь не коптит заводится хорошо но из за дмрв работает не устойчиво и такое впечатление что пока прогревается постреливает в трубу когда газнёшь прогрелась перестало это нормально или нет?чек горит только на дмрв китайский точно сгорел на сопротивление между1и2к. не реагирует поставил старый более мение пытается работать,но он у меня был давно под замену.
![]() |
Виктор |
![]()
|
всем привет во общем победил я дпрв и богатую смесь благодарю всех за помощь особенно Виктора!!!всё таки Вить ты был прав дело было в контактах,но дмрв точно под замену теперь не коптит заводится хорошо но из за дмрв работает не устойчиво и такое впечатление что пока прогревается постреливает в трубу когда газнёшь прогрелась перестало это нормально или нет?чек горит только на дмрв китайский точно сгорел на сопротивление между1и2к. не реагирует поставил старый более мение пытается работать,но он у меня был давно под замену. ![]() ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 11:18 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |